Жүру жолы
Techno Sklad Karaganda
Тұрмыстық техника
Космополит Космополитыч
Цены шикарные, девушка была очень мила и приветлива. Такси вызвала. Спасибо!
Амандык Калиев
Посетители данный магазин ,качество приобретенного товара очень хорошое,продовец вежливый,сделали хорошую предновогоднию скидку,спасибо большое .
СГ
Сергей Гернер
Хороший магазин, доступные цены, вежливые консультанты.
A
Andrei
Телевизоры супер и не так дорого
Анастасия Литвинова
Хорошая цена, оперативно доставили в другой город, все работает, спасибо Techno Sklad Karaganda.
Стяпрнас Кирпичнеков
Спасибо!Супер обслуживание! Молодцы
Арулан Айдагизов
Покупал телевизор находясь в другом городе,за 20 минут доставили. Спасибо Techno Sklad Krg за оперативность. Рекомендую всем.
ER
Erdos Rainbek
Хороший цены Отличный товары Всем советую!!!
Слава Матвееа
Нужен был телевизор, обратились Techno Sklad , решили все вопросы буквально за полчаса,выбрали нужный телевизор с современными технологиями,настроили быстро, показывает супер, оплата и доставка всё быстро и всё это не выходя из дома!!! Спасибо за такую работу и сервис!!!
Ansagan Serik
Отличный магазин очень большой выбор.Дали в подарок кронштейн и эделали бесплатную настройку спасибо супер магазин.
ALIK EBOSHIT
Отличный магазин.хорошее обслуживание.
Медет Менетаев
Хороший магазин, купил телевизор сделали бесплатную настройку и скидку, всем советую
Салима Есенгельдиевна
Спасибо за оперативность быстро доставили! + в подарок кронштейн ✊🏻
A
Amina
Приобрела пароочиститель, без химии и средств отмыл всю кухню. Очень прост в использовании и компактный, всем советую!
Ерсин Кудабаев
Хороший магазин Продевец консультант Фаина очень вежливая и компетентная приобрели телевизор для приставки остались довольны
Айнур Айнур
Классный магазин. Выбор большой техники. И цены отличные. Продавец даёт полную информацию про товар. Рекомендую.
Анастасия Сергеевна
Максимально все мне объяснили, проконсультировали, к слову я с другого города купила телевизор, все прекрасно. Покупаете у них, не пожалеете 👍🏻😍😍
АЛИНА АКТОКАШЕВА
Спасибо большое за телевизор 🫠 , отличный магазин , обслужили хорошо , все рассказали и подсказали , советую этот магазин 💖💖💖
Александр Ибряев
Всё супер ,продавец всё внятно объяснил один из лучших магазинов советую заехать
Дания Мустафина
Отличный сервис и большой выбор
EZ
Eldos Zhumakay
Хороший магазин, большой выбор телевизоров
Мухит Айгараев
Приходите, не пожалеете !!! Сервис обслуживания на высшем уровне 10/10
Vv
Viktor viktorovih
Отличный магазин и обслуживание . Купил телевизор. Огромное спасибо
Стас Князев
Классный магазин подсказали настроили 👍👍👍
Adlan Amagov
Бұл дүкеннен теледидар сатып алғаныма өте қуаныштымын. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері сыпайы әрі кәсіби. Таңдауы кең, бағалары да қолжетімді. Теледидар сапасы керемет, барлық қажетті кеңестерді беріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Осындай жауапты және сенімді дүкенге рақмет!
BR
B R
Приобрели телевизор по выгодной цене, проконсультировали, помогли выбрать!
Екатерина Панычева
Очень хороший магазин, большой выбор телевизоров Милая девушка консультант Все объяснила , показала Можете подъехать и посмотреть Гарантия на телевизоры 🫡🫡🫡
РР
Радмир Ришатов
Рекомендую хороший магазин👍
Алина Ноженко
Классный магазин , все четко подобрали Цена качество 🔥 Приглянулся чайник от smeg Теперь только туда за техникой
MM
Miu Miu
Приобрела здесь телевизор. Продавец вежливо все объяснила подсказала и я осталась полностью довольна покупкой. Цены просто супер 👍 всем рекомендую
Б
Бектибай
Да сегодня был магазине там есть много смарт ТВ выбор есть продавец Воиина очень вежливо чётко всё обеснит знает свой делу т
Arlan Duysenbek
Приобретал технику здесь, широкий ассортимент товара, приятная и уютная атмосфера, а также доброжелательные сотрудники! 5⭐️
NK
Nadir Koptayev
Покупал телевизор, с клиентами общаются очень вежливо. Качество цена на высшем уровне
VK
Venera Kokoj
Купила выпрямитель Dyson, не было желаемой расцветки, но мне предложили обновленную версию за ту же стоимость и цвет как раз удовлетворял. Вывод: сервис на высоте, лояльность 👍🏻 + цены не кусаются
ДА
Дильбара Адакасова
Добрый вечер) Были недавно в магазине аккуратный расположение удобное , огромное спасибо девочкам все рассказали ,показали) Телевизоры хорошие понравились. Цены радуют)❤️
Даурен Есбергенов
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные сотрудники. Всем советую
Фаррух Джураев
Купил телевизор. Качество отличное. Доверяю данному магазину. Рекомендую
ЭИ
Эльвира Искакова
Покупала здесь два телевизора, клиентоориентированность на высшем уровне еще при этом помогли с выбором, доставка была быстрая ( день в день) так как один телевизор отправляли загород, техника отличная по качеству и цене
TK
Timur Khen
Большой выбор, хорошее качество! Девчонкам спасибо за консультацию. Рекомендую!
НМ
Нурбек Муталляпов
Таяуда осы магазинда болдым. Бағалары өте қол жетімді екен. Сатушысы да барлығын толықтай көрсетіп, түсіндіріп берді. Жақсы теледидар алдық. Баруға болады екен.
Виктория Сучкова
Широкий ассортимент товаров, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
Виктория Куркина
Отличный магазин бытовой техники: широкий ассортимент, честные цены и внимательные консультанты. Доставка быстрая, упаковка надёжная — полностью доволена покупкой. Спасибо большое 🤟🏻
Ванечка
Недавно купил у вас телевизор и остался очень доволен — поэтому смело рекомендую этот магазин. Ассортимент широкий: от бюджетных моделей до премиум-техники; на витрине всё доступно для очного осмотра и сравнения. Консультанты работают профессионально и ненавязчиво подробно рассказав о преимуществах разных моделей и продемонстрировав важные функции. Цены адекватные, были полезные акции и скидки,оплата прошла быстро, доставка — в обещанные сроки, упаковка — надёжная. Также удобно, что магазин быстро оформляет гарантийные документы и предоставляет поддержку по телефону. Если ищете надёжное место для покупки электроники рекомендую. Отдушиии !!!)
Брал большой телевизор в подарок дали кранштейн😍 девочки профессионалы своего дела. Щас приеду буду вешать, доволен как слон)
Никита Мазуренко
Отличный магазин, широкий ассортимент, обслуживание вежливое,тактичное , умеют найти подход к клиенту и предложить товар по потребности Рекомендую
АЯ
Александра Яковлева
Хорошие цены, качественный телевизор и отличное обслуживание. Рекомендую!
Александр Кисляков
Хороший магазин брали телевизор привезли установили прикрутили все работает классно супер спасибо большое девочки очень вежливая
Mvr Mvr
Покупали телевизор, продавец профессионал, все рассказала объяснила. Ассортимент большой, в общем хороший магазин
KM
Katya M
Супер магазин ! Цена качество на высоте! Продавцы умнички. В ассортименте имеется все необходимое для домашнего использования. Ну и прекрасный выбор что то приобрести для подарка .
Aisulu Bekbulatova
Хороши магазин, хорошие цены. Советую!
Тағы жүктеу