Жүру жолы
Тез дайындалатын өнімдер
Михаил Боратов
Шикарные блины
30 тамыз 2025, ресми жауап
Михаил Благодарю Вас!!ждём вас снова и снова за вкусняшками!
ВА
Виктория Алёхина
Большое спасибо! Блинчики очень вкусные, быстрое и вежливое обслуживание! Ещё раз благодарю и побольше сытых, довольных клиентов
16 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория,спасибо вам за высокую оценку,приходите к нам чаще..будете сытые и довольные😂❤️❤️❤️
Ayan Kazah
Ет және ірімшік қосылғанын алғам, өте дәмді екен!!!! Алып көрініздер!! Ас болсын!!!!!
9 сәуір 2025, ресми жауап
5 звезд оценка, все вкусно
23 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам!!!Всегда очень очень очень рада Вам!!👌
Arman KRG
Живу рядом, предпочитаю чаще покушать здесь, чем дома. Очень кайфовые блины
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо,очень приятно что Вам нравится,приходите,с удовольствием Вас вкусно покормим🤩
ВА
Вячеслав Атнюхин
ООО очень очень вкусно огромный ассортимент,на любой вкус,невозможно мимо проехать,постоянно хочется и хочется их есть...обслуживание тоже на высоте,спасибо за вкусняшки.процветания вам!!!
Наиля Набиулина
8 наурыз 2025, ресми жауап
Спасасибо за отзыв!!!
ВХ
Вероника Харитонова
Очень вкусные и сытные блины ! Готовятся быстро и начинки на любой вкус!
ОО
Оля Олеговна
Самые вкусные блины в жизни такие не ел нам после тренировок очень нравится идти в эту блиную нам очень нравится
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оля! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝спасибо ...спасибо..пусть будет на здоровье😋
Д7
Дима 777
Блины очень вкусные много разных вкусов всегда все горячее и отличное
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо...
VY
Vennets Youkazzy
Очень вкусные и сладкие блины
Наталья Сыровая
Вчера брала блины на Авторынке Орбита. Блины выше всяких похвал. Вкусные, сочные , сытные, большие. Девушка в киоске приветливая, внимательная, быстрая. Мне очень понравилось. Всем советую, не пожалеете. Самые вкусные блины из тех, что я пробовала. Все на отлично.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку,мы очень стараемся!!!всегда свежие продукты+капелька любви!мы…