Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дмитрий Картошкин
Керемет ұнады
Ребята молодцы. Примите мои поздравления с успешным завершением работы. Ваши усилия привели к отличному результату. Мы высоко ценим ваш профессионализм и стремление к совершенству. Спасибо за качественное выполнение задачи. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Алексей Новак
Керемет ұнады
ребята сделали stl файл по фотографии. все в размере. не дорого. быстро. красавчики
AN
Alibek Niyaz
Керемет ұнады
Спасибо большое Роману и Геннадию! Помогли смоделлировать и напечатать деталь. Уже обращаюсь во второй раз) помогли ещё раз смоделлировать и напечатать деталь. Отвечали по вацапу на все вопросы и помогли с дизайном. Спасибо, ребята!
Александр Скублин
Керемет ұнады
Сломалась важная деталь, новая стоила очень дорого и ждать пришлось бы долго из другого города. Здесь помогли восстановить — быстро, качественно и с большой экономией. Результатом доволен, рекомендую.
РД
Руслан Джан
Керемет ұнады
Приятные сотрудники, все подсказали и рассказали, приемлемые цены. Быстрая скорость оформления и изготовления заказа 🤝
Олег Шестаков
Керемет ұнады
Печать изделия произвели в срок! Нареканий нет! Все четко, клиентоориентированность на высшем уровне! Советую 100%!!! Буду еще обращаться!!! Спасибо!!!
Nurperzent Bogembaev
Керемет ұнады
Обратился в эту студию 3D-печати для создания модели с 3D-сканером – и остался в полном восторге! Работа выполнена на высшем уровне: точность сканирования, детализация модели и качество итогового изделия превзошли все ожидания. Порадовал профессиональный подход команды, оперативность и внимательность к деталям. Если вам нужна качественная 3D-печать или сканирование, смело рекомендую эту студию – здесь действительно знают свое дело!
Б
Берик
Спасибо. Напечатали 1в1
Александр С
Керемет ұнады
Заказывал трэй для удобного хранения мелочи во время работы. Справились очень быстро и достойно. Полное сопровождение от принятия до выдачи заказа. Обязательно буду обращаться на постоянной основе. Выручают не в первый раз.
AN
Andrey Naumov
Керемет ұнады
Нашел в OLX пару вариантов, но остановился на TRONIX, потому что цена меньше и не прогадал! Ребята оказались профессионалы своего дела, предложили подходящий материал, качественно напечатали
Асель Нуржакупова
Керемет ұнады
Спасибо за вашу помощь в проекте моделирования и распечатываете модели всё вовремя качественно ответственно нам к утру надо было сдать , ради нас всю ночь печатали и приехали рано в 7 утра , спасибо огромное 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AV Avetisyan
Керемет ұнады
заказали крышку на бак, сделали шикарно👍👍👍
Иван Г.
Керемет ұнады
Все быстро и качественно, как и заказывали
Э. А.
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание , доброжелательность , заинтересованность работников 🙏🙏 Распечатали 3-д можель в срок, все по дизайну Очень доволен 👍
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь 🤗
Владислав Ким
Керемет ұнады
Ребята молодцы, работают качественно на результат. Много изделий изготовили нестандартных.
3 маусым 2025, ресми жауап
Владислав, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Саша Шовкович
Всем советую, быстро качественно
No_ Name
Все отлично модель отличная, изготовлен быстро . Спасибо
... ...
Керемет ұнады
Понравилось качество материала надежная не хуже оригинала, у нас сломалось крючек замка от стиральной машины в наличии запчасти не было в магазинах, только на заказ. В этом случае нам очень помог 3D принтер от Tronix, деталь сделали за два дня как и договорились. Результатом доволен, буду обращаться и рекомендовать.
Baxa KAZAKH
Керемет ұнады
Очень качественно сделали. Доволен.
Alua ♎️
Керемет ұнады
быстро отвечают в ватсапе и клиентоориентированность на высоте
СА
Серега Агманов
Керемет ұнады
Быстро, четко, достойно! Подходят к своему делу профессионально.
ZD
Zhanat Dyussembayev
Керемет ұнады
Отличная компания! Быстрый отклик на вопросы. Полная консультация, по всем заданным вопросам. Четкие рекомендации. Быстрое исполнение. 5 баллов!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Zhanat, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Ждём снова!
Ryskeldi
Керемет ұнады
Сегодня собирали материал для домашнего задания, очень помогли👍🏻 Спасибо большое🫶🏻
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Изат Есенов
Керемет ұнады
Изготовили шестерню в срок. Отличное качество, ответственный персонал!
25 қараша 2024, ресми жауап
Изат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Данияр Раимкулов
Керемет ұнады
Изготовили на заказ изделие. Отличный сервис все в срок.
25 қараша 2024, ресми жауап
Данияр! Благодарим вас, что оценили . Ждём вас в гости снова 🤝
SD
Sttttt Dmtrrrr
Очень квалифицированный персонал Сделали макет по ГОСТу как положено
Иманғали Ахат
Керемет ұнады
Отличный сервис , качеством и временем работы очень доволен , теперь буду обращаться только сюда . Отдельное спасибо Геннадию за консультацию
МН
Мекен Нұрсейітұлы
Мүлде ұнаған жоқ
Нечего не делаеть, цены космос 👎🏿