Жүру жолы
TK Servise
Официальный дилер Pandora, авторизованный центр установки НПО Starline в г. Караганда
Атмосфераны тудыратын дыбыс
Жөндеу бағасын біліңіз
Филиалы
Барлық филиалдары
Ернур Алмен
Лучшие 🤝🔥
Oskar Ivanov
Ребята молодцы, подключал колонки, сегодня сабвуфер по уму подключили, еще ставил андроид с камерой, Макар, Александр, отличные спецы.
Влад Фальковский
Цена-качество это не про этот сервис, при установке не сделали необходимых работ с прошивкой, сказали приехать на следующий день, приехал за 40 км, сказали мастер на выходном который может это сделать, приезжайте завтра, предварительно звоню, говорят через пол часа мастер будет, приезжаю через полчаса заезжаю в бокс и полтора часа говорят щас подойдет, развернулся уехал, цените свое время, сигналку брал у sharmanka_krg, сказали что хорошие мастера, убедился в обратном…
ЕШ
Евгения Ширяева
Очень классный сервис. Ребята молодцы!!
A S
Обслуживание 10/10
КМ
Куаныш Магатов
Сделали диагностика быстро и качественно у мастеров золотые руки
tg:@dezzyggs ``
поставил сигнализацию , теперь когда отчим снимает мои трусы , раздаются стоны , но они не от сигнализации☠️☠️☠️☠️☠️
Georgii Ponfilov
Был в сервисе, ставил сигнализацию. После поломки заехал в сервис, после чего мне сказали это нужно исправить косяки с автомобилем. В итоге заехал в другой сервис, после этого они показали как была установлена сигнализация, и я обомлел. Провода висят, всё свисает. В другом сервисе всё исправили, и теперь всё хорошо работает. Устанавливал в прошлом году вот недавно увидел в 2гис-е, и не могу не поделиться опытом
Sayan Karashulakov
Макар весь день возился с моим мб190, помог его коллега за 15 минут. Целый день на смарку
Svetlana Li
Отличный сервис, благодарю
RN
Rasul Nurgali
Спасибо мастеру Макару за быструю установку сигнала на руле. Очень оперативно и качественно👍🏻
A A.
Отличное место!😁 Установила сигнализацию в данном месте, парни все сделали отлично, установили, объяснили, рассказали. Рекомендую 👍
KT
Kanagat Turanov
Приехал объяснили как сказали так и сделали от души братья ассаламалейкум 🫂
VE EV
Очень понравилось что не просто продали товар а помогли , посоветовали как сделать лучше 👍 и вышло дешевле и все работает как надо , спасибо💪
Айнур Амирбекова
Хорощий сервис 👍я там почти постоянная клиентка , советую к мастеру Нуржол! Знает свою работу, очень ответственный человек 👍
Батыр Есмуханов
Отличный сервис 🚀🔥
Доукан Капыджы
Отличный сервис ,все быстро и грамотно ,мастера знают свое дело всем советую!
Kkk Aaa
Очень хороший сервис,всем советую.
ОО
Олеся Олеся
Отличный сервис, всем советую!!!
Данияр Садриев
Отличный сервис. Мастер реально мастер своего дела. Всем рекомендую обращаться сюда. Не пожалеете☝🏻💪🏻
YY
Yura Yurov
Очень теплый прием мастера своего дела , Всем советую 💪
Kari SM
Отличный сервис!!
АУ
Али Уметалиев
Мастера касс всем советую Доступные цены Хороший сервис Мало где можно встретить таких ответственных и знающих свое дело мастеров 👍
Вадим Сериков
бомба !
AC
Andrey Cherkolyasov
Качественная работа, ребята молодцы!!!!
Pln Prgd
Всё супер , мастер всё объяснит, покажет и расскажет . Делают свою работу качественно Спасибо ! 🙏🏼
Мирон ✊🏻
Сказали время одно ждал запись приехал говорят подождите еще 🫱🏼🫲🏽
РТ
Расул Туран
Хорошие цены, выгодные предложения
Без Имени
Отличный сервис ! Ребята там уважительные к каждому клиенту!
Тайлер Дердан WW Zазоz
Ставили сигнализацию, через несколько недель машина перестала заводиться. Попросили исправить - они отказывают. Пришлось в другом сервисе платно устранять их косяки. НЕ СОВЕТУЮ!!!