Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОС
Ольга Соколова
Огромное спасибо ребятам, отличная работа, машина как новая, быстро и качественно!!!
Igor Medinets
Не знаю как по работе там у ребят. Но краску подобрали отлично. Очень хороший сотрудник. Спасибо.
Наталья Мама Гончарь Давида
Качествиная покраска.... Сроки не большие ..... Большой плюс рассрочки .... Вышла как новая .. Всем советую!!!!
Жиі баратын қонақ
TG
Tatyana G
В инстаграме нашла ребят! Посмотрела их работы и доверила свою ласточку. Павел руководитель объяснил все быстро и доступно. Без всяких историй о разборе пол машины ( в предыдущих местах мне пугали, что пол машины нужно разобрать , что бы это исправить!) Ребята костоправы и маляры выполнили свою работу качественно! Девушка авто колорист подобрала краску ( трехслойную )один в один! И самое главное по адекватной стоимости! Сравнивала цены в нескольких местах . И за короткий промежуток времени! Отличная клиентоориентированность! PS Еще у них есть рассрочка! Если не располагаешься данной суммой , очень удобно!
НТ
Натали Трет
Спасибо ребятам за выполненную работу. Долго выбирала мастеров для покраски и ни секунды не пожалела. Всё сделали оперативно и качественно. Плюс ко всему сервис отличный, быстро отвечают на все вопросы и подскажут. Для тех кто мало понимает в этом вопросе это очень важно. Удачи вам и процветания!
Не советую , работают некачественно и не признают свою ошибку. Лучше бы у узбеков покрасил по лучше и сьэкономил . Красят не в цвет , шпакля заметна на кузове волной и на солнце видно . На резинках возле окон остался грунт и эту же резинку пойарапали наждачкой …. Категорический не советую , отзывы накручены ! Если вдруг заехали к ним , не говорите что машина на продажу , а то как у меня покрасят. Как я понял там студенты только покраской занимаются
Nм
NP-service, мастерская кузовного ремонта
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, у нас есть подозрения, что ваш негативный отзыв заказной. Предоставьте, пожалуйста, вид…
К.
Кайрат .
Уже второй раз обращаюсь – всегда на высоте! Мастера с золотыми руками, всё объясняют и показывают. Качество на 5+ Долго искал, где сделать качественную покраску, чтобы без косяков и разводов. Знакомый посоветовал сюда – и не пожалел!
Рамиль Вильданов
Отлично делаю свою работу
BS
Bauyrzhan Suleymanov
Обратился в эту мастерскую — и не прогадал. Работу выполнили на высшем уровне, результатом остался очень доволен. Обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую друзьям и знакомым. Особую благодарность хочу выразить Павлу за его профессионализм и ответственное отношение к делу. Весь персонал проявил вежливость и отзывчивость, что приятно удивило. От всей души желаю вам процветания и дальнейшего развития! Вы — лучшие в нашем городе, и по-другому быть не может!
DK
Di KeY
Мало где могут подобрать краску на китайца. Тут легко! Спасибо большое. Машинка как новая. Подбор по машине идеален. Процветания и всех благ!🌹
👻G H O $ T👻
Отличный сервис, делают быстро и красиво
Lesya K
Отличный сервис! Делала покраску в круг и полировку. Машина выглядит как новая, цвет подобрали идеально. Работают качественно и с душой. Рекомендую!
ЭВ
Эмиль Валиева
Приезжаю уже с третей машиной, каждый раз понимая какой будет результат, все равно остаюсь удивлен красотой и очень щепетильным подходом. Работа выполняется на высшем уровне. Спасибо за профессионализм, качество и скорость работы!🤝👍
Евгений Михаиленко
Очень хороший подбор,всем рекомендую. Спасибо
VD
Vitaliy Denisov
Ребята красавчики ,сделали быстро и качественно без косяков Рекомендую
Жиі баратын қонақ
Егор Савицкий
Хороший Сервис. Сделали все на высшем уровне. Теперь только к вам буду ездить. Мастера молодцы
K0
KZ 001
Ребята вы супер! Во первых качественно! Во вторых быстро 💪🏽 Сервис топ! Спасибо за бесплатную полировку и с гарантией приятно удивили 💪🏽
ПГ
Паша Григорьев
Сервис супер. Пацаны сделали все на высшем уровне, а самое главное в срок. Теперь только к вам.
Alina Antipova
Лучший сервис. Спасибо за проделанную работу. Теперь только к вам.
Ернар Смагулов
Молодцы ребята, знают своё дело, сделали хорошо и в срок!
Alina
Отличный сервис. Мастера выполнили покраску на высшем уровне. 👍
GA
Galym Aiphanov
Спасибо ребятам, профессионалы своего дела 👍
Фар Ж
Отличное место. Сделали бампер, за который никто не брался (прорезиненный мерседесовский), плюс покрасили качественно.
Давид Стерников
Мастера молодцы, сделали все быстро и качественно. Советую!
Олег Дегтярев
Тигры сделали быстро и что не мало важно качество
ЯЯ
Я Я
Считаю они лучшие в городе. Ребята, спасибо за проделанную работу. Всё чётко и цены приемлемые и работа идеальная👌
Алибек Гордеев
Здравствуйте всем сервис бомба всем советую персонал супер и мастера