Bek

Аскон Сайлау2 пікір
ЕТ
Ербол Тұрсын4 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё ❤
Asselya Ut25 пікір
Были записаны на 15:40. Как выяснилось перепутали барбершопы, и сообщили что сейчас подойдем. От одного барбершопа до второго 5 минут пешком. И не смотря на то, что в барбершопе куда пришли по ошибке было окошко, решили идти туда где изначально записывались, то есть в Бек барбер. Тут начинается треш: не смотря на то, что мы сообщили что подходим, они решили эти 5 минут не ждать и посадить другого.🤦🏻‍♀️ Потому что у них в зале сидели ТОЛПА детей без записи. Там даже тому кто по записи некуда сесть.🤦🏻‍♀️ Раньше был нормальный барбершоп, сейчас как в забегаловке.👎 Даже не извинились, обвинили нас в том, что мы опоздали!🤦🏻‍♀️ Сервис!🤌 Мы не опоздали, а перепутали из-за вашего логотипа как у другого барбера. И мы сразу сообщили что идем к вам. Но вам оказалось плевать! И мы записавшись ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ как вы говорите 20 минут, которые по факту минимум 40 минут! Для чего тогда запись ведете не понятно. Лучше записываться в Баракат, где все строго по записи, и нет лишних людей, где реально чувствуется сервис. ❗️Не рекомендую тем, кто любит хороший сервис, качественный подход к клиентам и дорожит своим временем!
ГН
Гульназ Нажмадинова1 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульназ, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Максим Мифтахутдинов3 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Максим, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Bekzat Parakhatov2 пікір
Bekzat! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Бақытжан Серик4 пікір
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 😉
Ж
Жасулан1 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ақжол Телбек2 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ақжол! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Али1 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Али! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Nurym Rahmetolla1 пікір
Nurym, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Nurislam 7776 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurislam. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алибек Зияш3 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Ansagan Saduaqas.5 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Ansagan, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
НА
Нурислам Аширкул1 пікір
Нурислам. Спасибо вам за добрые слова! Были рады знакомству 😁
ЖМ
Жанат Марат3 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанат, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались!
ERA 🦁2 пікір
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
BS
Bibatyr Shegirbai1 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bibatyr, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Адилет Мендибаев3 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адилет, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
MM
Maksat Musaev2 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Maksat, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
bdaniyar_khan bdaniyr_khan7 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Bdaniyar_khan, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, были рады знакомству.
ҮБ
Мирасик 🐊3 пікір
Мирасик, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
Maksat Rataev2 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Тлеукали Тлеген6 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тлеукали, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Сагынай Сайранов1 пікір
Сагынай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
НБ
Нуршат Бектибаев1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нуршат, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
. .8 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
., здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
_rahatov1ch 🇾🇪1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, _rahatov1ch, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ильяс 72123 пікір
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Bekarys Kuantai1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Нұрдәулет Ғалы1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Нұрдәулет, за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Хасан Рымбаев1 пікір
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь 😁
. .1 пікір
., здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ali Narinov1 пікір
Ali, спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Janserik Shalabaev3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Janserik! Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Temirlan Kairatovich1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 💛
ЖБ
Жума Болатулы3 пікір