Жүру жолы
Достар
Қарағанды облыстық жоғары мейіргерлік колледжі
2 корпусы
4.2
КМК Қарағанды облыстық жоғары мейіргерлік колледжі
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
В.
Виктор .
Хороший колледж, учусь второй год
NI
Nessa Is
Искренне не советую этот колледж, в этом колледже вам нужно будет приготовиться к тому что большинство преподавателей будет относиться к вам ужасно и максимально не соблюдать субординацию, во первых некоторые преподаватели позволяют себе переходить на личности грубить, хамить ученикам, во вторых ценна за обучение максимально завышенная искреннее жалею что выбрала именно этот колледж а не интерколедж, цена завышена так как большинство преподавателей просто не приходят на большинство пар и время тратиться в пустую а если приходят то и толка нет от предмета, в третьих все выглядит старым ужасным, все грязно. Охрана неадекватная будет орать на вас пол часа и отчитывать только за то что у вас нет сменки а так же будет позволять себе переходить на личности не соблюдая никакой абсолютно субординации. Ощущение такое будто ты пришел учиться в долг 🤦 прежде чем поступать в этот колледж искренне советую почитать данный отзыв и убедиться. Не понимаю куда смотрит департамент образования, когда преподаватель позволяет себе говорить со студентами на матах 🤦🤦🤦
D Asanova
Это не колледж, а просто жесть. Поставили на 1 этаж какую то девушку(проверяет сменку),которая разговаривает надменным тоном со студентами, мы понимаем, что некоторые не носят сменную обувь,но зачем срывать это на нас, которые соблюдают все внутренние правила заведения. Мы платим сумму за обучение, а на нас с самого утра орут при входе. И это не единичный случай,идешь никого не трогаешь,на тебя обязательно кто-нибудь сорвет свое плохое настроение. Не советуем сюда поступать.
Дастан Сманхан
Спс за учебу но очень сложно
Физру устно сдавать с помощью конспектов и эссе, потому что залов в этом корпусе нету, сейчас похолодает, и всё, вот тебе и физра
Чайк .
Колледж сам старый, коридоры узкие. В столовой стоит ванна, одногруппники видели крысу, дорого для студента чуть чуть. Поставил бы 2 но преподаватели хорошие
Zari
чкалова роднее😔
_mistic_ 666_
все злые преподы и старые ,столовка тоже не оч,не поступайте (-1⭐️)
diana 🧸
Ну падет 😶🌫️
leto_nemenyaet 🇬🇧
тут учится моя тигрица
Артур Донченко
Слабое финансирование колледжа, но уровень обучения достаточно высокий.
Илья Дорошенко
Березку верните yпыpи
Валерия .
В нашем колледже есть замечательная акция покупаешь сосиску в тесте, а плесень идёт в подарок.
🪽G
🪽 Gulnaz
Очень хорошая колледж
Александр Ковальчук
Норм колледж, если не учиться там
ако ..
Тут был санатория блаа хочу туда🥹
Саят Ташмуратов
Фууу
МИ
Митрофан Ильваниди
бэ
NB
Nastya Boyarko
Очень хорошие преподаватели,в этом колледже!
Яна Ким
Хочу сказать что колледж чудесный !. Особенно запомнился преподователь по терапии Аманжол Даулетбекович ❤️. Чудесный человек , и как преподователь он замечательный ❤️. Почаще бы таких как он 🙂
Yerkhanchik 🧃
Неудобный подъезд
pzz md
зона депрессии
лау 😘
выгорание от этого места..
m m
Нравитсяяяяяяяя