Маршруттар
2GIS Awards
4.2
АЕ
Айжан Ермекова
К сожалению, осталась крайне недовольна. Отношение к клиенту на уровне «на отвали», нормального сервиса не почувствовала. Процедура выполнена некачественно. Результат сошёл на следующий день, что говорит о низком уровне работы. Вместо того чтобы корректно решить возникшую казусную ситуацию, меня просто проигнорировали. Считаю такое поведение непрофессиональным,не заслуживают даже одной звезды.
Kamilla ?
нету никакого подхода к клиенту и обслуживание на нуле
Aselya N
Салон красоты не очень. Мастер Ардак не умеет работать. Очень дискомфортно. Многих услуг нету. По записи приходишь а мастер не вышел на работу, зачем тогда записи ведут? Одной звёзды даже много. Полный ноль. Подцепила грибок на ногтях рук. Инструменты не обрабатывают. Ресницы делают криво. Даже не признают свою вину. 😡😡😡😡. Больше не приду сюда. И другим не советую. Выбирайте другие салоны, где есть качество и сервис. Соглашусь с другими отрицательными отзывами. Остальные положительные отзывы куплены!
JU
Janiya Uali
Купленные отзывы 💯
Балауса Сарсен
Очень понравился салон ❤️ Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастер всё подробно объяснил, чувствуется профессионализм и забота. Результатом осталась довольна, обязательно приду ещё. Рекомендую!
Akerke 🤍
Делала маникюр в этом салоне получился вроде норм но потом заметила неровности на некоторых пальцах.После маникюра делала ресницы у другого мастера.Говорить конечно неловко но было бы лучше если бы этот мастер в будущем соблюдала гигиену полости рта.Ресницы сделала за час так как опаздывала куда то и спешила,клей не качественный и так же ресницы скорее всего,потому что выпали все за неделю.Админ тоже так себе🙂Сходила потому что рядом с домой было,спасибо больше не вернусь👍
a
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Клиентка не посещала наш салон!
Барлық түсініктемелер
zhambu1ovaa .
1-2 аптада сынып қалды маникюрім
Салтанат Копжасарова
Мне посоветовала подруга салон, я не пожалела что пришла к Вам, мне очен. Все понравилось, очень хороший подход к клиенту, макияж держался весь вечер, прическа тоже самое Самые лучшие мастера в салоне работает, Вам желаю процветания и успехов в работе
EE
Elena Elena
Спасибо мастеру Айсулу и Веронике, не первый раз делаю у них маникюр и постоянно восхищаюсь их работай, благодаря им мои ногти держаться больше месяца 😍 всем советую этот салон 😇
RA
Riri Abd
Посещала салон на маникюр — осталась очень довольна результатом. Мастер аккуратная, работает чисто и безболезненно, форма ногтей получилась идеальной, покрытие ровное и держится отлично. В салоне приятная атмосфера и чистота, инструменты стерильные. Обязательно приду ещё )
Аида Адим
Хочу оставить отзыв о салоне красоты — осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательное отношение и настоящий профессионализм. Всё сделали аккуратно, с любовью и заботой о клиенте. Результат превзошёл ожидания 💫 Обязательно вернусь снова и с уверенностью буду рекомендовать всем!
Ажар Мендыбаева
Спасибо большое 🫶 очень хороший а самое главное комфортный салон 👍 мне все понравилось, приду еще🥰 10/10🔥
СМ
Саулет Мухаммедина
Салонда бірінші рет болдым,мүлдем ұнаған жоқ.Біріншіден тазалықтан жұрдай-кіргеннен антисанитария,екіншіден-тырнақ жасайтын маман,клиентке подход жасау білмейді,үшіншіден алдын-ала жазылғанда басқа баға,барғаннан кейін басқа баға айтты Ешкімге баруға кеңес бермеймін,өзімде екінші аяғымды баспаймын!!!!
Айдана Махамбетова
То что Владелец гробит свой собственный салон, трижды записав клиента и тупо кинуть не предупредив, такой ТРЕШШШ Я в жизни не видела !!! НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, если уважаете СЕБЯ и свое ВРЕМЯ ?!
ДР
Диана Рымжанова
Самый лучший салон в майкудуке.входят в положение клиентов что очень радует 🥰хозяйка салона приятная в общении и красивая 👍
Анна *****
Спасибо за прекрасный маникюр. Делвли в экстримальных усллвиях. Выключили свет ну вероника нашла выхлд и сделала маникюр. Вчем советую этот салон. Я в восторге
Куралай Казахбаева
Спосибо за красоту🫰🏻 Я ценю ваш труд, и желаю в дальнейшем только процветания❤️
Амалия Амалия
Мне очень нравится салон! Во первых качество маникюра отличное. Быстро. И главный плюс, все мастера салона одинаково высокопрофессионального уровня. Потому не нужно ждать запись неделю. Написал и в самые кратчайшие сроки с суперским маникюром.
Хожу к Айжан уже второй раз. Делает коррекцию бровей воском — вообще не больно, а результат аккуратный и красивый. Я не могу терпеть пинцет или нить, поэтому для меня это идеальный вариант. Рекомендую!
Самал Сериковна
Спасибо дорогая Айсулу, за твою безупречную работу и внимание к мелочам. Ты – лучший! Слова не могут выразить мою благодарность за твою волшебство с моими ногтями! Это просто невероятно.
ayauka )
идеально сделала мастер Айсулу, ногти держатся очень долго😍
ЖО
Жулдыз Оспанова
У мастера Вероника золотые ручки! Сегодня 13.09.25г была данном в салоне 2 раз, месяц назад была покрытие держалось без сколов и трещин что подтверждает фото!
СM
С.К.Ж MY Fallower
Я б б бы б б ююуццзж
ayau .
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
a
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Клиентка не посещала наш салон!
Айнура Балтабаева
Не советую этот салон👎
АЖ
Арайлым Жолдыбаева
Отличный салон , вежливый персонал , записалась на маникюр и педикюр сделали отлично , осталась довольна результатом 🥰
AZ
Alua Zhiyenbay
Работа мастеров на высшем уровне ! Сделали быстро и качественно 😍
Таисия ???
Мастер, который делал мнк маникюр, очень приятная девушка🥰 и коллектив добрый!
БK
Байдулдина Kambarova
👎
AZ
Arailym Zhamalbai
Мастер маникюра Айсулу 👍 хорошо делает 😍 , на ламинирование не советую ходить заплатила 5тыс а ресницы нет эффекта ламинирование как будто ничего не сделали зря потраченные деньги жаль очень настроение упало
Yulianna Asoskova
Записалась на 16:00,прихожу,сижу 10 минут после чего спрашиваю «долго еще ждать?» на что мне отвечают,еще 40 минут.В смысле 40 минут!? Вы для чего меня на 16:00 записывали,чтобы я сидела час ждала? Отвратительней сервис,сидела выпрашивала вернуть мне предоплату,с горем пополам вернули.Зачем вам вообще по предоплате работать,если к вам приходишь и сидишь часами ждешь.
KA
Karlygash Amanova
Маникюр сделали красиво и аккуратно)
МХ
Марияш Хабылхан
Просила подождать час, сидела 2 часа просто забыли, вообще нет слов
AT
Aigerim Tazhbeked
Суперский салон, искала где в крг сделать все процедуры быстро и качественно. И очень повезло, что попала именно к Вам!🫶 Спасибо за сервис и профессионализм🥰🥰🥰 Успехов и побольше клиентов🤩
....... ..........
очень хорошыйй
Отличный салон),персонал вежливый , улыбчивый). Записалась на маникюр к мастеру Айсулу осталась очень довольна 😊. Советую девочки!
Alex Netopch
Записываешься по времени , приходишь а в назначенное время не принимают , просят подождать минут 40 🤦🏻♂️ Как будто просто забыли
Maneki Neko
Так себе салон. Мало места, бардак. Чувствуешь себя максимально не комфортно, а цены как в городских салонах. Приходишь вовремя, а ждёшь ещё 5-7 минут. Сделали обычные кудри на плойку, и то не так, как я объясняла. Полное разочарование. Дома такие кудри можно сделать за 20 минут, а не за 40… Опоздала на мероприятие, потому что пришлось самой исправлять горе-укладку. Не советую этот «салон». 2 звезды просто потому, что хозяйка предложила исправить ситуацию, но по времени вышло бы мегадолго.
ZM
Zhazira Maratova
Отличный салон. Все вежливые и улыбчивые, мастера по маникюру молодцы, ногти делают превосходные, я в восторге! 😍
ҚҚ
Қайсар Қыз
Қазақша жауап бермейді!
Aida ♥️
Отличный салон советую всем понравилась
Бекзат Оспанов
Лучший салон в котором я был Персонал очень вежливый,стрижка на 5+ В салоне красивая и теплая атмосфера 👍👍👍
ИИ
Инкар Ибраева
Лучший салон в Майкудуке. Отличные мастера честно у всех руки на весь золото
БЖ
Бауыржан Жидебаев
Отличный салон! Сервис на высшем уровне!
Отличный салон, девочки мастера своего дела. Приятная атмосфера , качественный сервис , милый вежливый персонал. Посещаю салон не в первый раз, всегда довольна результатом. Однозначно советую ☺️
ЖК
Жанна Кудайбергенова
Посетила салон и осталась в полном восторге, уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Все процедуры были выполнены с большой аккуратностью, а результат превзошёл ожидания. Чувствовала себя в надёжных руках с первой минуты. Обязательно приду снова и рекомендую всем❤️🙏
Камилла Рахимбекова
Спасибо большое этому салону. Перед днем рождения хотела привести себя в порядок. Мне все очень понравилось всем советую. Теперь я постоянный клиент
Елена Кожаринова
Салон просто супер , все мастера очень приветливые и знают свою работу 🥰 Вернусь в этот салон еще не раз 🫶
SK
Saniya Kenjebaeva
Красивый и уютный салон. Айнура мастер своего дела. У нее делала стрижку и покраску😍 и мастер Ардаша по ногтям быстро и качественно 🥰
СЕ
Санжар Ертай
Айнур деген мастер шашты жахсы алады екен
Тағы жүктеу