Маршруттар
Мәзір
Арина
Имба😍😍😍
Yuliya __
Если хочется танцевать и веселиться до утра-вам сюда😌 У нас с подругами традиция-приходить именно на тематические вечеринки! Мы любим эту суету,каждая в поиске своего образа к той или иной стилистики, подходим к этому очень организовано!) Для меня это очень творческий процесс ,за это я люблю Groovy))) Музыка по душе,люди классные!Остаются незабываемые впечатления! Спасибо что у нас есть такое пространство,с такой необычной концепцией в городе! Чувствуется Алматинский вайб) С нетерпением ждём следующей тематической вечеринки 2026! Groovy ❤️
Ник .
любимый бар! самая лучшая атмосфера и самая классная музыка в караганде,фейсер Нурка одна из самых приятных людей которых я встречал!
sasha toks
уютно, весело, клуб огонь
БА
Бексултан Аманкулов
Очень хорошое заведение,особенно фейсерши Нурка и Сабина очень вежливые и доброжелательные !👍🏻
IR
Ina Ruina
Очень хорошое заведение,особенно фейсерши нурка и сабина очень хорошие и доброжелательные!👍🏻
Luis Nani
Ужасное заведение. Охрана за языком не следят, ведут себя так будто ты им должен. В любом другом баре охрана намного вежливее.
Megerko Galina
Самый лучший бар в Караганде❤️
B7
Bobby 777
Groove Dance Bar — космос! Был тут недавно и до сих пор под впечатлением. Атмосфера бешеная: музыка качает так, что ноги сами несут на танцпол. DJ реально чувствует зал — ни единого провала по настроению.
ИЛ
Илья Любченко
Хорошее место для молодежи,лучшее что может быть
Арсен Бекенов
Че за клуб,бомбовый
Zhanara M
Весело
Василиса Пахомова
Приехали в 2 ночи,сначала сказали депозит 3000 спустя 5 минут подошли сказали не запускаем,хотя до этого приходили постоянно в любое время и все было хорошо,охрана отстой раз так делают
Alibek Musin
Офигенная музыка всегда!
Марат Халит
Никита - монстр Музыка - топ Атмосфера - великолепно
Alina 🧜♀️
Очень нравиться бар и их контингент 😘
Жасик жасик
Не нашли его по этому адресу
СЫ
Серонатурал Ы
. Monde
Умоляю сделайте музыку поинтереснее. Музыка чисто для караоке, не потанцевать. Где Шакира, где Риана, где Сэй май нэйм. Песни чисто для под бухать и орать и то половины песен не знаешь. Как танцевать под рэп. Зачееем включать Катюшу в клубе. Треки не для клуба, не для танцев. Видно же по толпе, что никто не танцует и все на улице говорят что музыка отстой. Единственное нормальное место в которое хочется приходить, просто измените музыку
KARAGANDA VI0P
ЧУТЬ КРУЧЕ СЕЛЬСКОГО КАФЕНе советую ,место мало тесно ,цены не соответствует качеству обслуживания!
Анна Букина
🫶🏻
Анастасия Радишевская
Лучший бар в городе ❤️
НО
Никита Орлов
Самое лучшее место в городе, с очень крутой атмосферой, Барменами и музыкой🔥