Жүру жолы
София С
Очень вкусно , нам понравились 👍
NK
Nick KRG
Заказали гиросы, потому что данное заведение активно форсят и расхваливают, решили попробовать По факту — полное разочарование от "гироса с кормашком говяжий" Мясо жёсткое, резиновое, с прожилками жуется с трудом За такую цену ожидался хотя бы базовый уровень качества, но его тут нет Абсолютно не понятно, за что именно его так хвалят Второй раз брать не будем и не рекомендуем
Александр Игизбаев
Восторг. Очень уютно и вкусно. Очень вежливый и приветливый персонал
Сырный Крекер
Персонал вежливый, еда вкусная, и цены приятные, обязательно приду еще раз!
ZK
Zhenya Kudryahov
Супер пушка , приготовили быстро вкусно , батат вкусная вещь всем советую Повар харезматичный лысый мужчина Вин-дизель которого мы заслужили
Teny Orange
Зарубил тут гирос и кармашек , с курочкой и говядинкой, ну кайф, залетает ! Наконец-то что-то новое в городе, еще удивили батат фри и жареная кукуруза ) а еще есть кревееетки!!! Спасибо персоналу, приятные люди 👍
КС
Ксения Стафеева
Очень вкусно, спасибо Саша и Маша🤩 Гиросы вообще отдельная любоффф
Данил Aleksandrov
10/10 самый вкуснейший гирос в нашем городе ✊👍👍в следующий раз еще раз сюда приду
ВР
Владислав Рукояткин
Впервые попробовал гирос все очень вкусно и сытно и быстро приготовили 👍
Viktoriya Arshukova
Гирос — великолепная замена шаурме, бургерам и подобному фастфуду. Безумно вкусно, сочно и сытно, много соуса, картошечка, а главное, мясо кусочками, очень мягкое и сочное. Мне нравится вариант как в кармашке, так и на тарелке. В разогретом виде, если сразу не съесть, тоже вкусно. Приятное заведение на Алалыкина 💛
Арина Радионова
Отличное заведение) Вкусный чай, свежая и вкусная еда отличный персонал
Анастасия Коваленко
Отличное место) Порции щедрые, продукты свежие, мясо сочное и хорошо приправленное. Лепёшки мягкие, соусы идеально дополняют вкус. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую!
si si
Вкусно,приятный персонал🥰🫰🏻
Дима 🎸
Очень вкусно, сытно, полезно и интересно! Сервис на уровне, доброжелательные работники. Гирос с креветками вкусный.
ШБ
Шырын Батырбекова
Были 12.12.2025 в данном заведений вкусные гиросы и соус топ мясо тоже Интерьер уютный
DL
Darya L
Гастрономический оргазм. 🙏🏻🤍
Салдин Сергей
Оригинальная кухня ходим с сыном очень вкусные соусы. В этом ребята молодцы
Юл
Ю лия
Уютное вкусное место 🤍 есть разные снеки, вкусные гиросы и боулы, также есть напитки без сахара, процветания молодому заведению 🫶🏼
Ю, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать ❤
ЭС
Эмиль Салимов
Маму ел этого места!!!
Большое спасибо за приятный отклик ❤ 😅
Диана Сиротина
Вкусная кухня, вежливый персонал. Все чистенько и уютно
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Oleg Shumilenko
Крутая кухня! Классный персонал, отзывчивые девочки) люблю качество!🥳🥳🥳
Добрый вечер, Oleg, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Дана Т
Все очень вкусно 🤤 и девочки мега доброжелательные ☺️👌
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться ❤️❤️❤️
Павел Сенин
Бываю тут стабильно , всегда вкусная еда и отличное обслуживание , так же радует удобное расположение и разнообразие напитков и блюд . Буду заходить еще )
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ВЦ
Вадим Цешковский
Отличная еда!
АО
Алина Орлова
Очень соскучились по пончикам и спанакопите, заехали, как раз все было в наличии, милая девушка Мария еще и про акцию рассказала, взяли вкусный горячий шоколад и пошли довольные
Елена
Хорошая кухня,очень вкусно ,хороший персонал!!!
Aleksandr Matveev
Очень вкусно, необычно. Гирос с креветками это просто отрыв башки. Ребята кто это придумал Вы просто молодцы!!! Обслуживание отличное, а чай который тут готовят это шедевр малина-базилик-шиповник
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады!
EbkOgooth Zaebzareh
Уважаемые сотрудницы! Выходя из своего рабочего места раньше отведенного рабочего времени - сделайте свои второсортные физиономии и тон попроще. И уведомляйте о технических проблемах заранее, а не гнусно в лицо гостям, стремительно желавших посетить ваше заведение. Благодарю за внимание!
ОД
Ольга Дейнекина
Алтынай благодарю за рекомендацию тыквенного хумуса и чая , это было божественно вкусно. Валентина ещё раз с днём повара. Вкусно, чисто, уютно. Благодарю рекомендую всем.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новым…
Барлық түсініктемелер
Мария Бочкова
Шикарное место как раз замена вредного и не всегда вкусного фастфуда . Очень интересные блюда, большой ассортимент напитков . Приглашаю всех в Геркулес. Греческий стрит фуд это нереально очень очень вкусно . Это очень классное место всех приглашаю !!!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤️
Ара Попугаевич
Всё очень сытно и вкусно. Совсем недавно только познакомилась с заведением и уже влюбилась. Лиза и Маша — великолепные девушки, посоветовали то, что буду теперь заказывать постоянно! 🥰
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ара, благодарим!!! Очень приятно, обязательно передадим девочкам ❤️ 🤗
wn
withu nobestie
просто класс. вкусно и быстро. всем советую
Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Сергеевна
Вчера была очень классное обслуживание, девушка на кассе очень вежливая,помогла с выбором Советую всем эту точку,уютно и комфортно
5 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
YS
Yelena Senina
Обожаем с сыном Hercules! Вкусно просто всегда и все, что не выбери. Персонал просто чудо)
5 қазан 2025, ресми жауап
Yelena, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
SN
Sabina Nurusheva
Очень Вкусно и не обычно,не как у всех!Персонал отзывчивый ,девушка на кассе приятная такая ,успехов вам!🫰🏻
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sabina, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Иван Кательников
Не пробовал но имба
Diplom !
Заказал в этом заведение еду , и мне принесли еду без напитков, написал в поддержку и сказал им скажут прошло буквально час два и ни привета, ни ответа.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Наше заведение приносит извинения за данную ситуацию и отправили вам сумму за напитки…
Барлық түсініктемелер
BM
Bota Maratova
Очень вкусно 🤤 приятно что в городе есть такое место. Спасибо учредителям и персоналу ❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️ У нас каждый месяц добавляются новинки в меню
Timur Timertay
не первый раз заказываю, всегда лучший сервис и качество.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Timur, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
nk
nazerke kim
Очень классное заведение. Вкусно, качественно и полезно. Продукты свежие, а меню отличается своей оригинальностью от других заведений.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, это сильно мотивирует расти и улучшаться дальше 🥺❤️
Ника Каракалова
Замечательное и красивое заведение, люблю тут кушать. Очень вкусная еда. Приветливый персонал. Еще радует то, что не приходится долго ждать.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ника, огромное спасибо!!! Мы очень стараемся, чтобы вы оставались довольны ❤️
Император Отзывов
Пачку геркулеса хотел купить не получилось, а название геркулес, что за фигня? Всем рекомендую
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо 😁 у нас есть запеченный Геркулес, приходите)
Д
Дарья
Очень вкусно 😍😍😍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ева 💜
Лучшие гиросы что я пробовала, всегда вкусно 10/10 Однозначно рекомендую ✨
Ева, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
МШ
Мистер Шляпа
Очень вкусный КармашКом
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Жанош Кали
попробовала в первый раз гирос, что-то довольно таки не обычное. пита хрустящая,аппетитная, само блюдо сытное. Также пробовала мидии и батат, мои вкусовые рецепторы были в восторге ❤️ Также замечательно, что можно наблюдать за работой персонала.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанош, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Были рады вас накормить! Для нас такие слова как мотиваци…
Evgeniya Cold
Могу посоревноваться по количеству съеденных гиросов. Ела бы это каждый день.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы на днях запускаем в продажу абонементы на гиросы ❤️
Оливия Дюпонт
Безумно вкусная еда 😍 это просто любовь с первого кусочка. Настолько все гармонично сочетается. Вообщем теперь я Геркулесник #1 😍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться, очень классно звучит Геркулесник ❤️
Евгений Ким
Вкусно!!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VVS 5
Мария молодец 👍🏼 Подсказала рассказала Все вкусно
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше и обязательно передадим Марии!
Тағы жүктеу