Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
PG
Piya Girl
Ұнаған жоқ
Роллы маленькие очень , рыбы внутри мало , соуса мало Разочарование полное Зато буду знать , что здесь не нужно заказывать
Laura. Zh
Керемет ұнады
Самые вкусные суши! Всегда заказываю только здесь.
DZ
Dana Zhanys
Керемет ұнады
Очень вкусные суши 🍣 Свежие, аккуратно сделаны, начинки много. Быстрая доставка, всё нравится! 👍👍👍👍 🔥
Ольга Киселёва
Мүлде ұнаған жоқ
У ребенка было день рождение заказала первый раз здесь. Праздник испорчен !!! Привезли совсем не то что рекламируют. Отдала 17.000 с учетом скидки. Все разваливается вида никакого. Вину признали но деньги даже часть вернуть отказались .
Ержигит Баратов
Тапсырыс тез ыстық уақытында жеткізілді! Филадельфия 🔥🔥🔥🔥🔥
БЕ
Ботакоз Есимбекова
Керемет ұнады
Заказываем суши только в Sushini. Очень вкусные суши! Рыба всегда свежая, роллы аккуратные, ничего не разваливается и рис приготовлен идеально. Доставка быстрая. Спасибо за качество 🌺
Aidynova Safiya
Керемет ұнады
Самые вкусные и свежие суши в караганде😍🥹 Мне очень очень понравилось Заказывайте,не жалеете ☺️ И доставили быстро Ну прям видно что свежие ,горячие были 🥰
БК
Балеринно💃 Капучино 🧋
Керемет ұнады
1 рет тапсырыс беруіміз осы жерден,Өте дәмді ,балларға әсіресе конверттері қатты ұнады,бәрі ып ыстық куйінде ,уәде етілген уақытта жеткізілді,балыктары жұқа мес ,порция көлемді әрі барлық сушилері дәмді,сушистке көп рахмет қолыңыз дерт көрмесін👍
АЖ
Адельсеитова Жансулу
Первый раз заказала , очень вкусно 👍 черные роллы на любителя 😃
Л.
Лепесток .
Керемет ұнады
Всегда заказываем суши здесь. Очень вкусно, самые лучшие конвертики в Караганде.
АЗ
Асель Зуева
Рыбка свежая ! Суши 🔥!
⠀ ⠀
Керемет ұнады
заказали суши, очень свежие и очень вкусные
D G
Ұнаған жоқ
Я не знаю откуда столько положительных отзывов? Я не скажу, что плохо, но не вау. Роллы разваливаются. А по поводу доставки вообще отстой.
Юлия Лигай
Керемет ұнады
Сегодня забрала самомовывозом суши дог, съела прям неподалёку на скамейке, было ооочень вкусно, просто бомба, интересно в чём секрет. Ела бы каждый день, вкуснота!
GR
G R
Мүлде ұнаған жоқ
Господа, это блюдо стоит 1090тг. В сете "Нигири" на фотографии указано 4 суши, привезли лишь один. В составе также указана разная рыба, такая как тунец, креветка и угорь, которых тут нет.
Sс
Sushini, служба доставки
19 шілде 2025, ресми жауап
Все верно указано то что разная рыба это вы выбираете какую из хотите Приносим свои извинения за неу…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Мадиева
Керемет ұнады
Впервые попробовали их суши и остались в восторге!!! Мы взяли сет «мудрый». Все суши очень вкусные, но особенно понравились жареные и конверты с курицей, обалденные!!! Прям так и есть))
ЕТ
Евгения Томасова
Керемет ұнады
Спасибо! Очень , очень вкусно! Вы умнички! Креветки с красной рыбой - отдельный вид искусства! Соусы обалденные! Всё на высшем уровне! Так держать!
ИЛ
Инна Лиске
Керемет ұнады
Спасибо большое за вкусный ужин,заказали конвертики,такие сочные,креветка в лососе с соусом прекрасна.
Назгуль Касымова
Мүлде ұнаған жоқ
Тапсырысты ватсап қосымшасы арқылы беріп едім қазақ тілінде жазып бар затты жоқ деп қабылдамады. Түсінбейбіз орысша жазыңыз деп. Орыс тілін білмесек тапсырыс бере алмайды екенсіз. Масқара🥲
Aidana Sarsekbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали суши, в целом роллы вкусные и свежие, но при доставке забыли положить соевый соус. Для суши это важная часть заказа, поэтому впечатление немного испорчено. Просьба внимательнее проверять комплектацию перед отправкой. Надеюсь, в следующий раз всё будет на уровне.
Juldiz Duisenbaeva
Керемет ұнады
Самые вкусные суши только в Сушини, уже больше 2х лет покупаем у вас❤️❤️❤️вкус и качество неизменно🔥🔥🔥Самые лучшие,мои дети любят только ваши суши, и у нас теперь традиция каждый месяц покупаем у вас🥰
ОВ
Оксана Виттих
Керемет ұнады
Самые вкусные! Свежие продукты, вкус очень насыщенный, разнообразные, большие! Давно искала вкусные роллы, теперь мои фавориты! Спасибо 🩷
Сергей Смоляр
Керемет ұнады
Отличные суши/роллы, последние 3 года заказываем только тут, конверты с курицей лучшая позиция!!! Берите, не пожалеете!!!
Милания ..
Керемет ұнады
Это было нереально вкусно! Суши свежие, тают во рту, а суши-бургеры — просто любовь с первого укуса 😍 Всё красиво оформлено, чувствуется качество продуктов. Теперь вы в списке моих любимых!
Ульяна Ибкеева
Керемет ұнады
Стали недавно здесь заказывать,все очень нравится,вкусное,свежее,бонусная система тоже очень приятно 🤗
OG
Olya Gladkikh
Керемет ұнады
Было очень вкусно. Конвертики топ👌🏻Уже второй раз подряд заказываем. И рыба на Филадельфии вкусная, не перемороженная как у некоторых . Так держать!
Ilona Ryabinina
Керемет ұнады
Заказали сэт Мудрый,роллы прям очень добротные, вкусные, сытные, вполне оправдывают стоимость В общем и целом все шикарно, спасибо!
МД
Мадина Достаурова
Керемет ұнады
Все понравилось. В первый раз заказали и остались довольны. Заказывали сет мудрый и цезарь. Суши очень вкусные и сытные, в цезаре очень много курицы, что очень понравилось. Будем и дальше заказывать
AN
Asami Nayman
Ұнады
Вкусные десертные роллы, я брала с клубникой и бананом. Но ролл Филадельфия Хот не совсем понравился, огурцы в запеченных роллах не к месту.
ЖТ
Жанель Тасова
Керемет ұнады
Заказывали суши — остались в полном восторге! Всё свежее, вкус сбалансированный, роллы большие и красивые. Доставка быстрая, всё приехало тёплым. Спасибо, теперь вы в фаворитах 💖
МЦ
Марина Цебряк
Керемет ұнады
Брала в первый раз,увидела в истории у знакомой,думаю дай попробую,и не ошиблась))))молодцы, подача красивая,пришли во время,вкусно,и цены доступные,так держать, и не портитесь ребята,как многие,сначала вкусно потом уже не то,думаю вас это не коснётся))))))
Анна Панкратова
Керемет ұнады
Заказали на вечер конвертики с курицей и рыбой🔥Очень вкусно,порции в меру сделаны,рис и другие компоненты баланс идеальный.Доставка быстрая.Однозначно будем заказывать еще💯
Аия Аси
Керемет ұнады
Когда хочется что то не обычное и вкусное тогда пожалуйста в Sushini Очень вкусно просто бомба спасибо что вы есть !
Керемет ұнады
Очень вкусно! 🤍 Рыба в Филадельфии просто шикарная — добротная, свежая, такой плотный и щедрый слой рыбы редко где встретишь 😍 Роллы сытные, нежные и реально наедаешься. Получили настоящее удовольствие, однозначно будем заказывать ещё 🔥🍣
ДН
Динара Нуржанова
Керемет ұнады
Самые вкусные суши в Караганде! Ваши запеченные, жареные и Ваши конвертики самые вкусные😋. Рекомендую 👍, не пожалеете!!! 🥳🎉🎊
Керемет ұнады
Спасибо большое за суши 🍱 Очень вкусно, нигде такие необычные не пробовала Особенно порадовал конверт, в следующий раз побольше его закажу)
Раха Раха
Керемет ұнады
Самые вкусные суши которые мы ели в этом городе соотношение цены и качества 10/10 огромная благодарность 👍👍👍
ГМ
Гульнара Маханбетчина
Керемет ұнады
Сегодня первый раз заказала суши. Очень вкусные заказывайте не пожелеете бысторо оформили и доставили. Процветания Вам и по больше клиентов.🫶🫶
МО
Мейрхан Отемис
Керемет ұнады
🔥 Өте дәмді суши, рахмет Sushini! 🍣 Балғын әрі сапалы, тағы да тапсырыс береміз 🚀 Жеткізуі өте тез болды ❤️ Сушилер керемет, соустары да супер 👍 Бағасы мен сапасы сәйкес
RS
Rashida Shamirova
Керемет ұнады
Заказываю суши здесь уже больше полугода. Всегда свежие, вкусные, аккуратно приготовленные. Качество стабильное, ни разу не разочаровали. Буду заказывать ещё.
НА
Низами Алиева
Керемет ұнады
Заказывал доставку в Сушини — всё понравилось. Суши и конверты свежие, роллы аккуратные и вкусные, чувствуется, что готовят из хороших ингредиентов. Доставка приехала вовремя, всё было хорошо упаковано. Буду заказывать ещё 👍
Zeynab Batul
Керемет ұнады
Самые вкусные Суши в Караганде ! 🤤 🔥 Быстрая доставка вежливость персонала , Супер , спасибо большое ❤️
AB
Almagul B
Керемет ұнады
Мы остались очень довольны! Суши были вкусные, свежие и аккуратно приготовленные. Отдельно хотим отметить отличный сервис — сотрудники быстро реагируют и действительно заботятся о клиентах. В начале возникла небольшая проблема с заказом, но команда моментально всё исправила и оперативно отправила новый сет без возврата и лишних вопросов. Это было очень приятно и показало высокий уровень сервиса. Спасибо большое!❤️
Просто человек .
Очень вкусно!
🤍🤍
🤍🤍🤍🤍🤍 🤍🤍🤍🤍🤍
Керемет ұнады
Все очень вкусно🥰 все очень понравилось🫶🏻
ВО
Виктория Отт
Керемет ұнады
Хотим выразить огромную благодарность ,повторам респект,и уважение,не первый раз заказываем,всем очень нравится,всегда все свежие и очень очень вкусно!!!! Всем советую!!
МИ
Мадина Искакова
Керемет ұнады
Конвертики с курицей топ. Берём на заметку, будем теперь пробовать с лососем. Спасибо большое за клиентоориентированность руководителю компании. Радует что нашли вкусную доставку рядом с домом.
Айжан Молдашева
Мүлде ұнаған жоқ
Заведение нагло кидает. Будьте осторожны. Оплату получили, но суши не отправили. Все как в 90-ые годы 🤦🏻♂️
Анар Сулейменова
Мүлде ұнаған жоқ
Врут насчет быстрой доставки, больше никогда не буду заказывать и никому не советую 👎 заказывала в 20:00 ч 06.04 время 22:00 до сих пор ждем.
Daniyar Ilysov
Мүлде ұнаған жоқ
Жена вчера заказывал сет где есть конверты суши по итого не положили конверты на сообщение жены в Инстаграме ответили что все положили. В общем при заказе проверяйте обязательно все ли положили
Тағы жүктеу