Жүру жолы
AutoHome
Автосервис
DD
Doni Danelo
К сожалению испортили стойки амортизатора , штоки неправильно снимали видимо газовыми ключами и поцарапали, через месяц потекли
Карагандинец )
Делал ходовку на киа соренто. Ребята молодцы. Буду всем рекомендовать. 👍👍👍
МТ
Максим Токарев
Ребята молодцы, очень грамотные специалисты, ни копейки больше не возьмут и не придумают с воздуха проблему. Лояльно , и ответственно подходят к работе. Менял датчик детонации , и рулевые наконечники. Сделали очень быстро. Всем советую эту мастерскую. 👍👍👍
Ерсултан Ахметкали
Хорошие мастера!
ЕИ
Елжан Ильясов
Сервис на высшем уровне! Мастера своих дел! Рекомендую всем кто хочет ремонтировать своих машмн
Аааа Аааа
Очень быстро и качество поменяли радиатор кондиционера спасибо ✊🏻✊🏻
ТТ
Триггер Триггерович
Хотел бы поблагодарить мужиков за качественное обслуживание, приехал нашли причину - устранили, подсказали! 👌🤝
BR
B R
Не советую данный автосервис
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Если у вас возникли некоторые вопросы/проблемы, я хотел бы их обсудить. Не могли бы вы…
Бага Бага
Делал ходовку через месяц стук появился, поехал на другое сто так как трубку не брал и в вотсапе перестал отвечать, итог при установке сайлентблока сорвали резьбу и так оставили, не рекомендую
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, если не ошибаюсь, мы меняли вам сцепление, а не ходовку. В любом случае про сорванные…
Барлық түсініктемелер
Аа
Михаил красавчик быстро четко👍 Буду рекомендовать
Александр Дибров
Господа товарищи Добрый день вы не поверите ребята с авто дом сделали зачётное подключения сабвуфера закрытыми глазами Молодцы (по делу приезжайте не Пожалеете)спасибо С Днём Великой Победы 9 мая2025г урурууу шахан
Не шутите С Зоханом
Ходовик Миша знаток своего дела поменял мне рулевые наконечники и колодки за 7 минут ! Советую данного мастера и в целом Автохоум молодцы и по ценам адекватные и по отношению к людям уважительные не то что некоторые где будто делают за спасибо, в общем советую!
КБ
Кристина Бекина
Была вчера, очень понравилось обслуживание, грамотность и опыт парней видно сразу. Спасибо большое Вам, рекомендую теперь всем🫶🏼
Дулат Досбергенов
Базар жок жигиттер хорошо работают поменяли насос гура быстро и дешево. Советую
НД
Нурслан Дунгенбаев
Жигитер красавчик баллар жумыстарын билет отирик акша коспайт бари по факту Моладцы
Михаил Бжезинский
Молодцы парни, сервис хороший, работают до поздна, все движняки с них, запчасти сами купили все заменили, машину забрал под ключ, очень доволен
УК
Ульяна Коржавина
Хорошие мастера, все грамотно объяснили, быстро сделали, деньги не дерут Спасибо большое, теперь только к вам
Владимир Бербат
Ребята сделали работу хорошо 3 сервиса не могли найти стук
Ольга Кабанова
Ребята молодцы! Делают все качественно и быстро. И цены адекватные! Спасибо большое!
ДГ
Данил Гирфанов
Быстро, качественно. По ценам все адекватно
Дмитрий Кабанов
Отличный сервис, пацаны работают до поздна, заехал в 9 вечера работу выполнили качественно закончили в 2 ночи. Молодцы, всем доволен, сделали все качественно. Всем рекомендую!!!
18 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, сделали все что в наших силах
Анастасия Гаврилина
Добросовестные ребята. Огромное спасибо, выручили. Нужно было срочно выезжать на трассу в ночь, потекла помпа. Заехали с мужем вечером, всё быстро сделали, ничего не навязывали и не придумывали космических поломок. Человеческое спасибо!
18 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
Алан Айтбаев
Отличные ребята, быстро качественно все делают , Разумные цены .
16 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады стараться
Азильхан Ерсарин
Закончилось сцепление, парни быстро скинули коробку, через них заказал же запчасти, все сделали за пол дня, + ценник очень адекватный.
11 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады стараться)
ANON #
Мастера молодцы, комфортно все четко 🤭🤝
8 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв
ДФ
Давид Фёдоров
Быстро, не дорого, качественно 💪🏿
Влад Жильцов
Парни лучшие! Быстро нашли причину и также быстро починили! Рахмет огромный Вам! Буду постоянником!
6 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приезжаете ещё
Александр Марченко
Добросовестный подход, своевременное выполнение работы, слаженная команда!
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, рады стараться