Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Elya R
Так аккуратно, так красиво и с таким настроением…. этот мастер прям как подарок судьбы!!!🤧❤️ Полина нереальная!!!
s s
Хочу поблагодарить Полину за потрясающий маникюр! 💅 Все сделано аккуратно, быстро, и главное с душой. Очень внимательна к пожеланиям и всегда советует, что будет смотреться лучше. К тому же, в процессе работы создается такая уютная атмосфера, что время пролетает незаметно. Всем рекомендую!
Елизавета Логвиненко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за идеальный маникюр 🙌 Всё сделано очень аккуратно, без единого пореза, ноготки держатся долго и выглядят потрясающе. Атмосфера у тебя всегда уютная, приятно приходить 💕
jenn 🌪️
суперская атмосфера и всегда красивый маник💅💕
mmelodys __
Всегда получается идеальный маникюр.💅 Атмосфера всегда тёплая и уютная, материалы качественные, а носка просто отличная. Спасибо мастеру за красоту и настроение🫶🏻❤️✨
Вероника Черткова
Хочу выразить огромную благодарность Полине за потрясающий маникюр! 💅 Все сделано очень аккуратно, стерильность на высшем уровне, форма и покрытие просто идеальные. Цвет держится без сколов, как в первый день! Полина – настоящий профессионал, внимательная к деталям и пожеланиям, общаться с ней приятно и комфортно. Теперь только к ней! Рекомендую всем, кто ценит качество!
Вероника Черкасова
Ноготочки идеальные, не докопаться, я в восторге) Полина умница, мастер своего дела и супер приятный собеседник Советую всем сходить к ней ✨
Мария Си
Идеальные ногти от феечки Полины.Всегда все аккуратно и красиво,долго в носке.10 лет стажа в работе говорят сами за себя!Уютная атмосфера и всегда приветлива!Рекомендую!!!
НS
Наталья Sss
Лучшего мастера я не нашла! Девочка умничка! Профи в своем деле,всегда внимательно, что очень важно стирильность и соблюдение всех сан.норм строго соблюдается,очень классно делает дизайн и рисует. Приятная обстановка,вкусный чай с вкусняшками,и просто приятная беседа! В работе очень аккуратна! 10 из 10! Рекомендую.
Валерия Краус
Хожу к Полине не первый год, каждый раз очень довольна 🥰 качественно выполненные процедуры, профессионализм, ответственность(несмотря на мои капризные ногти)-это про нее. Прекрасный мастер и прекрасный человек 🫶🏼
Inabat Mukhamediya
К сожалению, осталась крайне разочарована после визита к этому мастеру. Работа выполнена некачественно, покрытие неровное, гель стерся сразу же на следующий день.Но больше всего удивило отношение: когда я вежливо указала на недочёты, вместо извинений или хотя бы минимальной скидки на следующую процедуру, получила грубый и совершенно непрофессиональный ответ. Ожидала совсем другого уважения к клиенту. Не рекомендую.
y🧏
yerkezhaaaaaaan 🧏🏻♀️
Мастер не ответственно относится!
a
asnd
Нереальный мастер, Полина знает свое дело как никто: наращивание или коротыши, всегда все супер🌠 А самое главное это полный комфорт, который она предоставляет своим клиенткам, так уютно мне было нигде: чай, кофе, музыка на выбор, милые беседы. В студии чисто, комфортно, рабочее место дезинфицируется, из материалов есть всегда что повыбирать. Последний маникюр был настолько быстрый, что даже не успела понять, когда уже закончили😂 Одного раза мне хватило понять, что с Полиной я останусь надолго)
ЕШ
Екатерина Шевченко
Самый шикарный 💅,качественный маникюр у Полины Самый шикарный мастер 💜 Очень красивая уютная студия и прекрасная атмосфера 🌸
Анастасия Ашанина
Превосходный мастер маникюра. Маникюр всегда аккуратный, носится долго. Сервис 10/10, всегда предложит кофе/чай и в целом очень уютно и комфортно 🥰
Inna Mi
Делала впервые наращивание на верхние формы, уже хожу две недели и ногти держаться идеально, так же делала педикюр, мой вросший ноготь говорит спасибо мастеру Полине за качество работы. Я с Павлодара приезжала в гости и решила посетить мастера Полину, вот теперь думаю ездить к ней на маникюр что ли😅 спасибо большое тебе за качественную работу🫶🏻
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Inna, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
милка бро
маникюр супер красивый и качественный, сервис так же классный. мастерица очень приятная и комфортная, сразу видно профессионал своего дела. всем настоятельно рекомендую!
Vera Nabiyeva
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР МАНИКЮРА САМЫЕ ЛУЧШИЕ НОГТИ Если вы еще не нашли своего самого лучшего мастера, вам сюда
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Vera. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александра Климская
Нереальный маникюр выполненный Полиной радует меня каждый день. Делаю маникюр у нее не первый раз, наращивание носится долго и выдерживает любые испытания бытом и прочими заботами. 5 звезд это даже маленькая оценка для такого великолепного мастера!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Дарья Даирбекова
Полина, приятная в общении и отличный специалист. Маникюр сделала очень аккуратно,качественно и красиво! Спасибо! Всегда поможет в выборе дизайна!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Злата Дударь
Самая лучшая мастерица 🥰 И ногти качественные сделает и поболтает с тобой о чем угодно🤌🏻 Очень уютно в кабинете и уходить не хочется 🤭
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Злата, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
- Shiness
Лучший ,не только мастер но и человек! Всем рекомендую эту булку с корицей. Маникюр и педикюр просто «ВАУ»🥰
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤