Жүру жолы
Гүлдер
K. Zh
Подарили букетик-комплимент 😭💔 милашки
Данил Артемьев
Потрясающе все! Буквально от выбора и обслуживания уже восторг!!! Дружелюбный, улыбчивый персонал ,все подберут,подскажут и расскажут! Всем советую сюда! Всех с наступающим новым годом!
Алтынай А
Цветочная 10/10. Написала за день до свадьбы, помогли подобрать прекрасный букет из классических эустом 😍. Бутоньерку дали в подарок из тех же цветов. При отправке бережно укрыли букет от дождя. Простоял неделю 👍🏻. Безмерно благодарна и желаю процветания 💓
Екатерина Николаенко
Все быстро, четко и как красиво 😍
дд
дучфду дудфчдфдв
Super, polecam , koham
Aizhan Aizhan
Очень красивые цветы и приятный милый менеджер в whatsapp, отвечают быстро и входят в положение💖💖💖
3Gorhe
Спасибо Лене, очень приятная добрая девушка, помогла с выбором цветов, букет свежий ароматный), дали в подарок клубнику хотя я не знал об акции, еще и дали повербанк телефон подзарядить, в общем все условия, спасибо 🔥🙏
YL
YA Lazovskaya
Всегда свежие цветы и первоклассный сервис! Флористы всегда так чутко подходят ко всем пожеланиям! Спасибо большое за вашу работу и за то, что делаете этот мир красивее❤️
Bud’ Chelovekom
Отличный цветочный магазин! Всегда приятно здесь заказывать. Внимательные флористы, красивейшие композиции и очень уютная атмосфера. Спасибо за подход и заботу 🙌🏽🙏🏾
aibol
Очень красивые цветы, мне понравилось! Все быстро и качественно. Особенно спасибо флористу Юлия!
Жанар Садыкова
Очень красиво собрали мой свадебный букет😍 Я рада что доверила свой букет именно вам🤍
Dilyara Kuanysh
Очень красивые цветы советую и сервис хороший 🫶🏻
Алма Альбатырова
Лучшее место для покупки цветов. Сервис на высшем уровне. Цветы свежие, очень красивые. Флорист очаровательная, солнечная девушка с очаровательной улыбкой. Собирает стильные букеты на любой бюджет. В данном бутике можно смело заказывать цветы онлайн, букет будет шикарный. Рекомендую. Собрали букет по нашему вкусу, из свежайших цветов, бутоны которые еще будут раскрываться.
АО
Акмарал Оразалина
Девченки такие молодцы! Искали для меня лилии по всем складам, такое отношение редко где всретишь! Клиентоориентированность на 💯
Мира А
Букет сделали вовремя, цветы были свежие, оформление - стильное. Вместе с букетом вручили открытку и инструкцию по уходу :) А ещё у флористов хорошая интуиция, ведь они угадали с любимым цветом моей подруги — я и сама не знала, что ей нравится серый. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах 🩶
S✌
Saltik ✌🏽
Хороший цветочный магазин цветы свежие,флористы очень дружелюбные а также ассортимент цветов 😍
Аяулым Болатова
Безумно красиво😍 берем не первый раз всегда свежие цветы. Цена приемлемая. И девушки консультанты молодцы👍
ЯГ
Ярик Где Лопата
Заказывал букет 8сентября, собрали шикарный букет, все просьбы учли Ещё и в подарок положили клубнику в шоколаде Очень классно очень приятно
𝔤𝔥𝔬𝔰𝔱 𝔤𝔦𝔯𝔩
Заказывает молодой человек достаточно часто цветочки, стоят очень долго, каждый раз красиво и цветы свежие, оформление грамотное, спасибо большое флористам 😍
Асет Ахажанов
Консультанты отличные, цветы пышные
Очередная цветочная которая разочаровала. Были сегодня , букеты так себе не стильные упаковка выше цветов. Потом заметили что в инстаграм фото просто из пинтереста с логотипами других цветочных. Сплошной обман не рекомендую тут покупать тк это ожидание - реальность.
Orman Erasyl
Офигенный персонал😭🔥
KN
Karina Nazarova
Вежливый персонал,быстрая работа 👌
zakariya s
Юля лучшая! Собрала хороший букет!! отзывчивая
AD
Arman D
Әдемі гүл шоқтары. Қызмет көрсетулері жақсы, ұнады!
Andrey Timakov
Действительно лучший цветочный магазин, без преувеличения самые креативные и интересные букеты. Если хотите порадовать своих близких подарком, рекомендую это место, девушки флористы очень вежливые, всегда сориентируют, с душой относятся к своей работе.
Syrym Muratuly
Қызметкерлерінің қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде.
aT
asù Tasay
Свмвя лучшая цветочка котрую ко6да либо встречал. Обслужили по полной програме вощиьись как с ребенком так еще и в подарок кулончик дали хоть я и прямо сказал что не нужно. Вообщем все прекрасно сервисом доволен,собирала букет мне флорист Юлия, за что ей отдельная благодарность,очегь веждивая и компетентная девушка
GU
God Usopp
Очень приятный консультант, все рассказала , показала , Я и моя очень довольны ,которым я подарил прекрасные букеты 🤗
SS
Saltanat S
Не первый раз заказываю букет, всегда получаются эстетичные и хорошо подобранные сочетания 🥰 Рекомендую данный цветочный магазин 💐
Cozasei Laboom
Первый раз заказывала в этом цветочном, и больше ни у кого другого заказывать не буду 🌼❤️🫶🏻 Со мной долго и терпеливо составляли букетик, скидывая по цветочку, предлагая самые разные варианты! И разнообразие цветов восхищает, от «классики» до экзотики! Все букетики не похожи друг на друга 🤌🏻 Цена за такую красоту очень демократичная! Девушки, которые мне помогали невероятно доброжелательные, милые и вежливый! Так мало того, у меня был определенный бюджет, но в один букет я просто влюбилась, и попросила собрать под мою сумму, и мне сделали скидку 🥹🌸🤌🏻 Ну и вот собственно этот букетик! Именинница в восторге! Говорит полчаса его рассматривала 🩷
Айгерим Садвакасова
Самые свежие цветы и самый вкусный кофе ☕️ спасибо большое!
Shogusha ☀️
Просто прекласные подсолнухи!!! И самое главное оперативно, за 5 минут собрали букетик и за 15 минут приехала доставка❤️ Букет для бабушки, ей очень понравилось Спасибо за хорошее настроение
VR
Viktoriya Romanova
Бывает, что в сторис публикуют букеты, хочешь заказать - таких цветов уже нет в наличии 😅 Это не сильно критично, т.к. ребята помогают с выбором альтернативы. Цветы всегда свежие, перед отправкой высылают готовый результат на согласование. Хорошая сборка и букеты долго радуют своим видом 🤍
SA
Sabina Aitbekova
Флорист Юлия милейшая! Собрала шикарный букет, который превысил мои ожидания, спасибо💗
Валентина Будзевич
Безумно понравился цветочный. Все красиво. Девушка-флорист очень помогла и собрала прекрасный букет💖 Вернусь снова
Mirat Bauyrzhanovich
Всегда делают с душой, очень доволен 👍🏻
Ayan Baltabayev
Отличный сервис
S.
Svetlana .
Очень нравится к вам забегать ) Беру цветочки и для дома и на подарок . Всегда хороший ассортимент , на любой вкус и кошелек так сказать 👌🏽 Кофеек очень неплохой варят )
Aruzhan Kuzembayeva
Большое спасибо за прекрасный букет и отличное обслуживание! Приятно видеть, что здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как создать атмосферу праздника. Внимание к деталям и желание учесть все пожелания делают ваш сервис уникальным🧡🧡🧡
ДГ
Даниль Габдрахманов
Благодарю продавца Юлию, за подбор букета. Девушка знает свое дело, умеет выслушать и помочь с выбором и составление букета👍
lyaz 🫧
обожаю!!! лучшие цветошки💗💗💗
Анна А
Доставка - важнее живых клиентов…. Нужно подождать 10 минут… Замечательная новость когда ехал с Юга и очень торопишься . Больше не ногой… Желать увеличения дохода не буду- он вам не нужен…
Ксения Ситдикова
Клиентоорентрованость на высоком уровне 🥰 в Караганде это прям редкость. Спасибо за доставку и шикарный букет для мамы, за цветами только к вам)
Раушан Парнияз
Сәлеметсіз бе ! Гүл өзіме де ,алған адамға да қатты ұнады ,еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!!!
Bota Kurbanova
Спасибо магазину,цветы замечательные#заказывала с другого города,все доставили быстро! Сервис на высшем уровене
АЛИСА КАРПУХИНА
Я всегда заказывала цветы в этом магазине, с момента их открытия. Цветы всегда хорошие и красивые. Менеджеры приветливые. Цены не космос. Возникла у нас недавно одна ситуация, но меня очень сильно порадовало, что они ценят своих клиентов и готовы исправить ошибки. Поэтому, считаю, что достойны высокой оценки. Не каждый может признать, что допустили ошибку, и когда пишешь об этом, тебя просто игнорят. Но 17 flower просто сделали все возможное, чтобы не потерять своего постоянного клиента. Ценю. И благодаря их поступку продолжу и дальше брать цветы здесь. Спасибо!
Влад Рудаков
Все отлично, цены приемлемые
Айжамал Мейманжан
в течении 20 минут собрали букет и отправили домой😻 ответили сразу, не прошло даже минуты🙌🏼 сам букет замечательный и стоит относительно дешево)) розы свежие и большие. композиция очень хорошая, в общем все очень понравилось! если могла бы, то поставила оценку побольше🥰 выручили меня сильно
КЕ
Калмурат Еркин
Перкрасное оформление и свежие цветы . Премного благодарен за быстрые ответы и сверхбыструю доставку 👍🏻
Тағы жүктеу