Маршруттар
Гуманист
Мейрамхана
Доскали Бекбауов
Был на праздниках в командировке, понравилось всё, от номера, чистоты, одноразовые наборы, персонал, сервис, всё супер. Халатики пожалуйста поменяйте, мне маловат был. Сижу жду завтрак, но почемуто не сомневаюсь что всё понравится, заказал завтрак номер 3. Даже кофе подают правильно. В общем и целом РЕКОМЕНДУЮ! Так держать!!!
ТГ
Татьяна Герман
Отличный отель, очень чистый, современный, стильный, вежливый персонал. Разнообразный завтрак. Есть парковка. Ресторан 24/7
Амина Исмаилова
Очень классный отель! Все красиво, чисто, белье белоснежное, кровать удобная, туалет и ванная чистая, все качественное, сервис прекрасный, были проездом одни сутки, цена качество соответствует, девушка на ресепшене приятная, внимательная, красивая! Если останавливаться , то только там будем! Завтраки сытные и вкусные! Вообщем, большая благодарность!
Alex Pakis
Свежий, чистый отель категории бутик. Недалеко от центра города в тихом районе. Интерьер без визуального шума, удобные кровати, чистая, хорошая постель. Останавливались с ребёнком, меня все устроило. Удобно открывающиеся окна с москитной сеткой, что немаловажно. Опция завтрака включена в стоимость. Вежливые сотрудники. Круглосуточная доставка в номер из кафе. Интерьер кафе уютный. Одни из главных критериев для меня - чистота, тишина и сервис. Минибар, кстати, по приемлемым ценам, вода в качестве комплимента. Есть чайник, чай, кофе. В номере имеется телевизор, кондиционер, вайфай, банные принадлежности, фен… Всё весьма прилично. Чуть-чуть не хватило небольших нюансов в виде бальзама для волос( любого, хоть самого простого), не люблю возить с собой такие вещи, а волосы от нашей сухой воды потом не прочесать, и качество халатов не фонтан. Но, все компенсируется чистотой и новизной. Пожалуйста, держите планку❤️❤️❤️
ДА
Дина Адильбекова
Останавливались в этом отеле и остались очень довольны! С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса и забота о гостях. Номер чистый, уютный и полностью соответствует фотографиям. Завтраки вкусные и разнообразные, каждый найдёт что-то для себя. С удовольствием вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Наталья Л
Прекрасный отель, уютный, стильный, свежий. Вежливый и приятный персонал, отличная кухня, вкусные и красивые завтраки. Одно пожелание подушки))) обязательно вернёмся!!!
ВГ
Василий Грехов
👍
Арлан Шуманов
Прекрасный бутик отель, вежливые сотрудники. Очень вкусные завтраки с красивой подачей. Атмосфера уюта создаётся за счёт до мелочей продуманного дизайна каждого номера и комфорта. Если выбираете где остановиться, однозначно рекомендую и сам буду останавливаться только у вас
Хочу от всего сердца поблагодарить этот отель за по-настоящему высокий уровень сервиса и человеческое отношение к гостям. Здесь чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем, о котором искренне заботятся. Номера очень чистые, ухоженные, комфортные — видно, что в отеле следят за порядком и деталями. Сервис на высшем уровне, все просьбы выполняются быстро и с улыбкой. Отдельную, искреннюю благодарность хочу выразить Константину на ресепшене и Али. В сложной для меня ситуации они помогли завести машину, не оставили меня без помощи и проявили невероятную отзывчивость, внимание и участие. Это редкое качество — когда люди не просто выполняют свою работу, а делают это с душой и полной отдачей. Такие сотрудники — настоящая ценность отеля. Благодаря им впечатления от проживания остались исключительно положительные. Чувствуется, что здесь действительно думают о гостях и готовы прийти на помощь в любой ситуации. С уверенностью рекомендую этот отель всем, кто ценит чистоту, комфорт, высокий сервис и, самое главное, человеческое отношение. Огромное спасибо всей команде, и особенно Константину и Али — вы сделали мой отдых спокойным и приятным. Обязательно вернусь сюда снова!
Aisha .
Отличный отель, красивый интерьер и чистые номера, хорошее обслуживание
MY
Moldir Yespenbetova
Как же прекрасно, когда к делу относятся с любовью и вниманием. Мне очень понравилось, однозначно буду всем рекомендовать. Очень чисто, сервис замечательный. Кухня вкусная и разнообразная.
29 қараша 2025, ресми жауап
Moldir, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
KM
Kubrat Mingazov
Отличный отель! Красиво, уютно, нормальные цены. Завтраки очень понравились! Рекомендую однозначно
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Sana Tamabayeva
Просто замечательный отель. Всё новое, свежее, чистое. Продумано до мелочей. Интерьер современный и красивый. Завтрак очень вкусный и горячий. Персонал вежливый и профессиональный. Девушка Анастасия очень помогла в важный для нас день! 10/10
29 қараша 2025, ресми жауап
Sana, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 🤗
ТП
Таалайбек Пикиров
Все отлично!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Anna Te
Отличный отель, Тихо, уютно, красиво Вкусная кухня и супер сытные завтраки
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Makpal Abiken
Огромное спасибо Кайрату за безупречное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный!! Всё вовремя, с улыбкой и уважением. Настоящий профессионал своего дела!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Отличная гостиница 🔥 Персонал все провел на высшем уровне, вежливые , открытые , вкусный ресторан , удобная локация , всем советую 😊 20.09.25
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Kim Kardashian
Самая вкусная матча в Караганде тут!
29 қараша 2025, ресми жауап
Kim, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Aigul Smagulova
Отличный отель, чистота, сервис, завтраки - выше всяких похвал! Превзошёл ожидания, спасибо большое за гостеприимство!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
Евгений Парадевич
Красивое место
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Альбина Бай
Замечательное и уютное место , очень чисто , не курят , пастель белоснежная, кухня очень вкусная , интерьер радует глаз - очень рекомендую , мне есть с чем сравнивать ! Остались довольны 😊
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Альбина, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
BS
Batyrlan Salemov
Отличная гостиница
Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
НБ
Нурсултан Болатов
Цены говорят одно,при приезде другое,знают что никуда не уедешь и не будешь искать другие места
GA
Global Avto
Был в этой гостинице. 10/10 Отличный персонал, очень вежливый, внимательный. Были в номере люкс, ванна огонь, в 5* отелях нет таких ванных) В номере есть всё необходимое, очень чисто приятно, и даже есть живые цветы))) Благодарю за отличный сервис!
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
BA
Bahyt Albekova
Здравствуйте! Один из лучших отелей, а я их видела не мало))) Красивый, уютный, современный, чистый, тихий )))) Отель в стиле шале 😍😍😍 Отдельное спасибо Анастасии, феям чистоты и феям кулинарии!!! Вы вместе создали лучшее место!!! Постель мягкая, комфортная!!! Всем рекомендую, шикарный отель!!!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Azhar Seilova
Очень уютно
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мольдир Темиржанова
Уютно как дома, все со вкусом, стильный и современный интерьер, кухня отменная, ну и конечно персонал вежливый и знают свою работу
1 шілде 2025, ресми жауап
Мольдир, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
DS
Dmitry Sly
Тихо, уютно, одним словом хорошо как дома
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Adelina Abildina
Номера уютные и стильные, в которых сразу ощущается комфорт и внимание к деталям. Еда в ресторане просто восхитительная! Всё на высшем уровне, порции большие и сытные.😍😍😍
Добрый вечер, Adelina! Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
Клубничный с мятой
Очень эстетичное место Кухня просто отпад приходил на завтрак официант(Али) очень культурный опрятный Администратор встретила все подсказала Очень советую если хотите очень вкусно покушать,выпить и отдохнуть 💃🏿🕺🏼
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Дмитрий Ковриженко
Искали Оазис в Михайловке среди серости и грусти? Так вот же он! Шикарно-уютное, красивое, чистое, вкусное заведение, классные номера и отличный персонал, все было на высоте 10/10 рекомендую однозначно👍🏻
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ZS
Zarina Shlykova
Очень красивый отель, уютные номера, вкусная кухня, вежливый персонал, особая благодарность администратору Анастасии Чалой, рекомендую
1 шілде 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
BB
BAS BAS
Отличное место для гостей города. Отель отличный, выбор номеров. Ресторан с отличной кухней. Все очень вкусно! Персонал квалифицированный, отдельная благодарность шеф повару. Рекомендую посетить ресторан, отличное место для деловой встречи, тихо уютно.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, BAS! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
КИ
Карагоз Ибраева
Были в ресторане красиво , уютно, атмосферно том ям очень вкусный.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Карагоз! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Константин .
Отличный отель. Чистые номера со всем необходимым, красивый и уютный интерьер, вкусные завтраки. Огромный плюс - завтраки с 7 утра!
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте, Константин . Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤝