Маршруттар
Кофейня
2GIS Awards
Мәзір
Дильназ Абеухалова
Вкусный кофе, уют и приятная обстановка. Идеальное место, чтобы посидеть и отдохнуть ☕✨
ОМ
Орлова Маша
Больше не придем в ваше заведения Официанты высокомерные!с порога начали грубить Даже не стали садится сразу ушли! Приехали с города к вам!а тут на хамить!научите их разговаривать нормально! - 4 клиента в ваше заведения
Dl
Dom latte, кофейня
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Орлова, за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Ә Ә Ә Ә И И И И
Пронажимали на кнопочку 10 минут, официант ни разу не подошел, как будто специально прятался, атмосфера тесная, душная
Dl
Dom latte, кофейня
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, очень сожалеем что у вас сложилось негативное впечатление о нашем заведении. К сожален…
Жанара К
Очень высокомерная администратор , видимо уже с порога мы ей не понравились. Кухня слабая за такую цену . Официант-парень очень приятный
ДШ
Диана Шомотова
Я впервые пишу негативный отзыв. Но так руководство может обратить свое внимание на низкий уровень сервиса Особенно администратора женщины Нас пригласили в кафе, мы были впервые с подругой, там два этажа. Хотели посмотреть места на 2 этаже, возможно там занять столик Перед лестницей встала администратор и рукой нас не пустила на верх, с таким высокомерием просто. Якобы нам троим прекрасно будет сидеться на 1 этаже, на 2 от 4х людей столики. Туда нас не пустят и не дадут сесть 😳 Я такое вообще впервые вижу и слышу Хорошо, мы не стали ругаться, спорить В итоге нас было 4 все же Мы заказали, счет вышел на 30.000 Из всех блюд вкусными были сырники и один из завтраков только. Официант был приветлив. Тоже можем отметить и оформление красивое Все остальное оставило не приятное впечатление. Сама я вряд ли еще раз загляну в заведение и никому не посоветую Тут негативный отзыв в сторону администрации не один как вижу. Поэтому руководство, стоит видимо предпринять меры в отношении персонала
MS
Mariya Shmidt
Отвратительное отношение к гостям
Александра Дьякова
Зашла и окунулась в уютную атмосферу 😍 Кстати, редко где бывает, когда места и столики расположены органично - никто ни кому не мешает, каждый уголок как отдельный островок ✨ Всё ингредиенты в блюде свежие, чай вообще любовь - ароматный, натуральный и по вкусу сбалансирован 🤌🏻 Спасибо, за приятное и заботливое обслуживание
Зарина Әскербай
Была в этом заведении, заказывала пасту — всё очень вкусно, осталась довольна! Рекомендую.
Александр Барков
Очень вкусно и уютно завтрак просо шикарный 🤪😋
аitolqueen 🤍
Отличное место! Уютно, вкусные завтраки и приятный сервис. Обязательно придём ещё🫶🏻
Санжар
Бүгінгі таңғы ас 🔥 салаттары да ерекше балғын ,дәмдері ерекше ұнады. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары👍
zhansaya ✨
Dom Latte — очень уютная кафейня, приятная атмосфера, комфортно посидеть. Блины вкусные и красиво поданы: нежные, с ягодами, всё свежее. Салат с баклажанами тоже понравился — насыщенный вкус и хорошее сочетание ингредиентов. Обслуживание хорошее, место оставило приятное впечатление.
Айдана Жунисова
Вчера были в этом заведении, все очень вкусно. Салат просто бомба 💥
Alibek Meirzhanuly
Пасталары өте дәмді екен!
Ольга Антонова
Любимое местечко, где вкусно и уютно
Кирилл Кирилл
Напитки и обслуживание нормальное, еда совсем не очень. Пробывали 4 позиции блюд, все со стороны выглядит красиво но по вкусу на двоечку. баланс продуктов на тарелке очень странный. Проблемы в заведении никак не решают.
Aruzhan 🪓
Огромное спасибо официанту Вове что поднял мне настроение в мои день рождения 🥹 Он такой вежливый и милый! Еда была вкусная а атмосфера топ! Мне подарили торт на день рождения также я выиграла 20% скидку! Всем советую! А Вове пусть дают премию ведь на нем держится это заведение !
ТМ
Татьяна Марушка
Классное заведение, вкусная еда, официанты великолепные, очень обходительные. Приятно было там проводить время обедая
NК
Nuri Кз
Блюда невкусные, завтраки - безвкусные. Официанты не умеют разговаривать с гостями, два слова едва связывают, уставятся и выдавливают из себя уважительное, приветливое отношение - нужно набирать персонал готовый работать с гостями. Кухня - 👎, сервис - еще ниже.
МД
Мария Дубовикова
Цены высокие - вкус блюд сильно разочаровал. Мы заказали банановый милкшейк, я всегда беру его в разных заведениях. Хуже чем тут - я не пробовала. На дне не растворился сахар, вкуса банана вообще нет, почувствовала только в конце банановый порошок) за 1300 отвратительно В сравнении с милкшейком в той же кофекассе (на минуточку) просто небо и земля. Там действительно перемалывают банан, с насыщенном вкусом, сахар не чувствуется Паста обычная, средняя, но лучше была и в других заведениях за ту же цену Кофе заказала моя подруга, отвратительный, как будто порошок Десерт с дубайским шоколадом за 3000 даже доедать не захотелось) Единственное, интерьер красивый На этом плюсов нет
Арайлым Корганбекова
Цены очень высокие, а вкус блюд не вкусные.. Ожидания не оправдались. Из плюсов:красивый интерьер и хорошее обслуживание. Надеюсь, качество кухни будет улучшено.
Гүлдана Таңатар
мы посетили это прекрасное кафе,мне и подругам всё понравилось всё идеально,атмосфера,еда и обслуживание на высоком уровне,ушли довольные💯
Әсел Қалтаева
Хочу оставить отличный отзыв об официанте Вове. Он очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Всегда был на связи, помогал с выбором блюд и создавал приятную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, спасибо за такой сервис
Aizhanat Abildina
Невероятно уютное заведение! Еда бесподобная! За обслуживание отдельное спасибо! Нас обслуживал Вова, очень вежливый официант!😍
ДР
Диана Р
Одно из самых любимых заведений. Вкусная кухня, отличное обслуживание и атмосфера 😍
Малика k
вкусно, обслуживанее хорошее
Акнура Смагулова
Сегодня хотели позвать гостей на завтрак в дом латте! Но сервис ужасный, с нами был маленький ребенок, стульчиков для детей нет!Заранее заказали кашу без сахара, каша очень сладкая 🥲 Хотя заранее писали, что это ребенку! администратор не вышел! Испортили нам завтрак!
Виктория ❥
бариста Алексей просто космос 😍🤯 Самые отменные напитки, вкус - не описать словами 🥰 Руки золотые, улыбка отдельный вид искусства, настроение поднимается с первого глотка ☕️✨ Кажется, я готова ходить сюда каждый день… и не только ради кофе 🙈
Aihanym Kanysh
Классная атмосфера🥹Официанты все красивые все очень хорошо отзываются🥹😘Помогли одеть куртку помогли всем тем что можно🥹 Посоветовали по фотографироваться на верху😫😍😍😍 Ну не кофе а чудо🥹Спасибо за хороши вечер и настроения на целый день🙏🏻
Айсана Максутова
Уютно, вкусно, обслуживание 👍
НМ
Нур М
Красивое заведение, благодарим Владимира за качественное обслуживание. Обязательно придем еще!💐
Медина Аскарова
Спасибо официанту Владимиру за отличное обслуживание 🔥 Мы с мужем остались в восторге от его профессионализма!
Ализа Оспан
Отличное место с очень уютной атмосферой Обслуживание на высоте — отдельное спасибо официанту Тимофею, очень вежливый, внимательный и приятный. Тирамису не только вкусный, но и с невероятно красивой подачей 😍 Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся!
Татьяна Картоева
Десерты ооочень слабые! Кондитеры - не кондитеры! Красиво, атмосферно! Кофе - норм Еда тоже посредственная
Alfiya Dasayeva
Были пару раз, все вкусно было, меню интересное, есть оригинальные позиции, красиво и атмосферно, обслуживание тоже вежливое и быстрое 👍🏻 спасибо
Aliya I
Очень красивый ресторан, всё было вкусно. Заказывали пасту и коктейли 🍸 остались довольны. Официант внимательный, всё время интересовался, как проходит вечер. Хорошо провели время с подругой.
И.
Индира .
Прекрасное заведение,все красиво и вкусно!А обслуживание какое,такой милый парень Владимир😍 Нам все понравилось 🥰
MD
M. D.
Отличная кухня, профессиональный персонал, приятный интерьер.
ЕШ
Екатерина Шишкина
Очень уютное атмосферное заведение. Приятная фоновая музыка, очень вежливый внимательный и улыбчивый персонал. Потрясающая кухня! Большой выбор десертов которые тают во рту. Кофе как отдельный вид искусства,я как кофеман знаю о чем говорю) Мне как гостю с Санкт-Петербурга очень понравилось и есть с чем сравнивать . Процветания и роста вам!
ЕА
Елдар Агайданов
Красиво, но по вкусу блюда немного не до тянули!
TG
Tanya Goray
Посещение кафе оставило приятное впечатление, но в то же время ушли оттуда в недоумении.Раньше,ни в одном заведении ни Казахстана ни за рубежом не сталкивалась с этим,поэтому и решила написать отзыв.Делая заказ ,я попросила лимонад маракуйя-апельсин 0.4 (цена 1255 тенге) сделать без льда(проблемы с горлом).Официантка мило улыбаясь,приняла заказ,ни о чём не предупреждая.Каково же было моё удивление,когда рассматривая чек,я увидела,что у меня за этот стакан лимонада стоит двойная цена..1255 за сам лимонад и дополнительно 255 тенге за лимонад без льда!!!)))Попросила разъяснить данный казус.Сказали,что они сначала кладут в стакан лёд,а потом доливают лимонадом.А так,как я отказалась от льда,то им пришлось добавить дополнительно литр воды ,,Сарыагаш,, Ребята!вы серьёзно?У меня стакан лимонада был 0.4!!! Какой литр минералки!!Боюсь представить,сколько мне бы выставили,если бы я попросила несколько кусочков льда отдельно(так делают многие заведения,чтобы при необходимости добавить немного) Мне бы выставили третий счёт???Мне не жалко этих 255 тенге.Включив это всё в счёт заранее ,вы бы избавили меня от этих подробностей процесса приготовления лимонада.Было смешно и неприятно слушать эти оправдания.
Диана Абдина
бронировали за день столик на 5, в итоге этой брони даже не было В ответ только получили извинения и нам предложили совсем не то место где изначально бронировали(2 этаж очень тесный) 😠 По итогу мы просто ушли в другое заведение
S Valeria
Были у вас вчера, всё понравилось 🫶🏻 Официант Владимир — внимательный и вежливый, обслуживание комфортное. С удовольствием зайдём ещё 😊
Sesha明浩 .
这家咖啡馆非常好!服务也很棒,服务员热情又细心。非常感谢,我们和朋友们都很喜欢!🫶 Отдельное спасибо официанту Владимиру😊 Мы обязательно придем ещё в это уютное заведение! 🤍
Перизат Перизат
Рахмет! Біздің отбасымызға ұнады!
Aidanа 🤍
Прекрасное место😍 Уютно и вкусно. Приветливый персонал, официант очень вежливый и заботливый 😇
Aru Rkmtv
Классное место , обслуживание шикарное😍😍😍😍
Sabina M
нереально красивое место😍 все было очень вкусно, спасибо официанту за хорошее обслуживание и отдельное спасибо за комплимент, было очень приятно)
Anel Ospanova
Большое спасибо официантам за отличное обслуживание!❤️Всё было быстро, вкусно и с улыбкой. Видно, что персонал старается для гостей
LV
Limonella Vrednaya
Очень уютное и атмосферное место. Внимательные официанты и вкусные блинчики. Кофе тоже на высоте.
Тағы жүктеу