Маршруттар
3.5
Мәзір
3.5
Merey
Очень ужасное место, еда деревянная, не свежая, не вкусная от слова совсем, в пигоди и в мантах внутри не мясо а шрот какой то, это все еще учитывая дорогие цены на еду, продавщица вообще без стыда врет в лицо, у нас все свежее вкусное говорит, пришел с голоду и понабирал еды о чем очень пожалел, не советую люди, подумайте дважды прежде чем здесь что то есть
ОО
Олег Олег
Лагман не очень, мясо жесткое. Блины так себе. Сырники пойдет. По моему мнению не стоит сюда приходить
Musa Musaev
Купил беляш, два раза откусил и понял что мясом и не пахнет. Один лук. Нормально подошел, показал что беляш пустой и сказал что так нельзя, не бесплатно беру. На что продавец разозлилась сказала что у нас такие беляши.
aiba s
Өте жақсы әрі таза жер. Тамақтары тәтті, персонал вежливый. Бәрі на вышем уровне.👍🏼
КА
Куралай Ахметова
Только что во время обеда заходили асхана трапеза которое находиться на 3 этаже в новой корзине ужасная еда ,недоконца сваренный рис ,несвежая еда,нет товарного вида на еду,еще цена высокая ,ничего не ели а заплатили приличную сумму
Dima Harlamov
Не вкусно
Bota Batyrova
Вчера, 17 августа дочери купила котлеты с рисом, рис сразу вызвал подозрение, запах был странный, рис отстранили от употребления. В итоге ночью была рвота и понос у ребенка до сих пор.
Dinara D
не вкусно ! ужасно
Abylai Serik
Очень вкусно , пришел голодным ушел сытыйм и кассир тоже аккуратный и вежливый , всё чисто всё на высшем уровне 👍🏼😇
Rauka .
Кассир очень вежливый аккуратный все вкусно и чисто
GW
G W
не вкусно
14 16
Очень даже вкусная еда 😍 как в кафе, а не столовая. Дети редко едят еду в кафе, а тут все съели 🥰 и татешка такая вежливая 🤗
ТИ
Турсын Искакова
Очень вкусно👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Алида Турдиева
Еда вкусная свежая,самое главное очень хорошее отношение к клиентам 😇😍👍🏻
Куралай Бейсенова
Самый вкусный компот Спасибо ☺️ Всегда все свежие
Миригул
Оте дамди. Рахмет.
Мерей Шакен
Тамақтары өте күшті👍🏻👍🏻👍🏻 Айгуль тате самый лучщий👍🏻👍🏻👍🏻😍
Ансар Алдангаров
Это был самый худший борщ в моей жизни. Ложки жирные , поднос жирный
на
нслпс асчнлса
Грубияны
Akerke Alken
Тамақтары жаман! Жиіркеніп кеттік, ужас Манты күйіп кеткен дәм шығады иісі бар жаман,борщь тоже не вкусный! Зря потратили деньги🙄 Манты пісіп жатыр деп еді, жаңа піскен мантыға ұқсамайды!
МН
МИ Ни
ПРИШОЛ 16.03 ПРОДАВЕЦ КАПЕЦ ПРИКИНТЕ СИДИТ НОС КВРАЕТ. ФФФУУУУУУ. НЕТ Я НЕ БУДУ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧТО ТО ПАКУПАТЬ ЭТО БЫЛО И16 МАРТА
Жаксылык Танатов
Лучшая столовка очень вкусно все понравилос
Sabina Aman
Очень вкусно, вежливый персонал👍👍
Биби 💤
Осталась довольна вкусной едой, а так же были очень доступные цены,на удивление был отличный персонал🔥
aёшка🤍 _
Посетила столовую и осталась неоднозначными впечатлениями. Из плюсов: цены доступные, порции достаточно большие, выбор блюд разнообразный. Продукты были свежими и вкусными.
Raiana♡ Torebek
Очень вкусная еда советую туда пойти👍🏻💯❤🔥
Ansar Eskermes
Появилась новая хозяйка и все сразу по хорошела, вкусня еда, приятно обстановка, хороший админы, вежливый советую кафе
A
Aikyyyn
Еда очень вкусная,цена доступная,вежливый персонал👍🏽👍🏽
𝑨𝒏𝒔𝒂𝒓 𝑺𝒂𝒌𝒉𝒊𝒍𝒂𝒆𝒗𝒗
Прекрасное заведение,все понравилось ,вежливый персонал,очень вкусно и не так бьет по кошельку ,оценка на 5 звезд.Те кто пишут негативные отзывы зависливые конкуренты
Zharyllqasyn .
Лучшая столовая цена адекватная,еда вкусная,и вежливый персонал👍🏻👍🏻
Инспектор Мишлен
Столовая просто ужасная, еда не вкусная и не свежая!!!!! Деньги на ветер!!!!
Алибек Ан
Почему персонал обращается к взрослым людям на ты? Они может и старше но разве это отменяет этикет и культуру общения с клиентами?
DG
Ddd Ggg
Хорошая столовая , не дорого и вкусно , вежливый персонал , удачи ребятам
Асия Аварова
Столовая бомба, всегда все свежее, а главное все халяль можно кушать и не переживать, цены доступные, всем советую попробовать 🍴
Ss
Sss sss
Одна из лучших столовых в городе. Цены адекватные,персонал вежливый и самое главное все очень вкусно. Особенно десерты залетают,как к себе домой. В общем всем рекомендую
Все понравилось, все очень вкусно, недорого,и большие порции, десерты тоже вкуснее не ел! За свои деньги очень достойно
Ансар Ансар
Хлеб весь в плесени, еду нормально продать не могут нужно все раз 20 напоминать!