Жүру жолы
Барбершоп
Ер адамдар сенімді болатын орын
Брондау
VV
Valeri Valeri
Мой мужчина стрижется здесь, после стрижки хочется его съесть, как он вкусно пахнет, стрижки бомба 🩵
Иван Скадин
Александр, хорошо знает свое дело, приятная, дружелюбная атмосфера, поможет определиться с выбором прически по вашему предпочтению. Сам лично остался доволен, рекомендую.
Asilhan Aimurzin
Отличный барбер! Мастер на 100% — стрижка вышла идеальной, ровной, стильной и такой, как я хотел. Как человек — супер: общительный и позитивный. Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошую атмосферу!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
НН
Нариман Н
Отличный мастер
вадим телелюев
все четко сделал, очень доволен результатом, очень классно.
Артур
Отличный мастер. Дружелюбная обстановка.
D8
Dante 81
Стрижет как для себя не жалеет ничего хожу к нему с 23 года ни разу не пожалел
Heretical God
Мастер своего дела, сделал пушечную стрижку🔥 Самооценка после стрижки lvl 100
Даниял Аманкелди
мастер своего дела, очень качественно делает стрижку👍
Артем Маслов
Стрижка топ, мастер зачёт, быстро и качественно подстриг очень благодарен так же отдельное спасибо за то что побрил все очень быстро и качественно очень доволен
СШ
Сергей Шель
Отличный барбершоп с крутой атмосферой и профессиональным мастером! Стрижка вышла аккуратной. Обязательно приду ещё раз!
ЖЕ
Жанар Ерболовна
Сегодня постригались там, нам все очень понравилось 👍🏻 Главное сын доволен 😍мастер Александр топ🔥 Теперь только к вам
Нурбол Жанабаев
вчера был этого барбера,все очень круто👍
Роман Колесихин
Невооруженным взглядом видно как Александр любит свое дело! Можете спокойно доверять ему. Премиальная косметика которую встречается не в каждом барбершопе👍 Особо хочется отметить наличие большого количества пройденных курсов и мастер классов.
CM
Cole Martin
Классно подстриг
МХ
Маджид Хафизов
Проходил обучение у Александра — всё прошло на одной волне! Очень доступно, легко и по делу. Атмосфера дружелюбная, обучение структурированное, всё показал и объяснил понятно. Спасибо за опыт!
ББ
Батыржан Бакыт
Все четко руки у них с золота 🔥🔥
NY
Nurken Yegembergenov
Өте жақсы Барбершоп, барбер красавчик жақсы әрі тез шаша алады👊 всем рекомендую
Дима Сайбель
Первый раз был в данном барбершопе , мастер Александр просто лучший! Доверился его креативу и не прогадал, ещё раз благодарю! Теперь только к вам!
cortisol #distress
Барбер хороший парень, с которым можно поговорить на разные темы, так еще и прекрасно выполняет свою работу. Понял меня с пару слов и сделал все четко, так как я и хотел, вернусь еще
СГ
Сергей Глотов
все четко классный шоп все понравилось
N
Nurbolat
Өте жақсы жігіт, сапалы жумыс өз ісінің маманы🤝
РГ
Рубен Геворкян
Очень понравилось, профессионально и бритье и стрижка, подсказали какую лучше стрижку сделать, все понравилось
ЖА
Жанболат Акимов
Рекомендую 👍 Александр относится к своему делу с любовью! Желаю роста и по больше постоянных клиентов!
Ернур Утепов
Сегодня побывал у этого барбера понял с пару слов очень профисионально подошел к делу, стрижка 10/10 спасибо большое буду советовать всем🤝
Кириллъ Недодаевъ
Если вам нужно профессионально и оперативно - то это сюда. Александр не только мастер своего дела, но и приятный в общении человек. Заслуженно - 5 звёзд.
НА
Наурыз Абильдинов
Спасибо мастеру постриг на отлично! Я доволен наконец то нашёл мастера!!!
Anicondge
Все отлично, понравилось буквально все, как стрижет , цены приятные, качественная работа, еще и комфортное общение.
ㅤ ㅤ
Очень понравился то как меня обслужили,мастер сам по себе тоже красив и общительный,я советую это место для тех кто хочет себе ахн haircut
эп
эдуард погодин
Барбер мастер своего дела. Учел предложения и пожелания, а так же отличный собеседник.
Люблю Сваю Малышку ❤️😘
Ваше имба У меня слова пропали После того как меня подстригли Комфортно всё. Все условия отличны. Оценку даже не пожелел.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо бро🤝🏻🤘🏻
nuris13 .
🔥🔥
Аавааваава Ававав
Очень классно стригут, прическа понравилась. Цена хорошая, всем советую
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв бро!
Нурлан Куанов
Александр - Мастер своего дела, в процессе стрижки даже не заметил как прошло время ! Талантливый человек - талантлив во всём !
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв🙏🏻 Мне очень приятно) Всегда жду тебя бро🫂
gd
god damn
Был недавно там, мастер хорошо подобрал стрижку под стиль. Приобрёл помаду для волос, с начала относился скептически но когда попробовал поменял своё мнение, этот мастер стоит каждую копейку, зайдёте - не пожалеете
2 сәуір 2025, ресми жауап
Очень приятно,спасибо большое за отзыв🙏🏻 Рад что продукция понравилась!
GZ
Galym Zhakenov
Лучший барбершоп
Спасибо бро🤝🏻
Антон Поляков
От лица Макана лучший барбер в Темиртау
От душииииии❤️❤️
Nata Melnikova
Александр - настоящий мастер своего дела! уже несколько раз стриглись у него, и каждый раз остаёмся довольны результатом. Он не просто стрижет, а создает стильный образ, который подчеркивает индивидуальность. Александр внимательно слушает пожелания клиента, дает профессиональные советы и всегда предлагает интересные варианты стрижек. У него легкая рука, и стрижка получается идеальной. Атмосфера в барбершопе всегда приятная, а сам Александр - очень общительный и позитивный человек. Рекомендуем всем, кто ценит качество и стиль!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв,я старался! Очень рад что вам понравилось,всегда жд…
Sergey Montaa
Единственный барбер, который делает процесс стрижки не нудным, а комфортным и быстрым. Ни разу не пожалел что выбрал именно его. Если хотите прийти на стрижку обычным парнем, а выйти секси мужчиной, то идите только к Сане
29 наурыз 2025, ресми жауап
😂😂😂 Спасибо братец за отзыв🤘🏻 Всегда рад тебе!
Максат Атабаев
Профи своего дела
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо броооооо🫂
Бека Бактыбаев
Приехал сюда чисто по отзывам в 2ГИС, и отзывы оправданы полностью, стрижкой доволен✊ Александр и вправду хороший в своём деле 🤝
AM
Alikhan Murat
профессионал своего дела
Максим Горовенко
Александр мастер своего дела, помимо хорошей стрижки вас будет сопровождать приятная открытая беседа. Немного не правильно сравнивать этот барбершоп с парикмахерскими, так как максимально разный уровень обсуживания.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв бро,всегда рад тебе🤘🏻🤝🏻
Т
Турар
Профессионал своего дела 👏
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв броооо🤘🏻🤘🏻
БС
Борис Свистун
Шикарный мастер , результат оправдывает стоимость
16 наурыз 2025, ресми жауап
РИ
Руслан Ибадилдинов
Отлично
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
MZ
Musa Zhurabekov