Жүру жолы
Toretto`s garage
Автосервис
Toretto's — сіздің көлігіңіз жақсырақ болуға лайық!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
AP
Artur Pirogov
Отличный Сервис. Огромный спектр услуг. Топовая Геометрия,ходовики и многое другое!!! Уровень
Aleksandr
Отличный Сервис. Топовые специалисты, работа со спец инструментом
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Рады стараться! Спасибо огромное
Аманжолулы Нуржан
Самая точная геометрия и сервис по городу! Так держать!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!! Спасибо большое!! Рады стараться
SG
Saimon Ggg
Поставил 5 звезд!!!!! Мужчина, механик делал все грамотно,подсказывал многие нюансы по моей машине!!!!!! Сам старший по имени Дмитрий нашёл мне запчасть подшипник на кондиционер пусть хоть и не родной, но зато по размеру в самый раз!!!!! Советую всем обращаться!!!!! Профессиональный подход к работе, все сделали без нареканий!!!!!и аккуратно!!!!!!!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое! Рады помочь!!!
DG
Danil Gerin
Не первый год обслуживаю машину в сервисах Нарека.. Отличный сервис,как технически так и клиентоориентированность.. Отдельно хочу выделить парня на сход развале Артёма, ответственный, коммуникабельный,приятный человек..знает свою работу. Успехов и процветания Нарек ✊
Рафаэль Ипкаев
Сделали все быстро качество, на все вопросы разложили все по полочкам
15 қазан 2025, ресми жауап
Еще раз здравствуйте!!! Огромное спасибо за доверие!! Рады помочь!!!
Dina Habibulla
Очень много место и очень много специалистов ❤️ Спасибо за оперативную и качественную работу❤️ Никогда не говорят нет . 🙏🙏🙏
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за оценку ! Рады помочь !!
Евгений Курмаев
Отличный сервис, отличное обслуживание, мастеру Сергею отдельная благодарность, оперативно и без лишнего. Советую только Toretto’s garage
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо огромное! Рады ,что Вам все понравилось !
АХ
Александр Хмель
Советую данный сервис , всегда придут на помощь , и удобно , что рядом авторынок запчасти в шаговой доступности. А так заезжайте советую.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое!рады стараться!
БЖ
Бауыржан Жуманбаев
Обслуживаюсь здесь около полугода Всегда все четко и быстро делают Ребята мастера своего дела ✊
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое!
A
Ремонтировал ходовку на машине, ребята отработали оперативно и качественно 👍 Проконсультировали по всем вопросам. Цены очень демократичные. Всем рекомендую
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо !!! Очень рады помочь!!!
Ali sambist
Отличный сервис, вежливый персонал, приемлемые цены !!!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Еще раз здравствуйте!!! Спасибо огромное!!! Очень приятно ! Будем рады оказать услуги
ANDREY ANDREY
Хочу отблагодарить отдель мастера Дмитрия мастер знает свое дело провели копетальный ремонт двигателя все внятно объяснили показали в общем результатом доволен всем буду рекомендовать большое спасибо!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады помочь!!!
U
Uzbek
Мастер Рафаэль хорошо и быстро всё сделал. Менял тяги и наконечники на пикапе, весь специнструмент имеется. Развал тоже сразу сделали. После визита через неделю кунг отвалился, но это мелочи
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо огромное, рады ,что Вам все понравилось! Инструмент стараемся обновлять максима…
ДА
Дмитрий Ан
Машину делал Рафаэль, и Сергазы Ставили пневмодушки и ТД. вроде все норм сделали. У уехал в ускаман и машину градом побило
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв рады стараться!!!
СИ
Саша Иванов
Хочу оставить честный отзыв! По поводу развала все сюда к мастеру Нареку! Грамотный, сразу понял причину, плюс детально все учел и сделал шикарно! Благодарю тебя от души! Мой Кашкай наконец то едет прямо! 😄👍
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день ещё раз !!! Спасибо огромное👌 Рады помочь всегда !!!
Hggg Ghhh
Благодарю мастера Дмитрия за проделанную работу Грамотный специалист👍🏼 исправил все подкапотные проблемки😁
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие !Рады стараться
Merey bi Medetuly
Парень на развале схождении красавчик все грамотно сделал и обьяснил
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо огромное!!!рады стараться !!!
ГГ
Геннадий Гредин
@Аслан Ремонт Бмв С Замана всем добрый вечер. Сегодня не успев начать ремонт закончился. Хочу сказать огромное спасибо Аслану, реально шарит и объясняет что к чему и как лучше…!!! Толковый парень 👍цены прям халява, очень быстро перебрал всю заднюю Ходовку выявил то, что другие не увидели посоветовал заменить и так подошел к работе как будто к своей!!! Прям очень доволен его работой по тому пишу и делюсь, чтоб остальные тоже знали!!! Некоторым мастерам позвонишь не поднимут, напишешь могут и день и два и неделю не отвечать, а он оперативно и поднимал и перезванивал еще и подсказывал не нагружая на не нужное!!!!!!!! По тому рекомендую от души 🤝👍
Алибек Б
Заехал в сервис, попросил заменить ремень генератора — казалось бы, простая задача. В итоге потратил 30 минут своего времени, а результата ноль. Не смогли сделать элементарную работу. Зачем вообще браться, если не умеете? Просто потратили моё время. Такое отношение к делу вызывает только разочарование. Впечатление — полная безответственность и отсутствие квалификации. Заезжал 18 мая по времени к 17:00
Абидуррахим Набиев
Лучшие мастера своего дела
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое рады стараться !!!
Александр Зотов
Если нужена качественная геометрия то только сюда, делают на совесть, сервис чистый приятно находиться .
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо огромное !!! Рады стараться !!!
222kzz 02
Сервис топ, цены соответствует качеству проделанной работы. Лучший развал в городе, адекватные мастера. Что удивило так это качественные инструменты с динамометрическими ключами, как положено. В основном сервисы на это забивают большой болт.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день !!! Спасибо! Всегда рады клиентам !!! Особенно адекватным 😁
ТЖ
Темирлан Жубикенов
Очень здравые ребята , отличные мастера свое дело знаю работа стоит своих денег.У меня рассыпался подшипник на рынке , никто не брался делать мое авто так как было время позднее но эти парни не смотря на то что рабочий день был окончен не оставили меня в беде до 10 вечера ждали со мной когда приедет подшипник затем взялись за работу очень быстро и качественно все сделали очень им благодарен. Желаю Вам добиться больших высот в своем деле.спасибо большое Torretto лучший сервис где я обслуживался.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Ещё раз добрый день! Спасибо огромное!! Всегда рады помочь!!!
Дмитрий Романенко
Очень хорошие мастера, быстро нашли и исправили проблему по ходовой. Сразу видно ребята понимают и относятся с ответственностью к своей работе.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Ещё раз здравствуйте 👋! Спасибо огромное!!! Рады стараться !!!
Денис Филиппов
Отличный большой автосервис вместимостью на 8-10 машин. В течение одного дня сделали диагностику ходовой части, провели замену нескольких рычагов подвески, рулевой трапеции, стоек стабилизатора и частичный ремонт и обслуживание тормозной системы. В этом же помещении есть геометрия, которую выставляют на современном оборудовании и спец.инструментом. Стоимость услуг приемлемая, мастера нормально консультируют и отлично выявляют все неисправности. Не боятся и берут в ремонт даже автомобили марки Bmw, за которые не каждый автосервис в нашем городе вообще берется. Всем советую …
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день!!!! Рады стараться!!! Очень приятно! Спасибо большое!!!
Иван Бумеровод
Отличный сервис все на уровне топ
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день!!! Спасибо большое!!! Рады стараться!!!!
SY
Serzhan Ybyraiym
Самый лучший специалист по городу, одно только клиентоориентированность чего стоит не говоря уже о профессионализме, все четко объясняет нюансы по ходовой. Обслуживал специалист Нарек.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте!!! Очень благодарны за оценку нашего труда !!! Всегда рады!!!
RA
Roma Android
Мастер ходовик Василий сделал всё чётко, бонусом установил усиленные шайбы из хорошего толстого металла на стойки стабилизатора. Да и все ребята ведут себя компетентно и вежливо. Рекомендую!!!
Здравствуйте, спасибо большое!! Рады помочь 😁
РА
Рафик Акбердиев
Автосервис на уровне, цены соответствуют качеству. Работают дорогим специнструментом. +отличная геометрия
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое! Рады стараться !
ИМ
Ислам Махачев
Отличный сервис ✅✅✅приемлимые цены
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв рады стараться !!!!
Llll Flex
Сделали качественную диагностику ходовой, поменяли все что нужно в кратчайшие сроки, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Нареку, Аслану и Артему!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте!! Спасибо большое !!! Рады стараться !!! Адекватным клиентам всегда очень рады !!!!
AC
Arturka Chugun
Квалификация мастеров на уровне Отдельное спасибо Нареку и Артёму
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое!!! Рады стараться !!!
MADKEN *
Хороший СТО советую всем не дорого все сделают как надо
BB
Bolatbek Baltin
Нарек, красавчик все хорошо сделал
ZM
Zhasulan Mukanov
Нарек,мастер просто красавчик. Все расказал,объяснил. Советую всем .
Катерина .
Спасибо Нареку за внимательность и заинтересованность в устранении проблемы, без какой либо выгоды. Скрупулезно искал и нашел причину поломки. Отремонтировалась, сделали все быстро и качественно, еще раз спасибо!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое !!!! Рады помочь !!!!
ЮС
Юлия Соколова
Нарек профессионал в своем деле. Пунктуально, качественно и ответственно делает свою работу. Спасибо за такой подход к работе!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарю за отзыв !!!! Рады стараться !!!
Andrey Nadtoko
Всем салам . Обслуживаюсь у Нарека .Знаю с 2018 года не разу не подвёл спасибо бро .
22 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое !!!! Взаимно!!! Рады помочь!!!
Серик Ахметолла
Положительная и спокойная команда мастеров, одеты в спец одежду. На СТО чисто, убрано. Быстро приняли автомобиль в ремонт, провели оперативную замену запчастей. Озвучили рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Вопросов по сервису не было
18 наурыз 2025, ресми жауап
Ещё раз здравствуйте!!! Спасибо огромное!! Рады стараться!!!
Tatyana Zinova
Отличное место,Ребята профессионалы своего дела,помогли,все рассказали показали...я в восторге😁а главное сделали все качественно
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое! Рады стараться !!!
Serik Nurgazy
Крайне не советую обращаться к ходовикам не пунктуальные заранее записался на ходовку к Александру приехал в заданное время у него занято, отправил к Василию этот с недовольным лицом как будто его в рабстве держат там с недовольным лицом начал плакать я до 16:00 И так далее. Короче уехал от этих двух и даже не пожалел, как бы с таким настроением они сделали ходовку нет подхода к клиентам чисто на потоке одним днем живут!!!!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, данная информация не соответствует действительности. 30 декабря был короткий день как и…
Миша Ахметов
Всем саламалейкум! СТО на высшем уровне, диагностировали ходовку, все ребята мастера подходили смотрели, давали свои советы, пацаны вежливые, грамотные. Сегодня заезжал проверить геометрию на Чанган, мастер Нарек выставил всё по нулям, машину перестало тянуть в сторону. Огромное спасибо ребятам.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Миша, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь !!!!
Мадияр Лебаев
Очень плохо работают все мне испортили и просили бешеные деньги с начало не сказали к ним лучше не идти оценка 0 набрали молодых пацанов которых нечего не знают
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, писать гадости из-за того , что за работу не сделали скидку, как минимум не порядочно и…
СД
Сыдык Досмаганбетов
Всем привет! Сегодня после замены и ремонта ходовки заехал на развал схождения. Нарек все сделал на супер. Человек просто спец своего дела. Всем советую!!!!. Здоровье,Удачи и процветания Нарек!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день!! Очень благодарны!!! Взаимно !!!
Нурбол Смагулов
Всех приветствую. Сервис на высшем уровне, пацаны грамотные специалисты. Все показали, рассказали, объяснили, сделали все качественно. Я был у спеца по имени Денис 👍 мужик красавчик, спец в своём деле🔥 в общем всем советую посетить и самим убедиться. Сервис обслуживание на высшем уровне. И не дорого.
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день !!! Спасибо большое!! Всегда рады!!!
E
Energizer_KZ09
Заехал сегодня на развал-схождение после ремонта ходовки, сделали все грамотно, сервис на высшем уровне, отдельно спасибо мастеру Еламану, видно грамотный специалист, все рассказал, подсказал, показал, дал рекомендации. Советую всем и буду вас рекомендовать. Спасибо огромное. Автомобиль Chevrolet Nexia R3.
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое !!!! Очень рады стараться !!!
ДР
Дмитрий Рождественский
Хорошие специалисты, сделали отлично свою работу. Буду обращаться еще и советовать знакомым.
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день !!! Благодарим за доверие ! Рады стараться !!!
Aidar
Отличный сервис! Работают профессионально! Все объяснят покажут сделают! Теперь только сюда! Рекомендую!
19 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое !! Очень рады стараться!!!
Владислав Леонидович
Сделал развал , результатом доволен все быстро , качественно . Парни профессионалы своего дела , все понятно объяснили и дали рекомендации к некоторым моментам. Обращаться рекомендую!
12 қазан 2024, ресми жауап
Еще раз здравствуйте!!! Очень благодарны!! Рады стараться!!