Маршруттар
Ram service
Автомобиль климаттық жүйелерін жөндеу / қызмет көрсету
Жүріс бөлігін жөндеу. Саптамалар тазалау. Жүйе, пеш жуу. Құрғақ тұман
*1.07.25–30.11.25, толығырақ +7-705-777-25-79 телефоны бойынша.
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
OA
Olzhas Azh
Не советую данный Сервис, менял антифриз и промывал печку. Когда меняли антифриз и выгоняли воздух из системы , антифриз хлынул на мотор и генератор. Хорошо что ничего не было, думал всё ок. Но когда ездил увидел пар из капота небольшой, думал из за антифриза на моторе, может испариться. Через два дня заехал на сто, сказали что Радиатор под замену. В сервисе, ссылались на термостат и т.д, короче вина на мне и я во всём виноват 😂. За замену антифриза и промывку печки взяли 17тысяч. И насчёт печки, он не стал особо теплее, сказали заслонки, я проверил всё хорошо работает Итог: Лучше менять в хороших сервисах, либо у знакомых Всю эту процедуру делал мне специалист Никита Время посещения: 04.03.2026 время: 12:00 Все чеки имеются 🙌🏻
Галина Ярославцева
Поверхностный подход, назвали первый попавшийся вариант и взяли 5000тенге. Когда написала им что причина была определена неверно, попросила вернуть деньги, попросили доказательства, которые я пообещала выслать у мастера, когда машину уже будут ремонтировать, т.к. требуется ее разбирать и менять оборванный провод, а не менять концевики как мне сказали эти ребята. После позвонил кто-то из сервиса и стал убеждать меня, что причина была определена верно, со слов его сотрудников. На мой взгляд - требуется замена концевиков и оборванный провод абсолютно разные вещи. Провода никто не прозванивал и даже не снимал концевики, внешне концевики были целыми, я их сняла и даже прочистила на всякий случай, но естественно не помогло. Не советую.
CC
Cs Cs
Как оказалось мастер Наиль, это начальник сервиса, совсем не знает свое дело, с клиентами общается ради того чтобы приехали, мастера отказываются говорят мы не знали про эту машину, сервис ужасный, чек после оплаты наличкой никакой не дают хотя говорят что гарантия
Жиі баратын қонақ
Сергей К
13.02.26г. при промывке системы отопления моей машины работник повредил подкапотную звуковую сигнализацию, сломал корпус сирены и оборвал провода сирены, при этом не сказал мне о повреждении.
Гриша Ишка
Профи!!! Ребята молодцы,по телефону проконсультировали,заоблачных обещаний не давали,не переукрашивали. Промыли печку и тепло вернулось🤩🤩🤩 Быстро,четко,не дорого! СПАСИБО,Вам ребята огромное!!!
Алишер Бегалиев
Всё отлично
Adelina K
Брат красавчик оддуши рука золото 🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽
Rafael 🌈🏖️🏖️🏝️🏝️🏞️🏞️🏞️🏖️🏖️🏖️🏖️ 🏞️🏞️🏞️🏝️🏖️🏖️🌈🌈🏖️🏖️🏖️🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Классный и хороший сервис
Medina Omargali
Ехали ночью по трассе, сломалась печка. Замерзли конкретно, до Караганды еще 80 км. Позвонили в РАМ, ребята сразу ответили что помогут, даже если будет поздно, дождутся ( и предложили выехать нам на встречу). По итогу, приехали мы в 10 ночи в сервис, нас отогрели, чаем напоили, провели диагностику, устранили проблему. Атмосфера потрясающая, мужики четкие. С супругом очень благодарны, большое человеческое им спасибо! ❤️ Салам с Шымкента, желтая Камаро.
ЛА
Ляйлим Аманбекова
Всем доброго времени суток!!! Работу сделали хорошо, форсунки почистили заменили что нужно и хочу сказать в подарок сухой туман, приятно!!! Благодарю процветания вам, много клиентов удачи вам!!!
Радик Нургалиев
Сервис отличный, цены адекватные подход серьезный!! Печку промыли антифриз аппаратной системой заменили! Компом проверили заслонки бесплатно в подарок сухой туман👍💪 Парни мастера своего дела!! Наиль брат отдельный Рахмат🤝
VL
Vlad Lov
Промыли печку качественно. Советую !!! 👍
РС
Ренат Сайфутдинов
Все супер! 👍
НГ
Назар Голуб
Сервис отличный, все делают, проехал 3-4 сервиса никто не смог сделать, электрик Стас нашел причину за 15-20 минут, устранил за 20 минут примерно, сервис отличный, по любой поломке буду обращаться сюда, ребята грамотные делают не на время, а на качество
Наиль Мавлюдов
Спасибо большое. Все сделали качественно и быстро.
Жиі баратын қонақ
X GHOST X
Хотел бы оставить отзыв на автоэлектроника Стаса , оставлял несколько дней назад пассат свой была проблема с проводкой , сделал все идеально как раньше заводится с пол пинка , все отрегулировал всегда был на связи, советовал и оплата уже прошла после всей проделанной работы и проверки , спасибо огромное
МЖ
Мұхаммед-Қасым Жакен
Почистили форсунки,сняли бензобак почистили топливную рампу,всю топливную магистраль,мастера очень грамотные рекомендую всем✊👍
Сергей Казаневский
Причину поломки установили быстро. Ремонт произвели.
ТБ
Темирлан Бакберген
Ребята ответственно относятся к своей работе, после промывки печка работает на ура!
Рамзан Кадырович
Парни молодцы! Сделали все четко
Айдын Тураров
Рахмет жігіттер жақсы жасап берді,сервис👍👍👍
Карим
Классныф сервис, печка жарит
Nikolay Zaytsev
Промыли печку помогло в машине жара Рахмет Рамиль
РП
Роман Петров
Спасибо! Сделали все быстро качественно...!
Адлет Кащапов
Ребята четко грамотно помыли печку, все обяснили еще и сухой туман в подарок сделали, рахмет от души 👍🏻
Антон Кунсков
Все отлично систему промылы быстро качествкачественно в машине жара , ребятам огромное спасибо обьяснили показали плюс сухой туман в подарок вобщевобще советую всем есле у ва плохо дует печка да и так для профилакти
MK
Madinet Kabyshev
Печка оказывается была забита, теперь в машине жараааааа раха пацандар
РД
Руслан Даумбаев
Все офигенно, парни молодцы, рекомендую 👍👍👍
Ербол Смагулов
Рахмет Вам пацаны, форсунки почистили чётко,печку и систему тоже огонь, печка жарит👍👍👍
РГ
Рагиф Гасанов
Лучшие пацаны спасибо сделали печку Ташкент в машине!
Arman Tulegenov
Красавчики пацаны, печка жарит четко🔥🔥🔥, успехов Вам 👍
МИ
Мейрам Имангулов
Быстро, четко без лишних вопросов! Успехов пацаны!
Руслан Тыдыков
Рекомендую всем- быстро- качественно -хороший мастер - приятная беседа- сухой туман это вообще бомба!!! Ребята красавчики!!!
Адай Айгазинов
Промыл печку на пассате, оказывается греет хорошо, надо было просто почистить, советую 🤝🏼
Сиязбек Сейфуллин
Был на промывке системы и чистке форсунок у мастера Ильи, сделал от души в машине жара, расход уменьшился ещё и сухой туман в подарок сделали , от души Джиги хозяйн Камри
ЖД
Жандос Дуйсеков
Рахмет пацанам в машина Ташкент
Сагдат Сейтов
Рахмет пацаны, все по кайфу 👍🏼👍🏼👍🏼
Адам Тураев
Спасибо Вам пацандар, все понравилось 👍