Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дима jew
Керемет ұнады
Вкусненько повор красава хорошо сделал по кайфу я восторге от происходящего рекомендуется для посещения
Sat An
Мүлде ұнаған жоқ
Когда приезжаем в Караганду , всегда заезжаем за гиросами. Сегодня заехали и пожалели . Это отвратительно . Креветки то ли старые , то ли пропавшие , с курицей гирос взяли , курица некоторые куски сырые . Раньше Пита была , теперь хлеб 🤦♀️. Ещё и подгорелый . Внутри непонятно что . Есть не стали , выбросили .
Rus .
Керемет ұнады
Гиросы очень сочные, мне прям зашло 🔥 во первых, если взять отличие с тем же донором, тут нет майонезного соуса, тут другой соус, который прям идеально вписывается в питу, всем рекомендую попробовать. Особенно мне зашел интерьер, антураж есть
Олеся .
Керемет ұнады
Очень сытная еда, вежливый персонал и приятная музыка
Teny Orange
Керемет ұнады
Зарубил тут гирос и кармашек , с курочкой и говядинкой, ну кайф, залетает ! Наконец-то что-то новое в городе, еще удивили батат фри и жареная кукуруза ) а еще есть кревееетки!!! Спасибо персоналу, приятные люди 👍
Павел Сенин
Керемет ұнады
Бываю тут стабильно , всегда вкусная еда и отличное обслуживание , так же радует удобное расположение и разнообразие напитков и блюд . Буду заходить еще )
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
АО
Алина Орлова
Керемет ұнады
Очень соскучились по пончикам и спанакопите, заехали, как раз все было в наличии, милая девушка Мария еще и про акцию рассказала, взяли вкусный горячий шоколад и пошли довольные
Aleksandr Matveev
Керемет ұнады
Очень вкусно, необычно. Гирос с креветками это просто отрыв башки. Ребята кто это придумал Вы просто молодцы!!! Обслуживание отличное, а чай который тут готовят это шедевр малина-базилик-шиповник
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады!
София С
Очень вкусно , нам понравились 👍
Маргарита Р
Ұнаған жоқ
Кажется испортились. Чай настолько кислый что его невозможно пить, челюсти сводит. Всегда брали все нормально было, сегодня не знаю почему звезды не сошлись. И ребята на кассе приветливые были обходительные, а эти между собой хихикали постоянно неясно над нами или над тем что собираются нам чай испортить.
Kira Hemlock
Керемет ұнады
Понравилось это симпатичное заведение, вкусная греческая кухня, сочный сувлаки с крупными креветками😍 свежий греческий салат и лимонад олимпийцев залетели как родненькие😋 планирую прийти в гости ещё, попробовать другие позиции! радует разнообразие в нашем городе!
Виктория Коваленко
Орта деңгейде болды
Гирос очень вкусный, начинки и мяса/креветок очень много. Греческий чай понравился, тоже вкусный. Батат местами был сырой, поэтому минус. Обслуживание никакое.. Долго, медленно, крайне холодно встретили. Мы не из тех людей, около которых надо плясать с бубном, человеческий фактор понимаем и принимаем, но нас встретили именно не с усталостью или подобным, а с холодом. Как будто мы мешаем и вообще лучше бы не приходили. Не вернемся именно из-за этого, хотя еда вкусная.
Инджи _
Было очень вкусно и сытно! Приятное обслуживание и атмосфера 🙂↕️
Александр Лисандр
Керемет ұнады
Очень вкусно и очень приятное обслуживание , как будто побывали в Греции ! Всем рекомендую !!!
Ника Асанбаева
Керемет ұнады
Прекрасный ассортимент и всегда свежие продукты. Кулинария и обслуживание просто топ!
Karina
Заказали кармашки с курицей. Было очень вкусно. Наелись.☺️
Виктория Анищенко
Керемет ұнады
В заведении очень приятная атмосфера и вкусная еда. Помещение небольшое, но уютное, обслуживание хорошее. Отзывчивые работники.
ZK
Zhenya Kudryahov
Керемет ұнады
Супер пушка , приготовили быстро вкусно , батат вкусная вещь всем советую Повар харезматичный лысый мужчина Вин-дизель которого мы заслужили
Viktoriya Arshukova
Керемет ұнады
Гирос — великолепная замена шаурме, бургерам и подобному фастфуду. Безумно вкусно, сочно и сытно, много соуса, картошечка, а главное, мясо кусочками, очень мягкое и сочное. Мне нравится вариант как в кармашке, так и на тарелке. В разогретом виде, если сразу не съесть, тоже вкусно. Приятное заведение на Алалыкина 💛
Дима 🎸
Керемет ұнады
Очень вкусно, сытно, полезно и интересно! Сервис на уровне, доброжелательные работники. Гирос с креветками вкусный.
Юл
Ю лия
Керемет ұнады
Уютное вкусное место 🤍 есть разные снеки, вкусные гиросы и боулы, также есть напитки без сахара, процветания молодому заведению 🫶🏼
Ю, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать ❤
Светлана Анненко
Керемет ұнады
Очень милое заведение , приятная музыка , доброжелательный персонал , очень необычно и вкусно , расположено в центре города , очень хорошо отдохнули , отдельное спасибо заведению за комплимент
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Светлана! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались ❤️
Аяна Думанова🐿️
Керемет ұнады
Очень аппетитно и вкусно.Всё свежее и сытное.
Violetta V
Все на высшем уровне 🤭🫶🏻
Жиі баратын қонақ
ВР
Владислав Рукояткин
Керемет ұнады
Впервые попробовал гирос все очень вкусно и сытно и быстро приготовили 👍
Арина Радионова
Керемет ұнады
Отличное заведение) Вкусный чай, свежая и вкусная еда отличный персонал
Oleg Shumilenko
Керемет ұнады
Крутая кухня! Классный персонал, отзывчивые девочки) люблю качество!🥳🥳🥳
Добрый вечер, Oleg, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
ОД
Ольга Дейнекина
Керемет ұнады
Алтынай благодарю за рекомендацию тыквенного хумуса и чая , это было божественно вкусно. Валентина ещё раз с днём повара. Вкусно, чисто, уютно. Благодарю рекомендую всем.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новым…
Ара Попугаевич
Керемет ұнады
Всё очень сытно и вкусно. Совсем недавно только познакомилась с заведением и уже влюбилась. Лиза и Маша — великолепные девушки, посоветовали то, что буду теперь заказывать постоянно! 🥰
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ара, благодарим!!! Очень приятно, обязательно передадим девочкам ❤️ 🤗
ЭС
Эмиль Салимов
Маму ел этого места!!!
Большое спасибо за приятный отклик ❤ 😅
KG
Kamila Gataullina
Мүлде ұнаған жоқ
Очень испортились , раньше всегда ела боул только у вас, но в этот раз заказала доставку и была в ужасе ! Сыра фетаксы не было, кукуруза так же отсутствует , хотя в меню в составе указано , что есть. Вообщем получилось «ожидание - реальность», про то что заменили одноразовую посуду на какой-то дешманский бокс с которого не возможно кушать я промолчу раньше было вкусно, сейчас никому не рекомендую заказывать тут
Лееее Сергеевна
Керемет ұнады
Вчера была очень классное обслуживание, девушка на кассе очень вежливая,помогла с выбором Советую всем эту точку,уютно и комфортно
5 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ника Каракалова
Керемет ұнады
Замечательное и красивое заведение, люблю тут кушать. Очень вкусная еда. Приветливый персонал. Еще радует то, что не приходится долго ждать.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ника, огромное спасибо!!! Мы очень стараемся, чтобы вы оставались довольны ❤️
Анастасия Купринова
Орта деңгейде болды
Раньше было лучше. Сейчас изменилось меню и некоторые хорошие позиции убрали (шашлычки на шпажке). Из того что было в меню, часть позиций отсутствует (выпечки буквально не было вообще). Ну и небольшой оверпрайс на позиции все же ощутим (боржоми в жестяной банке 1200??)
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Сувлаки по запросу на кассе мы с радостью можем отдать, достаточно уточнить об этом! И…
Егор Гуркин
Мүлде ұнаған жоқ
В заведении очень вкусная еда но ООООЧЕНЬ странная доставка. Пишите что работает до 23:00 но заказы в Яндексе и EMENU отменяете после 20:00 А когда звонишь вам так ваще как будто в банк позвонили просите перезвонить утром да и отвечает чел который говорит что он ваще к вам отношения не имеет. Но после звонка заказ все таки решаете принять. В банке проще чем у вас 😹 Вам если работать в падлу так время другое укажите чтобы вам после 8 не писали
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что написали! Помогите пожалуйста разобраться с данной ситуацией, под…
BM
Bota Maratova
Керемет ұнады
Очень вкусно 🤤 приятно что в городе есть такое место. Спасибо учредителям и персоналу ❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️ У нас каждый месяц добавляются новинки в меню
Timur Timertay
Керемет ұнады
не первый раз заказываю, всегда лучший сервис и качество.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Timur, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
VVS 5
Мария молодец 👍🏼 Подсказала рассказала Все вкусно
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше и обязательно передадим Марии!
bc
beer chugger
Керемет ұнады
очень хорошо. максимально отзывчивый и приветливый персонал. сегодня попросил гирос без картофеля и мясо мельче порезать, побоялся что как во многих других заведениях просто уберут картофель и начинки в общем станет меньше, но нет, приготовили идеально сочный, полный начинки вкуснейший гирос. в другие разы также все идеально, безумно вкусно ❤️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 Для нас очень важна…
О
Ольга
Орта деңгейде болды
Вкусно, но огромный минус, очень долго готовят. Первый раз пришли, долго готовили, думала может форс-мажор, но нет и второй раз так же. Хотя ни кого не было кроме нас. Больше не придем, слишком много времени уходит на ожидание(
5 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга большое спасибо, что написали! Именно такие ситуации от гостей помогают нам меняться! Скажите…
Balgerim
Керемет ұнады
Оставляю 5 звёзд! Очень вкусная еда — гирос был просто потрясающим: сочное мясо, свежие овощи, ароматный соус. Атмосфера заведения очень дружелюбная, персонал приветливый и заботливый. Чувствуется, что здесь любят своих гостей и готовят с душой. Обязательно вернусь ещё раз и всем рекомендую!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
КС
Ксения Стафеева
Очень вкусно, спасибо Саша и Маша🤩 Гиросы вообще отдельная любоффф
ШБ
Шырын Батырбекова
Керемет ұнады
Были 12.12.2025 в данном заведений вкусные гиросы и соус топ мясо тоже Интерьер уютный
Диана Сиротина
Керемет ұнады
Вкусная кухня, вежливый персонал. Все чистенько и уютно
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
wn
withu nobestie
Керемет ұнады
просто класс. вкусно и быстро. всем советую
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Елизаров
Керемет ұнады
Вкусно, сытно и быстро! Брал с шужыком
Анастасия Конева
Очень уютно, вкусно Персонал ❤️🙏
Svpan Svpan
Керемет ұнады
Отличная кухня! Я в восторге. Мидии божественны! Кальмары тают во рту. Гиросы отменные!!!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Svpan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🤗
Владислав Сташников
Мүлде ұнаған жоқ
Смысл держать заведение открытым, если из еды только фри
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое время вы приходили и по какому адресу? У нас не было еще случая на Алалыкина, когда из еды было только фри
ЕЧ
Ева Чебаткова
Керемет ұнады
Вкусно 🥹🥰я не ожидала даже ,что будет так вкусно .
8 маусым 2025, ресми жауап
Надежда, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Тағы жүктеу