Жүру жолы
Едем За Едем
Столовая
Мәзір
Отличное место для остановки. Кухня домашняя, очень вкусная и разнообразная. Великолепное обслуживание. Отдельное спасибо Наталье за то настроение, которое она дарит гостям! Есть комфортная, чистая гостиница. В целом очень крутой центр. Спасибо
Мстислав Анисимов
Всё супер.
LL
Luna Likaya
Спасибо было вкусно😋, вежливый коллектив😊, очень вкусно и не дорого. Советую заехать останетесь довольными. Интерьер радует глаз, все хорошо.
ИЖ
Инна Жазыбекова
Очень вкусно цены отличные приятные девочки,весело интересно
Бахыт Кенжегали
Очень вкусно! Девочки супер, поднимают настроение на раз два, очень общительные! Знают Всех дальнобойщиков! Всем советую!
Вкусно по домашнему, не дорого. Приветливый персонал. В выходные дни нет компота 😁
СД
Самир Джамаков
Все очень вкусно кушайте только тут
Александр Бабенко
Шикарная столовая. Чисто уютно. Большие порции и мясо в каждом блюде достаточно.
Анна Пегова
Самые лучшие ватрушки у теть Наташи ❤️
YT
Yeldar Tagash
Очень вкусно и приятное обслуживание. Позавтракали как у себя дома. Спасибо огромное.
aisulu .
очень хорошое место, вкусно очень, Наталья топ!😍😍
Нуржан Каким
Лучшая столовая в каторой я был ,еда вкусная, порции большие ,мест много ,места удобные. Всем рекомендую
Azamat Tasbayev
Очень вкусно. Рекомендую
ЖМ
Жанаргуль Мамбетова
Очень вкусная домашняя еда, рекомендую всем проезжающим👍
СБ
Сандугаш Бейсбаева
Очень вкусно покушали, большой выбор первых и вторых блюд, все по домашнему вкусно !Порции солидные а цены приемлемые! Рекомендую любителям вкусно поесть!
MK
Madina Kalabaeva
Еда очень вкусная,сервис супер, сотрудник Наталья очень позитивная, заботливая и энергичная,здоровья Вашем рукам🌹🌹🌹🫶 Спасибо большое хозяйке кафе, процветания Вам 🌹
Chyornaya Anastasiya
Оооооочень вкусно, приятно сидеть, персонал вежливый и очень приятный Цены приемлимые и соответствующие Советую всем посетить 👍 Всем приятного аппетита
Алексей Ипатов
Вежливый персонал, ооочень вкусно и чисто!
Mr Krabs
Не вкусно
Айбар Калиев
Очень вкусно
JJ
Janna Jakipbaeva
Вкусненько накормили, вежливый персонал, чисто.
AM
Azamat Mahmudov
Отлично спасибо большое все вкусно и теплое прием от 7-00до20-00 вечера
ИГ
Илья Голумбевский
Вкусная домашняя еда, чисто уютно. Солянка супер, но при открытии была лучше.
Абылай Кисабеков
Приятные работники, вкусная еда, приемлемые цены!
РА
Реня Азарова
Отличное заведение 💐🤝
Валерий Васильев
Шикарная столовая. Заезжайте не пожалеете. Солянка топ
Жанна Ахметова
Радушные работники, позитивные и добрые. Еда вкусная, чистая уборная. Советуем заехать.
ЕР
Ержан Рыскулов
Тамактары дамди ети мол багасына сай екен
ДД
Денис Денис
Очень вкусно дёшево по домашнему водитель фуры, очень доволен и сытый