Жүру жолы
Барлық филиалдары
ЕН
Ербол Ниязбеков
Теміртау, Таулы көшесі, 23
Машина перестала заводиться, вызвал эвакуатор, приехали быстро погрузили и доставили до сто большое спасибо за оперативную работу советую данную компанию
VV
Valera Vikhman
Теміртау, Таулы көшесі, 23
Хочу выразить благодарность компании эвакуатор Темиртау за оперативность подачи эвакуатора не дали замёрзнуть нам
Владимир Смирнов
Теміртау, көшесі Абай, 86
Искал эвакуатор, и выбор пал на эту компанию. Ни разу не пожалел! Сразу договорились о времени, что для меня было очень важно. Машину погрузили очень бережно, хотя она долго была без движения. Перевезли оперативно, и весь процесс занял минимум времени. Отдельно хочу отметить очень приятную цену, которая полностью соответствует качеству услуг. Обязательно буду обращаться ещё!
Александр Осипов
Теміртау, Таулы көшесі, 23
Оперативно приехали, аккуратно погрузили. Вполне приемлемые цены для перевозки на межгород. Помогли разгрузить максимально удобно для дальнейшего перемещения. В общем поломку авто скрасила своевременная и комфортная эвакуация.
Нина Ревтова
Теміртау, Таулы көшесі, 23
Спасибо большое за помощь! Быстро приехал, все сделал аккуратно и четко! Отдельное спасибо за поддержку и доставку уже нас до города)
Александр Крупин
Теміртау, көшесі Абай, 86
Хочу выразить благодарность компании эвакуатор Темиртау недоезжая караганды машина закипела вызвал приехали быстро и адрес доставили до Темиртау что спасибо серега
Алмасик
Теміртау, көшесі Абай, 86
Всех приветствую утром вышал из дома на работу но маё авто не запустилось вызвал эвакуатор приехали быстро погрузили бережно и доставили до сто спасибо большое сергей🙏🙏🙏🙏🙏
РК
Руслан Киримханов
Теміртау, көшесі Абай, 86
От души за услугу быстро четко по приемлемой цене водитель красавчик💪
Darya Belozerova
Теміртау, көшесі Абай, 86
Эвакуатор оперативно подъехал, быстро погрузили заглохшую машину, отвез в автосервис. Водитель вежливый, цены адекватные! Советую, благодарю!
ПГ
Павел Горяев
Теміртау, көшесі Абай, 86
Вызвал эвакуатор приехали быстро оперативно погрузили подсказал в погрузке, И доставили до автосервиса вежливый водитель, хорошо водит советую даную компанию.
EI
Egor Ilyashenko
Теміртау, көшесі Абай, 86
Хороший эвакуатор, работает 24/7 цена отличная за такой сервис, приехал заранее без опозданий, да и как человек тоже хороший, ставлю 5 звезд!
ПА
Павел Аникин
Теміртау, көшесі Абай, 86
Эвакуатор приехал быстро не успел даже попить аккуратно погрузим и доставил бы автоэлектрик могу смело рекомендовать данную компанию по перевозке авто.
БЖ
Баян Жумагельдина
Теміртау, көшесі Абай, 86
Ночью ехала с Караганды попала в перемет ударилась об одбойники вызвала эвакуатор некто трубку не берет толька вы взяли выручили спасибо вам большое
Сергей Дубровский
Теміртау, көшесі Абай, 86
Приехал быстро, нашел через 2гис, быстро нежно и аккуратно, в дороге ехал аккуратно , приятная беседа. 👍👍👍👍👍
Александр
Теміртау, көшесі Абай, 86
Сломался в токаревке нужно было доставить машину в Караганду нашол вашу компанию в 2гис сразу дозвонился приехали быстро спасибо за помощь.
Надежда Смагулова
Теміртау, Таулы көшесі, 23
Добрый день! Благодарю за быстрый приезд на место и комфортную доставку на место 🙏🏻
Александр Мазур
Теміртау, көшесі Абай, 86
Вызвал эвакуатор по причине что двигатель был снять парень приехал быстро окуратно погрузил и доставил мой автомобиль в сто большое спасибо.
Максим Назаренко
Теміртау, көшесі Абай, 86
Все супер. Водитель Быстро приехал. Вежливый парень! Сломался на трассе Караганда Астана. Помог найти Сто в Темиртау. Спасибо!!! Всем советую обращайтесь!
ЭТ
24 наурыз 2025, ресми жауап
Максим, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам помочь.
ШК
Шынболат Кулманов
Теміртау, көшесі Абай, 86
Вышел из дома сел в машину перестала ехать коробка накрылась вызвала эвакуатор приехали быстро погрузили и доставили в Караганду спасибо большое что выручили
Влад Фадеев
Теміртау, көшесі Абай, 86
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Эвакуатор приехал быстро, водитель был вежливым и профессиональным. Машину аккуратно погрузили и доставили в указанное место без единой царапины. Цена адекватная, никаких скрытых платежей. Очень доволен сервисом, буду рекомендовать всем знакомым!
Артём Петрушкевич
Теміртау, көшесі Абай, 86
Шикарная компания, быстрая подача эвакуаторов, приятные водители. Работают 24/7. Опрятные автомобили. Аккуратная доставка автомобиля. Вежливые водители.
Анастасия Стрюкова
Теміртау, көшесі Абай, 86
Ехала по улице проспект металлургов машина заглохла на ходу начал искать эвакуатор нашла в 2ГИС позвонила приехали сразу на оперативно погрузили доставили до сто спасибо за проделанную работу
Виктор Миллер
Теміртау, көшесі Абай, 86
Закажи закрыли замки на двери на машине начать Искать эвакуатор на шоу компании 2 гисс позвонил трубку поднять сразу приехали забрали с ростовки и президент в город темиртау спасибо.
Диляра Караганда
Теміртау, Таулы көшесі, 23
Сломалась возле тегижола Загремела цепь на чем искать ВПР нашла в 2ГИС вызова приехали быстро погрузили и доставили автосалон в Караганду спасибо за оперативность.
Алексей Кейсерман
Теміртау, Таулы көшесі, 23
Спасибо большое компании эвакуатор Темиртау за помощь за их тежолую работу парни молодцы всем советую еще раз огромное спасибо спасибо
Б
Бауржан
Теміртау, көшесі Абай, 86
Пользуюсь услугами эвакуатора этой компании уже не первый раз всегда все вовремя без опозданий, вежливый, пунктуальность водитель всегда все подскажет спасибо Серёга
ЭТ
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауржан. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся
НТ
Наталья Титанина
Теміртау, көшесі Абай, 86
Вызвал эвакуатор пользуюсь уже не первый раз третий приехал оперативно загрузил и доставил бы мустанга советую данного парнишку эвакуатора спасибо большое
AIGUL S
Теміртау, көшесі Абай, 86
Приехал быстро, доехали нормально. Спасибо. Рекомендую.
К
Канат
Теміртау, көшесі Абай, 86
Ехал с караганды закипел матор думал на буксир взять, все заняты, начал искать эвакуатор и нашёл в 2гис трубку взяли сразу также быстро приехали спасибо.
Serzhan Zhumabekov
Теміртау, көшесі Абай, 86
Сгорел без сцепления начал искать эвакуатор нашел 2ГИС вызвал приехали быстро доставили в сто рекомендю даную всем кто попал в трудную ситуацию
Vova Art
Теміртау, көшесі Абай, 86
Приехали быстро. Грузили аккуратно. Всё быстро оперативно сделали довезли в целостности и сохранности машину. Цены не завышенные по городу как у некоторых фирм занимающихся перевозкой легковых и тяжелых авто. Как говорится сработали чётко и быстро. Всем рекомендую. Супер сервис.
Alexsandr Samoylenko
Теміртау, көшесі Абай, 86
Вызвал эвакуатор приехал быстро погрузил и доставил до дома хочу выразить благодарность компании за оперативную проделанную работу данную компанию советую всем кто попал в трудную ситуацию на дороге
Заур Байларов
Теміртау, көшесі Абай, 86
Ехал с Караганды загорелась лампочка аккумулятор, кое-как добрался до города, начал искать эвакуатор, нашёл в 2ГИС! позвонил трубку взяли сразу, приехали оперативно и доставили сто, спасибо водителю за оперативность.
БМ
Берек Молдамуратов
Теміртау, көшесі Абай, 86
Сламалась машина начал искать эвакуатор и нашол в 2гис трубку взяли быстро, также приехали быстро зделоли все качествено спасибо вам большое.
НҚ
Нұрлыхан Қалқаманұлы
Теміртау, көшесі Абай, 86
Вызвал эвакуатор, приехали быстро, по причини не прошол техосмотор, без тихосмотро сыкотно! Ребята зделоли свою работу на ура вежливый водитель, подсказал сто куда лучше обратиться спасибо серёга.
Дмитрий Ковч
Теміртау, көшесі Абай, 86
Красава, помог вытащил. Застрял, быстро приехал, ничего не повредил, четко грамотно и быстро. При этом утром, когда все спят, сервис огонь
Ач
Александр чупенко
Теміртау, көшесі Абай, 86
Ничего ты утром запустил автомобиль начал троить побежал бензин из-под форсунок вызвал эвакуатор не отвёз от сто авторимцентр спасибо за помощь Даниил
Y
Yura
Теміртау, көшесі Абай, 86
Вышел утром запускать автомобиль он не заводится вызвал эвакуатор приехали быстро погрузили доставили к автоэлектриком спасибо большое за оперативность советую всем данную компанию
ОБ
Олег Бухарин
Теміртау, көшесі Абай, 86
Помыл машину выехал с автомойки поднялись обороты двигателя кое-как доехал до автостоянке на утро вызвал эвакуатор парень приехал быстро погрузил и заставил была автоэлектрик спасибо большое за пунктуальность
КШ
Какимбек Шахмзадаев
Теміртау, көшесі Абай, 86
Пользуюсь услугой эвакуатора Уже Не первый раз пункт доволен проделанной данной работай спасибо Серёга что выручаеш постаяно советую всем
Erbolat Kursabaev
Теміртау, көшесі Абай, 86
Шестого Марта ехал со стоны Астаны в Караганде попал дтп сначала отвезди меня темиртау теперь повезди в Астану спасибо водителю что доставил до места.
ВЖ
Валерий Жданов
Теміртау, көшесі Абай, 86
Приехал вечером на автостоянку поставил машину, утром пришёл на автостоянку машины не запускается сдох бензонасос, вызвал эвакуатор приехали быстро погрузили и доставили всё чётко
бб
бота байжанова
Теміртау, көшесі Абай, 86
Я вызвал эвакуатор приехал он быстро погрузил доставил на Караганды электриком этот эвакуатор посоветовали друзья буду также рекомендовать вас отличный сервис
Александр Берников
Теміртау, көшесі Абай, 86
Ехал на ходу пошёл дым из под капота остановился лопнул патрубок вызвал эвакуатор парень приехал быстро доставил до сто Благодарю за оперативную работу
Сергей
Теміртау, көшесі Абай, 86
Заказал эвакуатор предварительно, приехали вовремя, одним словом профессионал своего дела аккуратно загрузил машину хоть и низкие бампера, насчёт отзыва вежливый пунктуальный профессионал своего дела!
ГА
Георгий Амир
Теміртау, көшесі Абай, 86
Приехали быстро, водитель мастер своего дела . Спасибо за помощь .
Екатерина Соловьева
Теміртау, көшесі Абай, 86
Записалась сто выгорела проводка под капотом вызвали эвакуатор, эвакуатор приехал быстро погрузил и доставили до автоэлектриков спасибо за оперативность советую данную компанию.
ЮВ
Юрий Водянов
Теміртау, көшесі Абай, 86
Среогировали быстро, качественно загрузили, подсказали по ремонту всё на лучшем уровне, вызываю не первый раз всем доволен а самое главное не дорого!
ЮЛ
Юрий Левин
Теміртау, көшесі Абай, 86
Заказал эвакуатор на 11 часов приехал без опозданий профессионально погрузил и доставил на базу рекомендую всем данную компанию за пунктуальность.
ОД
Олег Денисов
Теміртау, көшесі Абай, 86
Утром вышел из дома сел в автомобиль начал запускать он не запускается накрылся бензонасос вызвал эвакуатор чтобы поставить автоэлектриком приехал быстро погрузил и доставил блогадарю
Тағы жүктеу