Жүру жолы
Фотоорталықтар
Alexandra Siv
Очень здорово все делают. И очень вежливо, ответственно. Спасибо большое))
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Нурия Сулейменова
Сделали по 2 копии на каждую из 61 страниц. Еще подождали пока я все перепроверю и скреплю как нужно. Терпения очень много. К тому же скинули на ватсап все сканы. Ну супер!
8 қазан 2025, ресми жауап
Нурия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
KV
Konstantin Vasilchuk
Сделали качественное и быстрое фото, нужно было сделать фотографию для участия в Грин карте, проконтролировали по всем правилам, фотография получилась шикарная, спасибо огромное Евгению и команде фотосалона!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Konstantin, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Азиза Абдирашева
Очень качественные документы и хорошие ценыы😍😍😍😍 всем советую отсюда распечатать
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
n🦋
nazoka 🦋
Очень качественный фото, я довольна
Nazoka, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Зере Багдат
Быстро и качественно,цены очень приемлемые👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Adema M
Очень довольна обслуживанием в этом фото-салоне, Распечатка выполнена быстро, цены 👍🏼
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adema! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
УЧ
Ульяна Чернобой
Регулярно пользуемся услугами данного фотосалона, всегда все вовремя и качественно
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
А И
Закрыто было
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения. Сотрудник был на выездной съемке.
ен
евгений найн
Оперативно работают
Мыстан Кемпировна
Лучшая типография. Обожаю ее атмосферу. Заходя туда вы услышите приятные напевы рока. Вы можете быть уверены в том что ваш отзыв будет услышан. Если у вас есть серьезная работа требующая хорошей печати. То я вам настоятельно рекомендую этот уютный уголок.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Мыстан, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас🙏🏼
ТВ
Татьяна Воропаева
Очень довольна выполненной работой. Мне нравится, как работает Евгений. Фотограф высокой квалификации, профессионал своего дела. Евгений внимательный, даёт правильные рекомендации по размещению фотографий в выполнении фотоколлажа. Прислушались к его советам в выборе холста, размера картины. В итоге получили яркий, интересный коллаж. И очень доступно по цене. Не сомневаюсь, что подарком будут довольны. Буду РЕКОМЕНДОВАТЬ всем знакомым данный фотосалон.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Anel
Отличное качество печати! Распечатали фотографии .Результат превзошел ожидания! Цвета яркие, изображения четкие.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Anel, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Пересунько
Очень выручили! Нигде не могла найти место, где печатают портреты на холсте. Сделали всё красиво и качественно Благодарю!❤️
Мария Карибекова
Быстро и качественно! Добрый и отзывчивый персонал ! Так же есть распечатка палароид, девочки все сюда 😻😻😻 так же есть фотоколлажи 🎊
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
А.
Арман .
Кушти базар жок хорошо отлично бысто сделали
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку, успехов вам 😁
TheSitdikova
Фотограф приходит к нам в сад не первый раз, отличные фото, хорошее качество. Всегда быстро👍
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, TheSitdikova, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ОА
Ольга Аксенова
Спасибо Евгению, подскажет и поможет с выбором. Качественные фотографии. Советую, не пожалела, что обратилась! Кроме того есть доставка, что очень удобно!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
DY
Dilyara Yelyubayeva
Всё сделали быстро, качественно и без ошибок. Осталась довольна, рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
AL
Apexsist Leonovi4
Спасибо парням сделали быстро
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
k
kazmetizkrg
Фото студию Wow Photo выбрали по отзывам в 2gis и не ошиблись. Очень добросовестные, пунктуальные, профессионалы своего дела. Фотографии сделали качественно и быстро. Очень рады были поработать с этой фирмой. Однозначно рекомендуем всем👍
22 қараша 2024, ресми жауап
Kazmetizkrg, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Алимхан Кокабаев
Спасибо. За качественные фото
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова.
Анастасия Кошкарева
Очень добросовестнный и уважительный подход к клиентам. Нужен был подарок на память, обратились в фотосалон придумали кружку с колажем из фото. Спасибо за быструю и качественную работу!!!
5 қараша 2024, ресми жауап
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
ВГ
Валентина Гайнетдинова
Фото отличного качества, цены приемлемые, сроки изготовления радуют.
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
RM
Rasul Matanov
Есть Wi-fi. Хорошое, качественная работа.
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Assel Smykova
Очень быстрое обслуживание ! Вежлывый Парень ! И не дорого ))) все быстро и четко как мне нравится , теперь буду постоянно ходить к ним
11 қазан 2024, ресми жауап
Assel, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Были рады знакомству 😉
МТ
Маржан Тулеутаева
Сегодня была там вежливый человек,сделал быстро
10 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству 😉
Khan)
Очень удивил быстрый и приятный сервис! Качество хорошее. Всё оперативно и вежливо обслужили. Всем рекомендую.
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zheniskhan)! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
СА
Серик Абенов
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый! Благодарим за добрые слова о нашей работе
Газизмалик Тыныштык
Цены слишком большие
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Вы у нас заказали 2 разные услуги. При этом цену мы назвали до выполнения заказа и согласия Вами на выполнение услуги.
DIFY
Очень приятные парни! Настоящие профессионалы своего дела! Все очень быстро! Приду еще🔥
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
А.
Алмас .
Качественно и быстро
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
М🤗
Марико 🤗
Отличный салон, хорошее качество и приветливый персон
1 қазан 2024, ресми жауап
Марина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
АЖ
Абылай Жанкабыл
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Абылай, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗
ЛД
Лариса Дудко
Была в Караганде в гостях. Сестра порекомендовала Евгения. Сделали фотосессию! Получилось просто огонь! Спасибо! Очень быстро и с творческим подходом!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
МГ
Марина Гайнетдинова
Спасибо за вашу работу, распечатываю т делаю фото на документы только у вас!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
ОЛ
Олеся Лебедихина
Здравствуйте.Мы уже много лет работаем с Евгением.Заказываем семейные фотосессии.Всегда все проходит просто супер.Человек своего дела.Всем советую!
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 🤗
Leonid Nikitin
Сделали красивую кружку, мне очень нравится.
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Leonid. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Евгений Прохоров
Классно, сделал фото для документов и распечатки, быстро без очереди
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам!
Валентина Кошкарева
Нужно было сделать подарок, обратилась в фотосалон. Сделали все очень быстро, качественно. Ещё раз огромное спасибо
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Валентина благодарим Вас за отзыв!