Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kira Ior
Заказала салат с заявленными 390 ккал, но по факту КБЖУ около 279. В описании были авокадо, кунжут и оливковое масло - их не оказалось. Якобы повар “поторопился”, но мы за это платим. Порция очень маленькая, что видно на фото. Админ утверждает, что еда “высшего качества и соответствует цене”, но фактически это не так. Надеюсь, компания прислушается к клиентам
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Мы очень сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от нашего заведения. Работ…
Ainura Zh
Мое самое любимое заведение в Караганде! Всегда друзей зову в Дом Латте. Тут все сделано со вкусом от блюд до интерьера. Мой отдельный фаворит это том ям❤️🔥 А подача коктейлей просто шикарна💔
Людмила Ива
Мое новое любимое место . Капучино вкусный. Живые цветы на столе. Приятное ненавязчивое обслуживание . Рекомендую . Руслан, Владлена, благодарю вас ♥️
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно, что вы оценили наш сервис. Будем продолжать стараться для вас и ждать новой встречи!
Aiganym Amangeldi
Очень уютная кофейня с красивым интерьером. Отмечали здесь мой день рождения с подругами, всё очень понравилось. Десерты вкусные, атмосфера тёплая и приятная. Отличное место, чтобы провести время с друзьями! ✨
IO
Irina Ospanova
При первом посещении отказали в обслуживании, сославшись на время, хотя до закрытия было ещё 15-20 минут. Впечатление отвратительное. Однозначно больше не посещу данное заведение. При этом люди в заведении были
Asema S
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Официант просто солнышко, такой вежливый, милый и внимательный💞 обслуживание на высоте, чувствуешь себя как дома.
zhansaya ✨
Dom Latte — очень уютная кафейня, приятная атмосфера, комфортно посидеть. Блины вкусные и красиво поданы: нежные, с ягодами, всё свежее. Салат с баклажанами тоже понравился — насыщенный вкус и хорошее сочетание ингредиентов. Обслуживание хорошее, место оставило приятное впечатление.
Гүлдана Таңатар
мы посетили это прекрасное кафе,мне и подругам всё понравилось всё идеально,атмосфера,еда и обслуживание на высоком уровне,ушли довольные💯
Дильназ Абеухалова
Вкусный кофе, уют и приятная обстановка. Идеальное место, чтобы посидеть и отдохнуть ☕✨
25 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось!) Будем рады видеть вас снова!
Ализа Оспан
Отличное место с очень уютной атмосферой Обслуживание на высоте — отдельное спасибо официанту Тимофею, очень вежливый, внимательный и приятный. Тирамису не только вкусный, но и с невероятно красивой подачей 😍 Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся!
Aliya I
Очень красивый ресторан, всё было вкусно. Заказывали пасту и коктейли 🍸 остались довольны. Официант внимательный, всё время интересовался, как проходит вечер. Хорошо провели время с подругой.
Sesha明浩 .
这家咖啡馆非常好!服务也很棒,服务员热情又细心。非常感谢,我们和朋友们都很喜欢!🫶 Отдельное спасибо официанту Владимиру😊 Мы обязательно придем ещё в это уютное заведение! 🤍
Anel Ospanova
Большое спасибо официантам за отличное обслуживание!❤️Всё было быстро, вкусно и с улыбкой. Видно, что персонал старается для гостей
aiba 🧇
очень уютная кофейня, приятный персонал и вкусная еда, обслуживание на высоте. невероятная атмосфера, будем ходить почаще
Mary Beisenova
Всё отлично, 10/10!
lleebedevaa .
Честно,не пойму восхищения данным заведением,необоснованно высокий ценник для такого обслуживания и долгой готовки,порции средние,крем суп так вообще с орешек,официанты проконсультировать не могут,администратор вести себя не может,максимально мало-приятная девушка,интерьер красивый,на один раз
АS
Айнаш S
Уютное и атмосферное кафе, отличная кухня и внимательный персонал. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание Вове!
И0
Ирина 09
Сегодня я оказалась в по-настоящему эстетичном пространстве — Dom Latte, где прошёл цветочный бранч, наполненный красотой, ароматами и вдохновением. Всё продумано с таким трепетом к деталям — от нежных акцентов декора до идеальной подачи блюд. Наши букеты получились роскошными, живыми — как отражение настроения этого утра. 💐 А вкус… восхитителен, тонкий, гармоничный — будто утро где-то в маленьком парижском кафе. Часто завтракаю здесь и каждый раз благодарю команду за атмосферу, вкус и ту любовь, с которой здесь создают моменты.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айка Мухтарова
Карина умничка🩷 но нужен отдых) кухня топ кофе тоже очень вкусный, из персонала только Карина запала в душу👍🏿
Ari zZz
🪄🥂
nunuriinas
прекрасная атмосфера и обслуживание просто на высоте🤍
AY
Aiym Yerbolova
Очень вкусно и эстетично😍подобрано со вкусом, и декорации красивые 👍
Arailym Bauyrzhanovna
уютное заведение🤍 Зал очень стильный, приятный, меню интересное, кофе очень вкусный! Для нас, девочек, важно, чтобы была красивая и чистая уборная комната, чем данное заведение может похвастаться! Не могу ничего сказать по кухне, так как забежали поосекать с девочками с чаечком, но по рекомендации официанта Карины попробовали кофе, горячий шоколад и какао, о чем не пожалели😍 Хочется отметить персонал данного заведения, при входе все очень улыбчиво здороваются, уточняют о брони, предлагают столики, подают меню, постоянно оглядывают и обходят зал. За два часа наших посиделок не было момента чтобы более 3-4 минут в поле зрения гостей не было кого нибудь из сотрудников. Отдельно отметила бы официанта Карину, которая подробно рассказывает о каждой позиции из меню, и как бывший сотрудника общепита я не могла не заметить то, как вкусно она это делает😍 Хотелось попробовать всё🥹 Карина, вы очень подняли настроение нам своим таким светлым, теплым, приятным вайбом. Спасибо вам большое, желаю вам профессионального роста и всего самого-самого🥰 Однозначно вернусь, и не раз!
Анастасия М
Сырники божественные, подача супер. Очень красивая посуда. Вкусный капучино, не горчит, не кислит. Приятная атмосфера. Вежливый, доброжелательный персонал.
Madina Mamir
Сегодня отмечали день рождения в этом заведении и хотим выразить отдельную благодарность официанту Вове за великолепное обслуживание. Нам всё очень понравилось! Атмосфера, кухня и сервис были на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова🫶🏻
mka 009
Какие они милые,самый лучший персонал,всегда тепло встречают,обслуживаюсь уже долгое время,всему соответствуют💚 рекомендую!
D.
Dana .
Давно думала посетить это заведение и вовсе не пожалела, еда была вкусная, обслуживание быстрое, так же весьма вежливое. Отдельно хочется отметить официанта Вову( если не ошибаюсь). Всё понравилось, обязательно посетим ещё раз )
AZ
Aigerim Zhalel
Сегодня впервые побывали в Dom Latte и это просто любовь с первого визита 😍 Интерьер 10/10, обслуживание вообще 1000/10 🥹🥹🥹, персонал невероятно внимательный, учли все наши пожелания.А десерты… это отдельное удовольствие 🤤🤤 всё было безумно вкусно! Мы остались в полном восторге. Теперь это наше самое любимое заведение❤️
Madina .
Отмечали здесь день рождения и нам всё очень понравилось. Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные, всегда с улыбкой общались с нами. Атмосфера очень приятная. Еда тоже оказалась очень вкусной, всё было подано красиво и аккуратно. Остались только положительные впечатления.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны качеств…
АMG Vlad
Вежливый и внимательный официант. Быстро обслуживает гостей, хорошо знает меню и всегда поддерживает высокий уровень сервиса.
Болешка Алпысбай
В целом кофейня оставила хорошее впечатление. Приятный интерьер, уютная атмосфера и действительно вкусная еда. Официанты молодые ребята, очень вежливые и внимательные, стараются хорошо обслуживать гостей. Но есть моменты, которые удивили.. Зачем диджей в тихой и уютной кофейне? Это ведь не клуб🤔люди приходят спокойно пообщаться. Также при попытке забронировать столик возникла неприятная ситуация. Со мной разговаривали только на русском языке, а на казахский ответили «я вас не понимаю». Всё-таки мы в Казахстане, и хотелось бы видеть уважение к казахскому языку в сфере обслуживания. Спасибо!
nilooovvvvs ❄️
Место очень приятное ,музыка атмосфера все очень понравилось))) Официант Карина очень вежливая и добрая девушка Спасибо большое за хорошие место и за хорошее обслуживание 🫰🏻
Акбота Даулетова
Жаным ашин Вова такой добрый, милашка и внимательный такой😭🫶🫶спасибо за обслуживание🥰🥰🥰Дайте ему премиюю✍️
pskxcisk .
Был вчера в этом заведении, сразу хочу поблагодарить официанта Андрея за очень хорошо выполненную работу, обслужил очень быстро и был вежлив. Еда была очень вкусной, приду ещё раз!
Ә Ә Ә Ә И И И И
Пронажимали на кнопочку 10 минут, официант ни разу не подошел, как будто специально прятался, атмосфера тесная, душная
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, очень сожалеем что у вас сложилось негативное впечатление о нашем заведении. К сожален…
Жанара К
Очень высокомерная администратор , видимо уже с порога мы ей не понравились. Кухня слабая за такую цену . Официант-парень очень приятный
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации и провести внутренн…
Барлық түсініктемелер
Санжар
Бүгінгі таңғы ас 🔥 салаттары да ерекше балғын ,дәмдері ерекше ұнады. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары👍
Aruzhan 🪓
Огромное спасибо официанту Вове что поднял мне настроение в мои день рождения 🥹 Он такой вежливый и милый! Еда была вкусная а атмосфера топ! Мне подарили торт на день рождения также я выиграла 20% скидку! Всем советую! А Вове пусть дают премию ведь на нем держится это заведение !
iskkvar .
👍
БС
Бота Сат
Очень вкусно и приятная обстановка. Благодарность Карине за красивую подачу десерта🙌🏻
rabi 🤍
лимонад просто вода с сиропом и порция равиоли очень маленькая…
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Мы вс…
Аидка 🦚
Интерьер очень красивый, персонал приветливый, официант душка, кофе бомба.
Nazly Abylaikyzy
Официант Дмитрий очень вежливый😍👍обслуживание 100🔥
ШС
Шұғыла Сыдық
Маған қатты ұнады. Дайаршылардың қызметі жоғары. Тағамдары әдемі, әрі тәтті.
VY
Vech Yuliya
Хорошая уютная кофейня очень вежливый персонал и обслуживание! Владимир очень внимательный!
XB
Xeniya Bainazarova
Очень приятное место. Официант Вова - топ сервиса!
Aihanym Kanysh
Классная атмосфера🥹Официанты все красивые все очень хорошо отзываются🥹😘Помогли одеть куртку помогли всем тем что можно🥹 Посоветовали по фотографироваться на верху😫😍😍😍 Ну не кофе а чудо🥹Спасибо за хороши вечер и настроения на целый день🙏🏻
Aikorkem Boranbay
Классное кафе , советую 😍😍 Официанты вежливые , классные и красивые 🤭 А само кафе уютное , красивое и бюджетное ❤️❤️
SG
Sofia Gritsenko
Очень атмосферно, уютно. Вкусно покушали🩷 заботливый персонал, особенно официант Владимир, очень приятный и вежливый парень ✊🏻
Kamila Armanovna
Благодарю официанта Вову за высокий уровень сервиса. Компетентный, тактичный и оперативный. Приятно, когда работа выполняется с таким профессионализмом.»
Тағы жүктеу