Жүру жолы
ЖК Холодов
Жануарларды жерлеу қызметтері
Sarp Mutlu
Хорошие услуги кремация для животных, все сделали хорошо, прах отдали. Всем советую
Yana Penn
Самый лучший центр ритуальных услуг для животных!! Обслуживание на высшем уровне!!!
ЛВ
Любовь Василец
Спасибо большое ИП Холодов и Ляззат, особенно! Спасибо что делаете такую важную и тяжелую работу! Все очень быстро, качественно и индивидуально, буквально спасли и так пошатнувшееся наше душевное состояние, было огромным облегчением узнать что у нас в городе можно организовать достойные проводы и сохранить урну с прахом. Теперь наш Антошка снова дома, он не останется один где-то лежать.
ЕА
Елена Аллянова
Очень нужное дело вы делаете! Спасибо за отзывчивость и чуткое отношение. Такое участие греет душу в тяжёлый момент. Очень эстетичная. Идеальная. Как будто светится изнутри урна с прахом. СПАСИБО
ВЧ
Вера Чугунова
Хочу выразить благодарность ИП Холодов,в частности Ляззат, за проведение кремации нашей любимой девочки таксы.Мы и знать не знали,что в нашем городе появилась такая организация про кремации ушедших из жизни наших хвостиков,узнали только в клинике доктора Крюкова.Мне пришлось связаться с Ляззат напрямую,но не смотря на плохое самочувствие,загружЕнность,мне ответила .Спасибо ей большущее! Теперь наша девочка снова дома
ОТ
Оксана Т
Хочу выразить благодарность ИП Холодов. Вы делаете нужное дело. Для нас домашние питомцы - это члены семьи. Наша Снежка прожила с нами 20 лет. И просто отдать в ветклинику на усыпление и утилизацию это не совсем то, как мы хотим. Кремация и урна с прахом нашей кошечки это самое лучшее, что мы можем сделать. Спасибо вам за ваше участие, отношение и ответственное исполнение данной услуги. Желаю вам расширять свою деятельность, в будущем создать колумбарий или кладбище домашних животных. Мира и добра вам. Пусть не очерствеют наши сердца...
NN
Nik Nik
Выражаем огромную благодарность "ИП ХОЛОДОВ" и лично Ляззат Сериковой за оперативность скорость и понимание в решении вопроса по кремами нашего любимого пёсика. Очень быстро приехали из Темиртау в Шахтинск за нашим любимцем. Все сделали максимально быстро. При первом звонке Ляззат сразу сообщила что будет предоставлен видео отчёт, процедуру кремации провели в тот- же день, отчёт действительно предоставили. Спасибо Вам большое такой важный и необходимый труд, а так-же за доступные цены!
НЧ
Наталья Чурилова
Добросовестно выполняют свою работу!!! Хочу выразить свою благодарность Ляззат за понимание и сочувствие к моего горю.Я очень переживала за всю процедуру кремации. Спасибо Вам за предоставленые фото и видео и за Ваш труд! Благодаря Вам теперь мой котенок всегда будет рядом. Спасибо,что вы есть!!!
Иоанна Ки
Хотим выразить огромную благодарность ИП ХОЛОДОВ и лично ЛЯЗЗАТ СЕРИКОВОЙ за организацию проводов в последний путь нашего любимого питомца Спасибо Вам за чуткость скорость понимание Встретили предоставили видео домой привезли прах Человек с добрым сердцем Ваш труд и такие услуги необходимы Спасибо Вам большое
ЛМ
Людмила Муртазина
Хочу выразить Благодарность Лязат за быструю организацию и помощь в кремации нашего члена семьи. Мы очень сильно переживали, случилось неожиданно. После обращения нам сразу помогли. Хорошо, что у нас в городе есть такие услуги. Дай бог здоровья этим Людям. Мы очень благодарны и довольны их работой. Лязат очень грамотно отнеслась к нашей беде, с пониманием. Все объяснила и выслали видео.
Анета Петриченко
Спасибо большое за вашу поддержку и отзывчивость, за бережное отношение к нашему любимцу. В течении 40 минут приехали, потом прислали видео начала кремации, следующим утром привезли урну с нашим мальчиком домой.
Наталья Подгузова
Спасибо вам за бережное отношение к нашим любимцам,которых уже нет
ЛГ
Лада Голубева
Огромное спасибо ,дорогая Ляззат,за понимание,за чуткость! Ведь потеря любимого хвостика для владельца очень большая утрата! Все отлично! Качество предоставляемых услуг на высшем уровне: и вынос тела,кремирование, выбор урны,доставка праха,видео отчёт!Цены доступные! Очень довольна что появилась такая услуга! Всем,кто стоит перед выбором,куда обратиться, рекомендую! С пасибо ещё раз!
хоп хоп
Хочу выразить огромную благодарность вам, за чуткость и уважительное отношение, за быструю обратную связь. Утрата любимой кошки - для меня и семьи болезненное событие, она прожила долгих 20 лет. Спасибо за ваш труд и за возможность проводить любимого друга в последний путь.
ОР
Ольга Романова
Спасибо вам за работу все очень хорошо прошло ваша услуга очень нужна в городе у меня умер пёс хоронить проблема земля замёрзшая нашли вас предостовляют все услуги от выноса тела до выдачи праха урна на выбор спасибо большое за вашу работу
VM
Viktoriya Minor
Спасибо большое за ваш труд! Это не оценимо ! Большая благодарность!
Наталья Беккер
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам крематория. Удачи Вам в этом не лёгком труде.
Наталья Кропотова
Спасибо большое, за ваши услуги. Удачи вам , в вашем нелегком деле.
Алдияр Рахимбеков
Центр ветеринарной хирургии Рахимбекова выражает огромную благодарность за оказание услуг для пациентов нашей клиники! Спасибо за сотрудничество, всегда рекомендуем вашу организацию!
Saqwi ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам крематория за чуткость, профессионализм и поддержку в непростой момент. Прощание с любимым питомцем – это очень тяжелый этап, но благодаря внимательному отношению и теплой атмосфере здесь мы смогли достойно проститься с нашим другом. Все было организовано с большим уважением к нам и нашему питомцу. Персонал все объяснил, помог с выбором услуг, учел наши пожелания. Процедура была проведена деликатно, без спешки, что дало возможность попрощаться спокойно. Особенно хотелось бы отметить чистоту и ухоженность помещения, а также трепетное отношение к каждой детали. Это действительно место, где понимают, насколько важно сохранить память о питомце. Спасибо за ваше дело и душевное отношение. Вы помогаете людям с честью пережить этот трудный момент.
КН
Казденова Назира
Молодцы что организовали такою службу. Спасибо вам большое. Желаю вам успехов в таком не лёгком труде.
ГР
Гульнара Рапихова
Наконец то можно нормально с прахом похоронить своего питомца.есть индивидуальное премирование.они работают с крупными клиниками для собак и кошек
ЕГ
Елена Гобузова
Спасибо Вам что Вы открылись. Сделали все на высшем уровне.
ЖЖ
Женя Женя
Спасибо... за помощь... оперативность и неравнодушие...
А А
Благодарю что вы открылись.
Арсен Дуйсебаев
Очень нужная услуга... Оперативно работают, всё сделали как просили! Молодцы!
ЖА
Жамиля А
Очень хорошо что такое агентство открылось в нашем городе
ЛС
Ляззат Серикова
Хорошо что есть такое теперь и в нашем городе.спасибо