Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Татьяна Кам
Сотрудники хорошие и график работы удобный, на этом плюсы этого карго кончились. Нигде не увидела информацию что КАЖДАЯ посылка, а не общий вес считается со 100 гр, в итоге заплатила почти 2700 за посылки весом 620 гр, получается на предыдущем карго могла бы заплатить в 2 раза меньше, и получить посылки быстрее( Считаю что такую информацию НУЖНО прописывать. Плюс сайт отслежки не работал несколько дней, и только сегодня появилась информация в профиле о смене сайта отслежки. Не очень приятно не знать, где твои посылки, когда нет никакой информации, и ты видишь что в другом карго посылки уже пришли несколько дней как. Очень жалею, что выбрала их, ещё и рассказала подругам о них. Очень надеюсь, что они не успели сделать заказ...
Император Отзывов
Жибек жолы это вообще ребят всем советую туда, это мощни такой жибек что аж уау эффект получаешь, в общем ребят не пожалеешь
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
S
Serega
Удобно, оперативно и быстро,выдача посылок
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Олег Жумагалиев
Вежливый персонал,находится рядом с домом все нравится👍
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олег, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Майгуль Коралева
Карго Жибек Жолы это мой надежный партнер для покупок в Китае! Заказы приходят вовремя, служба поддержки всегда на связи и помогает с вопросами. Просто и удобно, особенно с пунктами выдачи!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Майгуль! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Асия Ушурова
Очень рада, что нашла карго Жибек Жолы! Доставляют всегда вовремя, грузы приходят аккуратно упакованные. Пункты Озон это просто здорово, удобно забирать. Цены на доставку прямо в точку, и коммуникация с сервисом на уровне
Назгуль Бозжигитова
Пользуюсь этой доставкой уже не первый раз. Все работает как часы, грузы приходят вовремя, а цены радуют. Рекомендую всем, кто заказывает из Китая
Джокер М
Какой раз прихожу, женщина всегда недовольная и ни разу не поздоровалась! Самому карго претензии нет
МО
Милана Огурцова
Вежливый персонал 👍🏻☺
14 қараша 2024, ресми жауап
Милана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку.
Аделия Мухаметжанова
Вежливый персонал, чистый пункт выдачи, находится рядом с домом👍🏻
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
ИИ
Иванов Иван Иваныч
Пришёл, ушёл - всё быстро! Чётко👌🏽
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.