Жүру жолы
Брондау
Мәзір
ЯБ
Ясос Бибу
Было настолько хорошо, что гости пошли праздновать за пределы зала💪 жаль что официанты там не убирают(
НЕ
Нурболат Еренгаипов
Керемет ресторан көп рахмет👍🏻
Azharа K
Хорошее место для праздников. Просторный зал, вкусная еда, 🥰официанты внимательные. Приятно, что программа не затянута, и дискотека живая.Программа на двух языках 👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azharа. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Amir 😆
Алтын Сапаға бірінші рет бардым, жақсы әсер қалдырды 👍👍. Тамақ дәмді, музыка көңілді, қызметкерлер көңілді қарсы алды.
6 қазан 2025, ресми жауап
Amir. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
Айбек Жанарбеков
Мұғалімдер күніне арналған корпоративті Алтын Сапада өткіздік. Барлығы өте жоғары деңгейде өтті! Дастархан мол, тағамдар дәмді, би кеші көңілді болды 🥰
Карина Каукенова
Праздновали День учителя — всё прошло замечательно. Красиво накрыли, музыка отличная, 😍танцы до самого конца. Спасибо персоналу за доброжелательность!♥️
Есенжол Бухарбай
Осы жылғы ұстаздар мерекесіндегі корпоративте осы жерде болдық. Осы уақытқа дейін болған корпоративтердің ең нашары болды. Коллективтен ұят болды. Админ кешірім сұраса да, бұл ресторан бізге жағымсыз әсер қалдырды(
5 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемые гости! Благодарим вас за участие в корпоративном мероприятии, посвящённом Дню учителя. На…
Бекзат Жаманова
Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге бәрі ұнады 👍.
Куаныш Кокешов
👌
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куаныш, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЖ
Нуралы Жуманбаев
Отличный ресторан
Здравствуйте, Нуралы, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
СА
Сеит Абишев
Хорошее заведение
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сеит, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше!
Екатерина ;)
Ресторан вышка💥💥💥 очень красиво, просторно! Кухня на высшем уровне👍👍👍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Мухаметжан Мукушев
Классный ресторан ! Всем советую ! Персонал очень уважительный !
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Очень красивый, светлый ресторан 😍порции большие😍Администратор очень приятная девушка 😍
Аяулым Болат
Барлығы әрқашан жоғары деңгейде😍 И обслуживание өте жақсы қаралған сонымен қатар, тамақтары өтеее дәмдіііі Қалаған мерекелкрінізді жасауеа кеңес беремін Әрқашан көңілімізден шығады
Наргиз Марат
15.08.25 күні алтынтой өтті. Классный ресторан, вкусная еда. Но официанты медленные, не аккуратные
Асель Апиева
09 августа 2025 проводили тусаукесер в данном ресторане, зал красивый, все чистое, новое, кухня отменная, бешбармак был шикарный, спасибо Арай за организацию нашего праздника, гости и мы были довольны, процветания вам и благодарных гостей!👍👍👍
УЖ
Улжан Жаманова
15.08. 2025 Алтын той өтті. Ресторан жаңа, әдемі! Тамақтары дәмді, неше түрлі. Өте ризамыз ! Жақсы демалып қалдық. Сіздерге болашақта одан сайын гүлденіп, көркейіп дамуынызға тілеймін🌹
Нурлан Сулейменов
Крутой ресторан!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Нурлан, за теплые слова, были рады помочь 🌸
Мама А и А
Вчера гуляли на годике сына наших друзей, ресторан красивый, кухня отменная. Администратор от и до следила за всем 👍👍👍 а кстати официанты очень вежливые
3 тамыз 2025, ресми жауап
Бахоня, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Диана Руслановна
Ресторан красивый чистый но нету гардеробов или хотя бы отдельной комнаты доя танцовшиц…….Сделайте что нибудь а то, то что они переодивались около туалета это не норм(
Dias Sartaev
Сыграли тут свою свадьбу, все прошло отлично. Спасибо
29 шілде 2025, ресми жауап
Диас самый тактичный человек! Желаем Вам счастливой жизни!
АХ
Алеся Хорошенко
Гуляли выпускной дочери у Вас 29 июня. Ну ооочень понравилось! Атмосферно,уютно,кухня обалденная,персонал вежливый и обходительный,все разливали,убирали,всегда и ррянаходились рядом. Спасибо вам огромное! Процветания Вам, положительных и добросовестных гостей!
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ЖМ
Жанара Мукушева
Вчера прошел наш долгожданный выпускной и все было великолепно.. Зал уютный, белый,красивый и очень вкуснооо, бешбармак отменный, ребята обслуживали хорошо.. Все очеень понравилось,отдельное Спасибо Арай🙏🩷за такой подход к клиенту Вы супер💪
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Мы стараемся. Жанарочка лучшая среди наших постоянных клиентов!
Александра Цих
Отличное место для праздников! Просторный банкетный зал, вкусная еда и классное караоке. Атмосфера уютная, персонал вежливый — всё на уровне. Спасибо Altyn Sapa за тёплый вечер!❤️👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
morich
🔥🔥🔥
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
Земфира Адильханова
Ресторан Altyn Sapa приятно удивил уютной атмосферой и вкусной едой. Всё было очень свежим, обслуживание на высоте. Обязательно приду ещё раз!
ас
амина сейлгазы
Все было на высшем уровне! Замечательное обслуживание, очень вкусная еда. Всем советую👍
МУ
Меруерт Улбалинова
Провели банкет-юбилей в Алтын Сапа. Все очень понравилось, еда очень вкусная, сервировка👍красивый зал, хорошее обслуживание , музыка все так надо. Теперь знаем это место и будет соответствовать посетить родным ♥️
DZ
Dilarum Zhumanbaeva
Ребята спасибо Мы клиенты Бенефиса. Все стало еще лучше и красивее. Рахмет. Мы ваши постояшки.
Мирас Мукышев
Когда откроетесь??
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Ежедневно 12.00-19.00
aksanatt_ erkebulankyzy
такое себе место
ГЕ
Гаухар Ермаганбетова
Не успели прийти, закрылись они
Данияр Акимжанов
Хороший бармен Асылбек вежливый персонал вкусная кухня👍
ГТ
Гульнази Темиржанова
Красивый интерьер, вкусная еда, обслуживание 🔥
Впервые побывали в данном заведении. Очень понравилась кухня, вкусный том ям и салатики. Отдельное спасибо вежливому персоналу , Владимиру , 10/10👍🏻
Yerassyl Kuanyshbek
Вкусная еда, великолепная атмосфера 👍
Назгуль Кошкинова
Невероятная атмосфера, уютный интерьер. Кухня - отдельная звезда. Все очень вкусно!
Арайлым Аяпбекова
Сегодня было прекрасно🍀
ГТ
Гульжан Тлеубаева
Привет коллективу кафе Барбарис на юге по Республики. Отмечала выход в отпуск в випзале! Вип комфортный и главное было все вкусно! Новое кафе взяла на заметку! Лимонад огонь и мясо класс!
Айсулу Мейрамбек
Приятное обслуживание, очень вкусно и атмосферно, будем приходить ещё, советую!!!!
Ильяс Рахимбаев
Приходили вчера с друзьями,очень уютное место, очень вкусно ,стейки вообще ОТПАД!Самое то, если хотите провести выходной вечер с друзьями,отдельное спасибо Меруерт,нас обслужили отлично и быстро,порции большие и вкусные, приятная музыка и замечательный кофе,еще придём, обязательно!
Сергей Кузнецов
Были 2 ноября. Прям совсем печально..Почти все что заказали вернули на кухню. Завтрак от шефа это яйцо запечённое внутри перца с одной сосиской. Оооочень на любителя такое сочетание сладкого перца и сухого резинового яйца. В бургере котлета меньше самих будок. Да и котлета странная, фарш с чем-то (хлеб возможно) в виде разваливающейся массы, булки подгоревшие. Мясо по-гречески резиновое, все в жилах. Рис, просто каша слабосолёная. Брускета с семгой, это просто бутерброд из покупного дешёвого сэндивчного хлеба и консервы. В салате мертвые и старые огурцы. Луковые кольца и наггетсы утонули в масле. Курица подгоревшая... В итоге ушли голодные из кафе. А, единственное, что было вкусно это перец из курицы.
Mad 001
Спасибо очень вкусно, уютно всем рекомендую! Чисто, атмосферно
MM
Mayragul Mikentaeva
Вчера были на открытие кафе всё очень понравилось, атмосфера и кухня супер. Желаем процветания и побольше благодарных клиентов. Ещё обязательно приду.
Nnn Nnn
Очень классное заведение,очень уютно и кухня заслуживает отдельного высшего класса
ЖЕ
Жазира Ертай