Жүру жолы
General Spa
SPA-процедуралар
Жоғары стандарттар, сапалы қызмет көрсету
Қоңырау шалу
ZK
Zarina Kireyeva
Очень чистый СПА. Девочки вежливые и очень внимательные! Рекомендую !
PIP .
Посещала спа впервые и осталась в восторге. Отдельно хочу отметить массажиста — мастер своего дела, помог снять напряжение в спине. Чайная зона после процедур — это вообще отдельный релакс. Время пролетело незаметно. Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться.
Александра
Мы были жутко разочарованы. Хотели посетить новый spa, выбрали по отзывам(после поняла ,что большая часть отзывов написана одним числом и пользователями ,оценивающими лишь эту сеть в разных городах). Так вот, в помывочной холодно, летают мухи, каким-то образом закончилась на нас теплая вода. В хаммаме нет света. В сауне сидеть не возможно, полки кипяток, подстелить было нечего. От одной из массажисток исходил перегар, другая с жуткой отдышкой( расслабиться в такой атмосфере ,к сожалению, не получилось). Джакузи ,который не работал. В общем и целом сплошное разочарование. Настоятельно НЕ рекомендую данное заведение. Заведение посещали 9 сентября.
Roman Kislenko
Мне подарили сертификат в этот спа. Ранее я никогда не бывал в подобных заведениях. Хочу сказать огромное спасибо: всё очень понравилось, каждый этап программы подробно объяснили. Обязательно вернусь ещё раз!
Инна
У родителей была годовщина, и я решила отправить их в этот спа. Вернулись они в прекрасном настроении, обновлённые и довольные. Огромное спасибо мастерам! Обязательно приду сюда и сама в следующий раз.
Д К
Вчера были массаж процедуры все классно но потом не было горячей воды посадили в джакузи хотели сполоснутся воды горячей нет как ополоснутся незнали
БА
Баян Алдабергенова
Спасибо большое за такой заботливый подход! СПА-процедуры на высшем уровне — тело отдохнуло, голова очистилась, настроение поднялось. Настоящее удовольствие! Обьязательно вернемся!
Аружан Сериковна
Приятная атмосфера, ароматные масла, мягкая музыка - прям отключилась от всего. Спасибо за отдых!
mwaurrr
СПА General — это место, где тебя действительно слышат.” С первого шага чувствуешь уют и спокойствие. Персонал внимательный, процедуры продуманные до мелочей. После массажа — легкость во всём теле и чистая голова. Уходишь не просто отдохнувшим, а обновлённым. Вернусь снова — без сомнений.
RG
Roma Griha
Ходили семьёй с ребенком в данное заведение все классно подобрали под нас программу тк мы с ребенком и все понравилось само Спа пропитано уютом работает приятный персонал
РГ
Роман Гришманов
Были с другом в этом спа заведение хорошее все красиво оформлено работают приятные вежливые девушки массаж на хорошем уровне занимаюсь спортом знаю о чем говорю После массажа тело отдохнувшее так же помимо массажа ходили в хамам сауну и джакузи все классно так же понравилась их фишка с украшением массажных кабинетов под разные страны
DK
Daniil Kazakov
Был в данном спа салоне с супругой всё понравилось очень уютное место крассиво видно что всё новое в общем нам понравилось придём ещё
Аружан Сериковна
Очень понравилось! Чисто, уютно, персонал вежливый. Массаж просто кайф, ушла как на крыльях. Спасибо, приду ещё!
Аба Шай
Очень уютное место! Как только заходишь — расслабляешься. Тихая музыка, приятные ароматы, вежливый персонал. Делала массаж — просто космос. Вышла как новая. Обязательно приду ещё раз!
Aba Kai
Записалась на спонтанный массаж — и ни капли не пожалела. Мастер знает своё дело, всё очень профессионально, без лишней болтовни. Спина впервые за долгое время сказала “спасибо”. Рекомендую!
Ангелина 😺
Подарила родителям подарок в виде массажа , выбрала этот спа не зря . Родители классно отдохнули , думаю сама схожу в скором времени)