Маршруттар
Қазір брондаңыз
Филиалы
Барлық филиалдары
Sabina Toleutayeva
Отдельное спасибо Иракли ❤️. Заказы пришли быстро .
Zhansaya Akkazykyzy
Вообще не ставят нормальную музыку 🫠 Например, сейчас уже час ночи — вы совсем не можете нормально организовать фестиваль 👎🏻👎🏻 Хотя бы нормального диджея поставьте.
Аяжка 🦇
музыка с ютюба
Николай Семериков
Звонил хотел забронировать столик подняла телефон Айгерим и в грубой форме сказала написать на ватсап , потом вообще сбросила и не берет телефон, научите свой персонал уважать клиентов ! Иначе эйфория может быстро закончится! Вы же работаете не официально и это может повлиять на ваше благосостояние ! 8700 000 8089 жду звонка!
Валерия
16 марта были в данном заведении, хорошие и добрые сотрудники, администратор Даша прекрасный человек, встретила нас с улыбкой. Официант Курбан быстро работает, улыбается, очень приятный, работает 10/10
ARA AUZ
Были 16.03 админ Дарья очень вежливая приятная Официант Курбан очень приятный Добрый
Никита Игнатенко
Админ Фая топ!!!!
Г🙏
Господин 🙏
Я не думал, что все может быть настолько плохо, ошибался 😁 Начнем по порядку: 1. Во всем заведении какая-то проблема с дверьми и эти проблемы начались на входе. Почему гости должны стоять в гардеробе с незакрытыми дверьми при морозе -25 и ждать, когда у них примут куртку? И да, это не пара минут, пока девочки наклеивают браслеты, рисуют номера, берут плату за вход (что кстати незаконно, об этом мы ещё поговорим) успеваешь конкретно так замерзнуть. 2. В любом нормальном заведении встречают и провожают к забронированному столику, нам же пришлось искать все самим. 3. Столик был забронирован с 20:00 но почему то, почти до 21:00 мы ждали когда оттуда уйдут работники, которые что-то там монтировали. 4. Прекрасно зная сколько будет людей не удосужились поставить нужное количество приборов и стульев, которые пришлось выпрашивать, ждать и ругаться. 5. Помните о дверях? Так вот, сидя на втором этаже будьте готовы что дверь на крышу будет постоянно открываться прямо над вами, поскольку официанты заняты своей бесконечно важной работой (об этом тоже чуть позже) приходится отвлекаться от мероприятия и ходить самим закрывать, потому что опять же при -25 с ветром сидеть там становится нереально холодно. 6. Поднимаясь на крышу, дабы закрыть дверь, можно сломать ноги о ступеньки, которые никак не закреплены и доски просто улетают вниз, в том числе на посетителей. Теперь давайте перейдём к обслуживанию, еде и т.п. 7. Кальянщик мифичный человек, благо номер взяли, иначе бы не дождались примерно никогда. Честно, самый худший кальян, который мы пробовали. Вкуса ноль, почти сразу табак начал гореть и горчить, позвали мастера и сообщили о проблеме, а он пришёл через 17 минут, когда весь табак уже перегорел. Чуть почистил чашу и калауд, и оставил его нам толком ничего не изменив. К сожалению это уже ничего не спасло, горькая кислятина испортила начало вечера. К кальяну больше никто не прикасался.
Румитта Сейданова
Пойдет
Symba ✨
Хорошие заведение👍🏻👍🏻👍🏻
Еркемай Жумагали
Отличное заведение! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно вернусь снова!
Жиі баратын қонақ
z🚩
zh 🚩
хорошие заведения. админы вежливые, приветливые, атмосфера классная
Aidana Anuarbek
Обслуживание долгое! Многих музык нет…
ЖН
Жанболат Нуржанов
Очень атмосферная заведение
Es
Erg shk
Если у вас так заведено то извините конечно но час ждать заказ на горячие, и напитки ой извините забыли нормально то заранее спасибо за такое обслуживание, понимаю суббота все итд, но 2 официанта мало . Были 11.09.2025
ettergwiza 🪪
гвизе
КГ
Кара Ганда
Долгое обслуживание
Botash ^^
Вчера посетили это заведение с друзьями. Персонал очень вежлив был и кухня понравилось 😻 Администратор встретила и все показала , очень приятно🙃 Вернемся обязательно)
Botash, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
Нурхат Шукулов
Отличное заведение.А администратор Мерей очень милая, вежливая и шустрая. Встречает гостей приветливо, не конфликтная. Одним словом прекрасная девушка.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурхат. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем…
Ужасное место, пришла впервые! Сама работаю админом , обслуживание ноль! Официанта ждем до сих пор , админ вообще спряталась …
🥰❤
🥰 ❤️
Официанта нет при том что и людей в заведение нет мы сидим одни,в курилки стоит кружка в которую скорее всего нальют потом кофе
Аяулым Табын
Были вчера отлично заведения официант Курбан вежливый Администратор Айдана отлично руководит своим персоналом
Айсулу Туркулова
Посетили ваше кафе вчера, остались крайне недовольны. Обслуживание было ужасным, официант нерасторопный, заказ ждали очень долго. Еда тоже не понравилась, мясо было пережаренным, а салат пресным. Больше к вам ни ногой!"
Елена
Заведение ужасное люди при расчёте цека внимательно проверяйте обманывают на ровном месте, администратор не соответствует своей работы. Не советую это заведение. Заведение просто ужасное
ДЗ
Диана Захарова
Не понравилось,музыка орет,рвет не качественную аппаратуру,приехали по петь караоке,спели 4 песни и включили музыку для танц пола. Хотя по телефону девушка сказала что караоке до 5 утра… Скучно в данном заведении. Выбрались за долгое время,и остались не довольны. Суши кривые ,разваливаются,пицца и фри пойдет. Персонал вежливый внимательный. Настроение испорчено,ожидали большего.
Mihail ∞
Всегда мимо проезжаю ночью,постоянно мусора с посетителями разбираются😂😂
EV
Ekaterina Vasileva
Пришла с подругой отдохнуть отметить мое день рождения. 25 мая Отдохнули на высшем уровне Кухня очень вкусная Персонал дружелюбный В вообщем отдохнули очень классно Спасибо большое все очень понравилось 😍😍😍
Жиі баратын қонақ
2 маусым 2025, ресми жауап
😘
Дамир Даулетов
Администратор встретил радушно, официанты шустрые, акустика отличная, нам все понравилось 👍🏻
2 маусым 2025, ресми жауап
😘
AZ
Almat Zarlykov
Прекрасное заведение с хорошим персоналом и обслуживанием👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Julia Cullen
Самое лучшее заведение! Будем всегда приходить, нам понравилось все от еды до танцпола, будем приходить чаще, всем советую👍🏻👍🏻
Kall1evaa 🩶
Сегодня были в этом заведении, встретили с улыбкой, обслуживание на высшем уровне, еда 10/10, музыка, караоке все топ топ топ❤️❤️❤️
Madina Malina
Охрана выгоняла нас с заведения, когда мы ждали такси. Выгоняли нас на улицу, потому что мы долго ждали такси. Что за такое отношение к гостям?
ША
Шигабиев Артур
Полы помыть не могут,такое ощущение что разлили колу.Туалет как после бомбежки
Бектылеу Манарбек
Отлично завидения сеасибо персаналу админу Айдане , бармену Абосе , официанту Курбану ❤️❤️
LK
L K
Ужасное заведение! Колхоз просто! Еда не вкусная- отдает старым маслом! Никакого подхода к клиентам!
AM
Aigerim Makulbek
Ужасное заведение: 1) холодно в гардеробе и верхняя одежда будто с улицы поднесли . 2) в уборной нет воды ни в унитазе ни с крана где руки мыть?! 3 обслуживание ужасное ждали 30 минут пока поднесут микрофон . Заказ не могли принять , в итоге заказали и уехали потому что руки посде уборной не помыть. Антисанитария.
Bayash 🦋
Заведение произвело отличное впечатление: уютная обстановка, продуманный сервис и веселый коллектив. Администратор Мерей нас встретила,посадила на наш столик — внимательная, отзывчивая и всегда готова была помочь. Благодарим за отличный вечер!Вернемся еще 🥰
Kasym Amanzholov
Сегодня были в Караоке все отлично пели песни акустика все отлично
Baur 001
недавно посетил этот бар, и остался в полном восторге! атмосфера просто невероятная - уютная и расслабляющая, с приятным интерьером. обслуживание на высшем уровне👍🏽
Daryn Kalybayy
Бар в XO Premium радует стильной атмосферой и качественными напитками. Коктейли вкусные, только так поднимают настроение
Али М.
Место отличное. Отдельное спасибо барберу, мастер своего дела!
АЕ
Андрей Ерещенко
Жақсы отырдық, аспаздарды өте дәмді болды, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде👍
GA
Gaziz Aidanbek
Караоке классное! Хорошо посидели потанцевали с друзьями, отлично провели время! Сервис на уровне! Все понравилось! Рахмет!
Рахат Н
Очень классный бар, Шахнияр очень классно обслужил на высоте все, Рахмет вам
Диас Аманжолов
Лучший караоке,спасибо персоналу,отличное обслуживание
ША
Шахнияр Альмуханбетов
Отлично посидели, караоке хорошо спели и потанцевали, все на высшем уровне, сервис хороший
Акежан Ныгметов
Очень крутое заведение, крутой сервис, отличная работа бара. 10/10