Маршруттар
KAFISHKA & DONER SIYOMA BURGER
Тез тамақтану кафесі
Түрік соусы қосылған дәмді донерлер!
Instagram-нан қарау
Отличные донеры
Виктория Захваткина
Вкусные донеры
Андрей Н
Средний с говядиной и сыром+айран. Бомба! Сочно и вкусно! Спасибо донерщику. От души.
АЕ
Амина Е
Едим донеры только тут, они в Кафишке самые вкусные😋круто, что есть филиал в Темиртау👍🏻👍🏻👍🏻ребята оперативно отвечают в ватсап😉
Alima Kuntuganovna
Сегодня мы сделали заказ через Wolt. В первом заказе не положили багет.Несмотря на это, мы не стали отказываться и приняли заказ. Когда привезли забытый заказ, он снова оказался неправильным: вместо большого багета нам доставили маленький. Один раз ошибиться можно, но когда это происходит несколько раз — это уже перебор. Мы также звонили несколько раз. Кассир-девушка не даёт корректного ответа, на вопросы толком не отвечает. Более того, нам сказали, что не говорят по-казахски, и просто отключили звонок. Такое отношение к клиентам — это уже халатность. Сервис очень слабый, ответы грубые. Просим разобраться в данной ситуации.
Амина .
Бүгінгі заказымызды екі бөліп әкелді. 2ші жартысын 2 сағат 30 минутта жеткәзді. И то төлеп қойған заказымызды, сіз тағы бір багет заказ берсеңіз, екінші багетті в подарок әкеліп береміз дейді, хотя до этого оплачено. Кассир Шехрезат (қате жазсам кешірім сұраймын), мәселені шешудің орнына , өзіме дөрекі сөйлеп, уолттан заказ берсеңіз, уолттан аласыз ақшаңызды деп телефонды өшіре салды, до этого хабарласқан кезде бәр ер кісі телефонды көтеріп , мен қазақша білмеймін, орысша сөйлеңіз деп телефонды өшіре салды.Қызмет көрсету сапасы өте төмен, клиентпен сөйлесу білмейді .
Nazima ✨
15.02 күні біз Wolt арқылы тапсырыс берген болатынбыз. Алайда тапсырыс толық емес күйде келді – 1 багет пен соустар жетіспеді. Біз бірден Wolt қызметіне хабарласып, жетіспеген заттарды айттық. Олар кешірім сұрап, жетіспеген өнімдерді жеткізіп беретінін айтты. Бірақ қайта жеткізілген кезде тек 1 багет қана келді, соустар тағы да салынбаған. Бір рет қателесу – түсінікті жағдай. Бірақ бір тапсырыс бойынша екі рет қатарынан қате жіберу – мүлдем дұрыс емес. Бұл клиентке деген жауапкершіліктің төмендігін көрсетеді. Осы мәселені шешіп, жетіспеген өнімдер бойынша тиісті шара қолдануларыңызды сұраймыз.
Қазақ тілінде, қызмет берілмеді!!! Саудагер әйел адамдармен мүлде сөйлесе алмайды каспи кр жоқ тек перевод қана, маған айғалады каспи кр ды бер дегенде ауру деп балағат сөз айтты. Енді осы жерге келмеспін.
‼️‼️‼️
Вкусные донер один из лучших, спасибо повару.
ИЧ
Ирина Чудина
Раньше донеры брали постоянно вкусные и большие ,сейчас же как не приедем то не работают ,, кассир часто может долго с кем то разговаривать и не принимать заказ. По графику работы указанному в 2ГИС и инстаграме не работают !! По сравнении с Карагандой донеры в два раза меньше !!
алиршазвьтса
соусы огонь
zhanerke🦢 darhankyzy
Кассирша очень вежливая, хорошые донеры❤️
Zhanel ❤️
всё свежее и вкусное. Особую благодарность хочу выразить кассиру за вежливость, внимательность и быстрое обслуживание. Видно, что здесь ценят клиентов. Рекомендую!
… 🖤
Кассирша очень вежливая, хорошые донеры 🥰
A
Aza
Кассир вежливый персонал хороший еда вкусная очень понравилась 👍
И
Има
Кассирша очень вежливая,отличные блюда
асик чо
вежливая кассирша вкусные донеры мне понравилось👍🏻
Leila Bauyrzhanova
Очень вкусно, уютно и чисто. Но! Почему повар ваш не ставит нормальные песни? Не знаю какие то узбекские что-ли то ли Арабские, еще так громко ставить не знаю даже. Кассир почему не говорит что-бы поставил другие нормальные песни? Когда во вторник кажется были тоже тут пришли покушать, повар так же поставил свои песни, мы с подругой сидели недовольные потому что песни которые ставил повар нам не зашел, песни как будто кто-то читает молитву. Кассирша увидела наше недовольство и поменяла на свой вкус) Поставила нормальные современные песни. Сидели наслаждались, кушали слушая приятные песни. Если повар хочет слушать такие песни, пусть ставит когда людей вообще нет, либо же пусть в наушниках слушает. Не всем нравится такие песни как ему.
АЮ
Айида Юсупова
Было, вкусные еды
ИА
Иса Алимов
Сегодня были с семьёй в донерной Кафишка! Знаете я бывал во многих донерных но как в этой не был ещё! Кухня открытая но всегда чистая при этом что запаха масла вообще нет! Мясо всегда свежее, обслуживания хорошие простое без всякого пафаса! Можно просто придти покушать вкусно посмотреть фильм и просто поговорить с поваром и кассиром) обстановка уютная без всякой громкой музыки, если хотите вкусно покушать и уютно комфортно посидеть то только сюда!
Marko .
лучшие донеры,люблю тут кушать👍🏻👍🏻
Очень вкусные донеры
Виктория Боцман
Очень вкусный донер😋
Амина Насурла
Кушты кафе, отбасымызбен отырдык оте дамды болды
Нурсултан Алушиев
Отличная донерка
Жанат Батыргалиевич
оте керемет 🔥🔥🔥
𝔬𝔪𝔞𝔯𝔬𝔳 𝔪𝔞𝔨𝔰𝔞𝔱
Хорошие цены и лучшие персоналы
Ерс ☠️
Кушты жер,иши таза,багеттер татти🫶🏻кассирша такая вежливая
Раушан Умирзак
тамаша донер
Лема .
кушти жер екен
Анель Алимханова
Очен вкусная еда, все понравилось
БА
Бексұлтан Алиев
Өте керемет тамаша жер екен! Кассиршаға үлкен рақмет! Өз ісін білетін маман екен!
кука .
очень вкусно
Aishabibi Nysanbek
Очень классное заведение,уютно даже очень.Вежливые персоналы,еду приносят очень быстро,респект вам👍🏻
ДА
Дададжон Абдурахимов
Вкуснығ донеры чистая теретория очень уютные
Aрмашка Арман
Очень вкусный донер и персонал 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥 кассир
Birzhan Batar
Все очень понравилось!
Ислам Алиев
Все очень вкусно,донеры 👍👍
Адилет Уалиев
Очень хорошое обслуживание, лучшие кассиры. Донеры очень вкусные
Алина Юхман
Очень вкусно, сервис отличный, постоянно ходим в это место, спасибо что есть в нашем городе
Aseke KRG
Донер с говядиной очень вкусный!
Zhannur Seitenovva
там очень вкусно, обслуживание на высшем уровне просто, сидели там с друзьями очень уютное место, отдельно спасибо кассирше за вежливость🫶🏻
Мансур Сагинбеков
Вкусно 🔥
Асем Бауыржанкызы
все вкусно, обслуживание на высшем, особенно кассир Шехризат✨
Madinaa B
d1nokk
Лучшие кассиры🔥
ТК
Толганай Карымсак
Прекрасная донерная! Всегда буду есть только тут, потому что здесь самые вкусные донеры.. Кассирша Еркеназ вежливая, приветливая, быстро и чётко принимает заказы, всё объясняет спокойно и с улыбкой.
Aibol Asan
Өте дәмді рахмет
Алия Жумажан
Все очень вкусно и приятный персонал все чисто и окутано ♥️♥️♥️
Тағы жүктеу