Жүру жолы
PК
Pasha200k(Павел) Кошелек
Фигово фотают
Adi Ti
Профессионал своего дела👍 качественные видео и фотки получаются ,и подсказывает как правильно позировать для лучшего результата 👍
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда за плодотворное сотрудничество 🙏
GA
Gulsimay Artaksha
Потрясающая студия! Удобное расположение, современное оборудование, приятная атмосфера. Всё, что нужно для качественного контента — камеры, свет, фоны, реквизит — есть в наличии. Очень довольна, рекомендую! 👍😇
20 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Для наших постоянных клиентов мы выкладываемся на все 100%. Ждём вас ещё в нашей ст…
Ruslan Bazarkulov
Профессионально
Рахмет улкен 🙏
Жулдыз Жаксылыкова
Отличное место для съемок, есть хорошая аппаратура, красивый свет, все как надо. Идеи у этой команды очень интересные и охота сниматься дальше 🤗
20 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Жулдыз. Рады стараться делать всё от души.
Алексей .
Очень уютная и комфортабельная студия. Фотограф Турсынгали очень приятный и вежливый. Очень рекомендую обращаться сюда за красивыми кадрами. Работа выполнена профессионально.
20 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое Алексей. Рад был принимать участие в столь важном для вас событии как образование се…
ТС
Турсынгали Смагулов
Отзывы S-B RK и от Бахтияр Омарханов фэйковые. Просто хотят насолить. 2GIS какого-то чёрта их учитывает несмотря на жалобы от собственника и отсутствие доказательств оказания услуг со стороны этих якобы клиентов.
Евгений Лонг
Первую фотосессию в жизни заказывал. Проходила летом, должен был давно отзыв оставить) фотограф Турсын знает крутые локации, предлагает интересные позы для фото, делает крутой цветокор. В общем все фото до одного очень понравились
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Стараюсь делать с душой и со вкусом для каждого кто обращается ко мне.
Marat Omarov
Пользуюсь услугами данного специалиста уже несколько лет стабильно. Прежде всего ценю комфорт и лёгкость, которые здесь обеспечены, так как изначально я боялся камер. Доверяю всё: от семейных съёмок до коммерческих проектов. В отличии от 90% фотографов с которыми приходилось сотрудничать (печальная статистика), здесь я получаю готовый продукт всегда в срок. От души желаю процветания студии и стального здоровья генеральному директору!
РБ
Руслан Байданов
Уже не первый раз пользуемся услугами shotkrg , специалист своего дела! Отлично работает в студиях, и в городе! Всегда подскажет новые идеи для фото! Новейшая аппаратура для записи видео! Если хотите записать поздравление, рекламу то вам однозначно сюда!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо Руслан за отзыв. Стараюсь делать качественно и с душой.
АЖ
Абулхаир Жетимтаев
ребята которые работают в этой студии настоящие профессионалы своего дела очень щепетильно относятся к своей работе отдавая всю свою душу работать с ними одно удовольствие, сама студия очень уютная обставлена всеми необходимыми оборудованиями для съемок как фотографии так и видео здесь всегда предложат самые интересные идеи и здесь же их осуществляют в реальность рекомендую всем 👍
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы прилагаем услилия чтобы давать качественный и продуманный продукт.
FN
Farhad Nurlanuly
Отличная фотостудия! Несколько раз делали фотосессию для одежды. Много красивых фонов для фото. Много света! А самое главное много внимания от Фотографа! Вобщем Все условия!🤝👍
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Для нас ОЧЕНЬ важна обратная связь с клиентами.
НА
Настя Аппель
Отличная фотостудия, фотографии огонь просто,уже не один раз там была, всем рекомендую!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо Настя Вам за теплый отзыв.
Adi Bexultanov
определенно лучшая студия по соотношению цена/качество, оправдывает и превосходит ожидания отличное оборудование с которым можно снимать и рекламу и для личных фото
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо Ади за отзыв и честную оценку нашей студии.
GG
Gudov Gudov Alexandr
Отличная фотостудия по адекватным ценам. Рекомендую
Спасибо Александр Вам за честную оценку
ГА
Гульмира Аманова
Давно знаю SHOTKRG приходила на фотосессию в ночном городе. В студию недавно приходила очень нравится как снимает фотограф.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо что всегда Выбираете нас Гульмира. Мы рады Вам всегда в любое время дня и ночи
КУ
Камшат Утебаева
Отличная студия. Есть всё необходимое.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Камшат, спасибо Вам за короткий и честный отзыв.