Жүру жолы
Kurt
Кафелер
Мәзір
Динара Катран
Всем советую, очень вкусно по кушали Прям по домашнему
Жанеля Танатарова
Отличная кухня👍👍👍
Gulzat Muhamedina
Очень вкусная кухня 😍 Маш Аллах 🤤 Будем приходить по чаще теперь 😌
AG
Ai Galactic
Не работает давно закрыто, уберите
Меруерт Ильясова
Жаренный донер👍
ЛС
Лаура Салихова
Все блюда вкусные!нам понравилось!хорошее обслуживание!
НЕ
Нурсултан Есенов
Қазан кебаб вкусный!
Айнур М
Заказывала на доставку куры гриль,гарниры и салаты. Очень понравилась, вкусно приготовлено. Заказ оформляла в пятницу,получила скидку 10% приятно была удивлена ( в данный день действует скидка) . Сервис на высоте, вкусная еда,спасибо всей команде!!! Рекомендую.
АО
Адиль Омаров
Курица в тандыре очень вкусная советую в сем.
M.
Max .
Большие порции, вкусная еда и недорогие цены. Все супер!
Aи
AIBAT и АЛИ
Ассаляму уалейкум Рохматуллахи уа Барокатух, все вкусно лагман сочный,мясо вкусное,донер супер
Ali Shulakov
Ассаламуалейкум Уарахматуллахи Баракатух все вкусно донер мощный лагман пушка
ЕШ
Ержан Шулаков
Всем Ассалям уалейкум уарахматулЛлахи уа баракатух очень советую посетить кафе Курт, все вкусно 100%халяль
Настя Хоффман
Отличное место,все вкусно,прекрасное обслуживание. Все понравилось,рекомендую 🫶🏻
ЭЗ
Элеонора Загярите
Вкусная еда.советую!
Askat Sulubek
Мясо вкусное, мне понравилась кухня…
AB
Askhat Beisenbayev
Классно и приятно.. главное халял
ДИ
Дархан Ибрагимов
Тамактары оте дамды кызмет корсету оте жогары денгеиде отбасыма катты унады отбасы мен барып тамактануга оте ынгаилы тамаша бызге уеады
Ulan Bazarkul
Очень вкусная курица в тандыре, правда размер по больше были бы было бы идеально 😁🔥
GS
Gulnara Sharipova
Не советую , жалко что так начали ребята !!!
D
Dana
Приехали всей семьёй с юго Востока, специально попробовать их фирменный Донер. Итог: лаваша нет, минералки нет. Заказали сорпу, куырдак. Сорпа-кость с 1 миллиметром мяса, 1 картошка, 1/4 кусочка моркови. Куырдак тоже не впечатлил. Донер естественно не попробовали, лаваша не было. Ягодный чай, это вообще отдельная тема... накидали в кружку мяту, 4 ягодки и кусочек апельсина и просто залили кипятком🤦♀️(цена 500 тг). Вкусное было фри, спасибо. Все блюда не так, как на фото.
Асема Т
Здравствуйте, сегодня заказали по телефону два Донера с курицей, но почему-то они решили, что можно сделать нам с говядиной (даже не предупредив, на свой вкус видимо), донер с говядиной это что-то с чем-то, вместо кусочков говядины жирный фарш, донер из курицы тоже так себе, внутри непонятно что вышло, в общем разочарование, больше ничего не будем заказывать в данном заведении и никому не посоветуем.
ANON #
Донер очень вкусный, атмосфера на уровне!👍🏽
Моби
Заехал попробовать Донер из курицы в тандыре. Очень понравился ,донер с не обычным вкусом!
AZ
Ab Zh
Был сегодня обслуживание хромает.Официант сидит перед гостем,заказали попробывать салат «мясо с грибами» отвратительный как будто с отдоходов сделан.Шашлыки не вкусные.Куырдак понравился и чай вкусный.При оплате не дают чек.По залу ходят много не понятных людей из персонала видимо.Персонал не приветливый зашли и вышли никто не поприветствовал и не по прощался.
Мария Мария
Отличное место. Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Необычная обстановка очень уютно. Доступные цены
Елубай Жумабаев
Сервис Кухня и контроль качества обслуживания всегда
ГА
Гульдана Ахметжанова
Семь привет здесь классно гатовят👍👍
A.
AS .
Очень вкусная кухня 🤤
EA
Elvira Ashim
KurT - это сочетание вежливого персонала и качества мытья машин 🤩
КЖ
Казбек Жунусов
Хорошее заведение. Вкусные блюда. Быстрая подача блюд.
БД
Берікбол Джамбулов
Маша Аллах нам понравилась особа Дөнер 🤤 очень вкусно Баракаллоху фикум
СГ
Сергей Глазун
Приезжаю часто на мойку и покушать очень вкусно советую всем !!!
Кулпынай Жасарал
Жаренный донер мощь😍😍😍
AP
Alexandr Petrov
Чисто , уважительно. Вкусно.
🩶OX🩶
Действительно хорошее заведение, обслуживание толерантное, интерьер хороший, предоставили зарядку для телефона, персонал этичный
МИ
Меруерт Идрисова
Классное, тихое, спокойное и атмосферное место. Очень вкусная еда, пицца просто обалденная. Свежее тончайшее тесто, вкусный текучий сыыыыр. Не успели сфотографировать еду😁 Цены классные👍 Спасибо, придем еще.
Дидар Сагиндыков
Жаренный донер мощный
НЕ
Нечаева Е.Д
Были с семьей в прошлые выходные, нам очень понравилась обстановка- в восточном стиле, понравился ташкенский и фруктовый чай с пиццей чикен и с колбаской. И всем нам очень понравился конвертик суши с курицей и соусом...дети пищали . А сейчас привезли мне казан кебаб- действительно тает во рту очень вкусно!!! Детям понравилось. Пицца маргарита тоже хороша. Особенно мне нравится в вашей пицце тесто, я давно не ела с таким удовольствием пиццу. Не знаю таких мест где было бы так вкусно!!! Плов тоже вкусный с борщем в комплексном обеде. И ещё салатик свежий был так кстати. Поели с детьми с большим удовольсьвием. Джазакуму Аллаху хойр вам и вашему повару. Пусть Аллах даст больше хороших и благодарных посетителей, поможет во всех делах и будет вами доволен. Амин
Волк Тигров
Блюда понравились, чай бомба.
Хххх Колоор
Все нам понравился. Все было вкусно. И быстро доставили. 🔥🔥
DH
D H
Отличные блюда! Свежее мясо! И очень важно что Халяль!
Алибек Сарсенбин
Куырдак очень понравился, мясо хорошо пропечено, еще то что понравилось есть топчаны со шторками, не люблю когда смотрят как как кушаю)
Айдана Амрашева
Заказали куырдак, казан кебаб, плов. Всё очень вкусно. Я бы сказала белисиммо. Порции прям большие. Мясо великолепное, во рту таяло. Чай Ташкентский -мед очень хорошо чувствуется, все вкусно. Очень рекомендую. Обязательно прийду ещё!!!
МХ
Марсель Хаяров
Всегда свежая Вкусная еда, быстрая подача.хороший сервис. Доступные цены. Советую всем Удобное расположение
DI
Daniyar Ishimov
Очень вкусно. Советую всем
ДН
Даурен Несипбаев
Вкусно и не дорого!
Просто человек .
Очень вкусно👍👍👍нравится что есть тапчан. Тихо спокойно. Супы мастава, борщ, сорпа очень вкусно. Блюдо ЖИЗ не пожалеете, чистое мясо тает во рту!!
ADIK ADIK
Приятная отмасфера , вкусный Фаст ФУД и Восточная кухня , нам очень понравилась все очень вкусно . Процветания и не теряйте марки . Типерь только у вас 💪
РЖ
Роман Жостиков
“Отличное место с атмосферой восточной кухни! Блюда просто восхитительные — каждый вкус продуман и насыщен. Обслуживание на уровне, персонал вежливый и приветливый. Идеально подходит как для семейных ужинов, так и для встреч с друзьями. Очень рекомендую!”🚀🚀🚀😋
Тағы жүктеу