Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Купил чанган Цс55 плюс очень хороший и быстрый сервис менеджер Арсен и Нурболат очень помогли с выбором и с оформлением спасибо Алфамоторс
Arina Krupoder
Очень понравилась работа менеджера Ахмет Увидела его в тик ток и решила обратиться - была удивлена ,Ахмет подробно ответил на все вопросы,всегда был на связи и помог подобрать подходящий автомобиль Приятно иметь дело с таким ответственным и современным специалистом 👍
Honest DJ
Отличное обслуживание, помогли без первоночального взноса оформить, сегодня забрал х5, помогал с оформлением Менеджер Ахмет, рахмет ему большой.
Idris Zavgaev
Салон и вправду хороший, сервис на высоте, главное что отличает от других автосалонов их гарантия , в других сколько ходили никто не дает гарантию на 7 лет, как они. 👍 Отдельное спасибо менеджеру Ахмет , если пойдете , то только к нему. Про него можно посмотреть в тик ток в поиске напишите «Ахмет авто» . Вообщем сам купил и вам советую🤝
Polly Polyakova
Шарашкина контора. Обещают одно, по факту-другое. Не дают просчета, не дают договор. Пытаются обмануть с процентами. Обещают 13, банк дает «20», по факту-26 почти. В лицо нагло врут, ничего не знают толком. Ужасный салон, не обращайтесь сюда
Arsen Rkhv
позавчера был в этом салоне,очень дружелюбно встретила девушка на ресепшене.Хорошо обслужили.Все доходчиво объяснили насчет кредитования,большой выбор машин есть.Решил купить Х5 плюс.Спасибо всем за помощь.
Улпан Калыбек
Очень комфортный салон, вежливая и очень красивая админ Арайка. Тепло встретила и сопроводила, хорошие менеджера, в целом очень уютный салон из всех где была😍🙌🏼
Нурболат Турманбеков
Хочу оставить благодарность автосалону и всей команде за отличный сервис! 🙌 Отдельное спасибо авто менеджеру Нуралы — очень грамотный, вежливый и внимательный специалист. Всё подробно объяснил, помог подобрать подходящий автомобиль, ответил на все вопросы без спешки и давления. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту, а не просто продать машину. Также хочу отметить администратора Арай — очень приветливая, доброжелательная и организованная. С первого момента создаётся приятная атмосфера, всё чётко и без лишней суеты. Покупка прошла спокойно и комфортно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и честное отношение к клиентам! 🚗✨
Aimosh Anuarova
спасибо менеджеру Егор и администратору Бота,очень хорошо встретили и обслужили.Хочу выразить большую благодарность и отметить то что цены приятные и сервис на высшем уровне.
Anton Kondratyev
Отличный автосалон 👍🏼супер консультанты Ахмет и Арсен👍🏼за 1 день от одобрения до вручение авто
Aslan Aslan
Бота очень грамотный сотрудник, всё объяснила и показала👍🏼
nurik sov
Салон оте адеми машиналарды багаларыда тиімді келіңіздер и Админ Арайка ға рахмеееет
РК
Руслан К
Ребята молодцы и Спасибо админ Арайке удачи Ребятам
РК
Райымбек Камза
Администратор Арайлым оте кушти кызмет корсетти смело келиндер барин тусиндирип беред
А.
Арай .
Благодарю за теплый прием, в особенности администратора Арай, свою тёзку. Убедилась, что все Арайки классные🥹 со входа встретила очень вежливо , что хочется везде именно такой сервис! Менеджерам тоже улкен рахмет, и менеджеру банка отдельное спасибо!
Айнагуль Сулейменова
Вчера посетил данный автосалон,встретила администратор Бота,приветливая и милая девочка.Менеджера грамотные и все хорошо объяснили.Остались только приятные впечатления.
Здесь очень хорошие ,вежливые сотрудники и вкусное кофе ! Хочу особенно отметить директора Болатова Нурсултана ,Данияра и администратора Арайлым 🫶🫶🫶
ЖК
Жанара Карабаева
Атво салонға рақмет қызметтері күшті екен бізге ұнады. Арай ханымға көп рақмет өте сыпайы екен. Ахмет менеджерге тоже рақмет.
Sofya 🦊
Много пообещали опций в подарок, а после оформления машины все пропали, друг на друга скидывают. Не ведитесь))
R🔥
Rus 🔥
При покупке очень вежливо общались пообещали в подарок русификацию тонировку, как только оформление одобрили пропало это общение про подарки вообще молчу обещанного не получил. Консультанты ниче не знают про машины вообще. Шарага а не салон
ЕЕ
Егааааа Ега?
Администратор Бота хорошо встретила и красиво обслужила спасибо салоны менеджера все подробно объяснили им отдельно спасибо молодцы
OT
One Two
Спасибо Inter Auto за помощь в покупке машины! Огромная благодарность менеджеру Айгерим — всё объяснила, помогла с оформлением, была на связи до конца.
……
… …
Хороший салон, консультировал очень грамотный специалист! В этот же день уехал на новой машине. Cпасибо INTER AUTO вы самые лучшие 🤝🫂 Советую 👍
Q.
Qwerty .
Сервиса 0, не советую Лучше чуть чуть доплатить, в нормальном салоне взять.
ЖМ
Жанель Мурат
Администратор Арай очень хорошо встретила, ну и менеджеры всё чётко объяснили 👍🏻
SA
Sayan Adilov
Бота прекрасный сотрудник,хорошо нас обслужила,очень вежливая. Отличный салон и хорошие условия.))
dilnazzizz 🤍
Данияр очень классно объясняет Всё показал как надо Самый лучший сервис 😀
Абылай Абдрахманұлы
Бугин келдик осы автосалонга,Администратор Бота жаксы карсы алды,оте акжаркын кыз екен.Менеджерде жаксы информация берди.Оте ризамын,тек алга,саттилик барине.!!!
СА
Салтанат Абдыгалиева
Авто салон INTER AUTO керемет 😍 бізге ұнады. Админстратор Айзада жылы жүзбен қарсы алып, әдемі көңіл- күй сыйлайды. Артур менеджер де молодец! Бәрін жаны қалмай түсіндіреді👍 Істеріңе алға басып, еңбектерің жана берсін🥳
Асель А
Администратор Айзада прям молодец, очень приятная, жаксы карсы алып, барлыгын ойдагыдай тусиндирди, Айзада Рахмет!
ЮК
Юлия Кобенкова
Все подробно рассказали, показали, тест- драйв. Отличный автосалон. Хорошие условия Сразу встретила администратор Айзада Советую
arukaan 🦋
Хочу выразить благодарность этому автосалону внутри всё красиво и уютно😍большое спасибо администратору Арайлым, очень вежливо и приятно встретила🥰🔥
Adilzhan Tleugazy
Күшті Администратор Арайлым керемет обслужевание
ЮА
Юлия Анастасовна
Недавно приобрела автомобиль Changan X5 в этом автосалоне и осталась очень довольна покупкой! При входе в автосалон меня встретила милая и приветливая девушка Арай — сразу создала приятное первое впечатление. Хочу отдельно поблагодарить менеджеров Ахмета и Арсена — очень вежливые и профессиональные специалисты. Подробно рассказали обо всех особенностях автомобиля, помогли с выбором и отвечали на все вопросы без навязывания. Было приятно иметь дело с такими внимательными сотрудниками. Оформление прошло быстро и без лишних сложностей, все документы подготовили оперативно, также помогли с оформлением страховки. Машина полностью оправдала ожидания: стильная, комфортная и приятная в управлении. Езжу с удовольствием! Спасибо автосалону за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую 👍
Нурасем Шеруова
Классное обслуживание 👍 Администратор Арайлым вежливая 🌸
Dan4ik Kass
Были в автосалоне, обслужили отлично 👍 Администратор добрая, улыбчивая 👍
ОЖ
Оразалы Жусупбеков
Автосалон одно название не надежные. Не связывайтесь говорят одно делают другой.
Akmet Umurzakov
Супер
Toleutaev 09
Хочу выразить огромную благодарность команде Inter Auto за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. С самого первого звонка чувствуется, что здесь ценят каждого — всё чётко, без лишних обещаний, но с реальным желанием помочь. Отдельная большая благодарность менеджеру Ғалыму за его терпение, компетентность и искреннее желание помочь выбрать именно тот автомобиль, который подходит мне. Он подробно рассказал о каждом варианте, ответил на все вопросы. Документы оформили быстро, никаких скрытых условий — всё прозрачно и честно. В Inter Auto создают очень комфортную атмосферу: не навязывают, дают время подумать и всегда идут навстречу. Теперь понимаю, почему у них столько постоянных клиентов. Спасибо за отличную работу и приятный опыт покупки! Теперь рекомендую Inter Auto друзьям и знакомым.
Moldir Toganasova
Здравствуйте! Вчера были на этом салоне якобы в салоне. Во первых, менеджера слишком молодые дети, ничего не знают про машины. Про сервис вообще молчу. Во вторых, весь персонал какой-то недовольный, как будто кто-то заставляет из работать. В третьих, финансовый консультант по Евразийскому банку, по-моему Зарина что ли, очень грубая. Даже на вопросы не отвечает, ужас просто. Не умеет разговаривать с людьми. Сидит как будто кто-то заставляет её. Просто нету слов. Машины которые стоят снаружи никого не волнуют, даже если новые, нужно на них тоже обращать внимание, пыль и грязь. Общем, не советуем 👎🏻 Поставила 1 звезду потому что отзыв надо отправить 👎🏻
ӘС
Әселім Советова
Очень довольна обслуживанием в автосалоне Inter Auto! Профессиональные сотрудники, всё подробно объяснили, помогли с выбором авто и оформили все документы. Машину получили в отличном состоянии, всё соответствует заявленным характеристикам. Отдельное спасибо менеджеру Ғалыму за вежливость и компетентность. Рекомендую его очень четко объясняет и решить все ваши проблемы по возможности. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосалон и честный подход к клиентам!
ЕТ
Ерсин Тажибай
Inter Auto салонына улкен рахмет Оте керемет автосалон 👍 Галым менеджер красавчик молодец билимди бала оз жумысын жаксы аткарады жаксы тусиндиреди соз жок Галым красавчик 😎👍
Жанибек К
Вежливый персонал, администратор Диляра и менеджер Иван выполняют работу четко, спасибо!
SB
Shyngys Bektemirov
Интер авто ұжымына көптен көп рахмет Ғалым мырзаға жеке көп алғыс рахмет👍
Bagzhan O
Хороший автосалон! Весь персонал очень вежливый. Очень благодарна 👍🏻
ХМ
Хайрол Мамырхан
Өте керемет салон, 1 күнде машина алдық, командаға рахмет, менеджер Ғалым респект👍
AZ
Aika Zhumagali
Была в этом салоне осталась в хорошем впечатлением купила машину за один день
Талгат Тилеубаев
Баратын көретін салон емес бәрі жалған акпарат берет
Beknar .
Обслуживания мыкты Диляра,Айгерим Жаксы тусиндирет всем советую👍
. И
Хороший выбор 👍🏻 спасибо менеджеру Галыму за то что всё конкретно и четко объяснил, показал и рассказал. От А до Я был с нами! Если вы не можете найти хороший автомобиль и хороший автосалон смело обращайтесь в интер авто👍🏻 за один день забрали новенькую машину😍🥰
Тағы жүктеу