Жүру жолы
Был у мастера Ардали просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Mukagali Mukhamedkali
Мастер Ардалиға рахмет. Все сделал по красоте
bekzat bekenovvv
был у мастера Ардали результатом остался доволен, выполнил свою работу на на все 10/10
Аскон Сайлау
Асадбек брат жақсы алады
Myrzakhan Tyleubek
Мастер Нұрлан шашымды өте жақсы алып берді риза болдым ойдағыдай алып берді
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Ардали топ.Стрижка получилась именно такой, как хотел, даже лучше. Видно что человек любит свою работу и делает её на совесть.Очень аккуратный подход, чистота, внимание к клиенту и отличный результат. Теперь только к нему!
Zhandos Bakir
Кеше келіп шаш қидырдым Ардали бауырыма рахмет, өз ісінің маманы, шашты әдемі, аккуратно алады екен, барбершоптың сервисі тамаша көп рахмет ✊️🤝👍
БК
Болат Касенов
Стригся у мастера Ардали — уровень топ 😎 Работает уверенно, аккуратно, результат превзошёл ожидания. После стрижки сразу другой вайб. Рекомендую всем.
ЕТ
Ербол Тұрсын
Бек лучший
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё ❤
Asselya Ut
Были записаны на 15:40. Как выяснилось перепутали барбершопы, и сообщили что сейчас подойдем. От одного барбершопа до второго 5 минут пешком. И не смотря на то, что в барбершопе куда пришли по ошибке было окошко, решили идти туда где изначально записывались, то есть в Бек барбер. Тут начинается треш: не смотря на то, что мы сообщили что подходим, они решили эти 5 минут не ждать и посадить другого.🤦🏻♀️ Потому что у них в зале сидели ТОЛПА детей без записи. Там даже тому кто по записи некуда сесть.🤦🏻♀️ Раньше был нормальный барбершоп, сейчас как в забегаловке.👎 Даже не извинились, обвинили нас в том, что мы опоздали!🤦🏻♀️ Сервис!🤌 Мы не опоздали, а перепутали из-за вашего логотипа как у другого барбера. И мы сразу сообщили что идем к вам. Но вам оказалось плевать! И мы записавшись ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ как вы говорите 20 минут, которые по факту минимум 40 минут! Для чего тогда запись ведете не понятно. Лучше записываться в Баракат, где все строго по записи, и нет лишних людей, где реально чувствуется сервис. ❗️Не рекомендую тем, кто любит хороший сервис, качественный подход к клиентам и дорожит своим временем!
ГН
Гульназ Нажмадинова
Ерасыл жақсы мастер, жақсы алады шашты. Ойдағыдай всем советую.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульназ, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Максим Мифтахутдинов
Абая совету, хороший мастер все сделал) Рахмет Абай
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Максим, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Bekzat Parakhatov
Ерасыл четко всё сделал, постоянно у него стригусь)))
Bekzat! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Бақытжан Серик
Абай деген мастер өте жақсы алат және адамдармен жақсы араласат өте күшті
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 😉
Ж
Жасулан
Ардали өз ісінің шебері.💪✊
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ақжол Телбек
Был у мастера Ардали👍 Лучший парикмахер в крг👌 Өз ісінің шебері👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ақжол! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ансат 💸
Ассаламағалейкум қазақ елі қалайсыздар?Бүгін Бек барбершоп Ардали бауырымда шашымды алдырттым өте сапала,керемет қызмет,өз ісіне адал жане сапала қарайды, Шаш та, сақал да таза, әдемі болып шықты,Өзі сыпайы, атмосфера да жақсы.Бауырым тек алға,жұмысын берекелді болсын,ризамын🫂🫂
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Али
Асадабек красавчик, обслуживание тема
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Али! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Nurym Rahmetolla
Ерасыл барбер просто тема шашымды жақсылап алып берды
Nurym, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Nurislam 777
Ардали братан мыкты
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurislam. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алибек Зияш
Отличное обслуживание, адекватные цены. Лично благодарю барбера Ардали, всегда находит компромиссы по времени, знает свое дело и знает что от него требуют.👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Диас Жумабеков
Мастер Ардали лучший парикмахер мастер своего дела так же очень общительный человек спокойный отзывчивый выглядит приятно в отличие от не которых внутри все стильно и красиво лично по мне это то самое место где вас подстригут отлично и будут относиться с уважениям всем советую часто туда хожу
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Ansagan Saduaqas.
Барберлар өз жұмысына өте ұқыпты қарайды, іші әдемі, бағасына тұрарлық, қысқасы мықты барбершоп!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Ansagan, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
НА
Нурислам Аширкул
Асадбек
Нурислам. Спасибо вам за добрые слова! Были рады знакомству 😁
ЖМ
Жанат Марат
Ардалы супер 👍🏼
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанат, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались!
ERA 🦁
Мастер Ерасыл лучший 👍👍
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
BS
Bibatyr Shegirbai
Ардали бауырым қолың шебер екен , Ризамын.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bibatyr, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Адилет Мендибаев
Ардали мастер своего дела👌
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адилет, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
MM
Maksat Musaev
Отличный мастер Абай постриг от души сделал маску все дела всего лишь за 3 тысяч советую всем приходите не пожалеете
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Maksat, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Nurasyl Nurmanov
Лучший барбер, у которого я был. Ардали брат, настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно слушает, что ты хочешь, и делает даже лучше, чем ожидаешь. Стрижки аккуратные, стильные, держатся долго. Атмосфера в барбершопе очень комфортная, чувствуешь себя как у своего человека. Видно, что Ардали любит свою работу и относится к каждому клиенту с уважением. Рекомендую на 100%, если хотите качественную стрижку и уверенность в результате.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
bdaniyar_khan bdaniyr_khan
Ардали🫂
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Bdaniyar_khan, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, были рады знакомству.
ҮБ
Үміт Билисбеков
Шашты оте керемет кәсіби денгейде алып берді.Абылай деген мастер! Барып алдырыныздар жыгыттер!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Adil Toleukhanov
Мастер Ардали 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Adil. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Мирасик 🐊
Всем советую приходить брату Ардали, хороший Мастер
Мирасик, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
Maksat Rataev
Ардали деген мастерға ырзамын, шашымның формасын жақсы шығарды аккуратно кылып👍🏼, өз ісінің маманы рахмет🔥🔥
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Тлеукали Тлеген
Абай бауырыма Алла разы болсын
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тлеукали, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Сагынай Сайранов
Абай 👍 жаксы алып берди.
Сагынай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
SARBAS .
Стригся у Ардали — остался очень доволен. Аккуратно, стильно и именно так, как я хотел. Ардали внимательно выслушал, подсказал, что лучше подойдёт, и сделал всё на высоком уровне. Видно, что мастер с опытом и хорошим вкусом. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы старались 🤗
НБ
Нуршат Бектибаев
Абай мастер керемет алады екен, рақмет Абай
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нуршат, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
. .
Барбер:Ерасыл постриг четко, все идеально🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
., здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
_rahatov1ch 🇾🇪
Абай красавчик тема алып берд 🫂✊
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, _rahatov1ch, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ильяс 7212
Ерасыл тигр садақ қып алып берді Респект
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Bekarys Kuantai
Бек мастер 🦁
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Нұрдәулет Ғалы
Асатбек мастер 🔥🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Нұрдәулет, за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Хасан Рымбаев
Мастера свою работу знают малыша постригли без проблем все на высшем уровне Ардали рахмет
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь 😁
. .
Барбер Ардали, быстро и качественно подстриг, советую👍
., здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ali Narinov
Абай мастер жақсы алды салон керемет екен, рахмет Абай
Ali, спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Janserik Shalabaev
Мастер Ардали👍👍👍 подстриг сына. Всё хорошо, уютно! Советую всем приходите сюда👍👍👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Janserik! Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Temirlan Kairatovich
Асадбек брат өте жақсы алды шашты, ақшасына сай четко алып берді, өз ісінің маманы, алға Bek шаштаразы бұйырсын көлік✊✊✊
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 💛
ЖБ
Жума Болатулы
Ерасыл барбер мастер своего дела🔥
Жума, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Тағы жүктеу