Автоаксессуарлар
10 баға
BD
Berik Dauletov3 пікір
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Berik, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Рамазан Рамазан2 пікір
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рахмет брат!
КС
Катасонов Сергей1 пікір
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВЗ
Владислав Зотов2 пікір
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Владислав, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Жалгас Нургалиев7 пікір
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жалгас! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😁
АА
Алмаз Акишев6 пікір
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Голиков7 пікір
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
RI
Раһмет💪🏻 тағыда күтеміз!
ГК
Гена Кузнецов1 пікір
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ