Жүру жолы
Не надо стесняться
Кабинет эпиляции
Мастер супер, сделала максимально не болезненную процедуру и очень быстро, качественно, советую
Шахназе Ильясова
Спасибо за качественные процедуры и за хорошее обслуживание мастера Виктория. Процедуры проходят безболезненно, уже давно хожу и другим советую. Видно как человек старается и всегда предложит сок или кофе, конфетки. Так же есть и другие приятные бонусы для постоянных клиентов, имеется так же продукция где можно сразу в одном месте приобрести бомбочки для ванн, крема и другую продукцию, что тоже очень удобно. Топ место ❤️👏🥰
Айнагуль Тилеухан
Была у мастера Виктория и теперь не хочу к другому мастеру она мастер своего дела мне все нравится 🥰 Она вежливая и внимательная и еще кофе собой дает😅
Татьяна Мартынова
Отличная студия , мастер Виктория топ 💯
АФ
Алена Федоровская
Была мастера виктория очень понравилось , советую все прошло отлично были подмышки и ноги💥💥💥
ИА
Ира Артемова
Очень благодарна салону"Не надо стесняться "и её мастерам Виктории и Дамеш за их благородный труд ,за профессионализм в своём деле.Всю работу выполняют качественно , безболезненно ,аккуратно.СОБЛЮДЕННЫ ВСЕ ПРАВИЛА САНИТАРНОЙ ГИГИЕНЫ .-А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.!!!НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ САЛОН"НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ "!!!ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!!!👍👍👍👍
ЕА
Екатерина Артёмова
Отличные мастера
Екатерина Хафизова
Была у мастера Виктории. Процедуру делали эластиком, быстро, а главное безболезненно!! 🫶🏻
SZ
Saltanat Zakirova
Хочу поблагодарить отличных профессионалов топ мастеров своего дела Викторию и Нину студии «Не надо стесняться»🙏🏻 очень классные, приятные девушки, в студии отличная, теплая и уютная атмосфера, все тщательно, подробно объясняют, мастер Нина отлично провела мне процедуру, результатом я осталась очеень довольна. Девочки желаю вам только успехов и побольше довольных клиентов😘🔥🙏🏻