Жүру жолы
Кофеханалар
Мәзір
Салима Нухарова
Вкусно, чисто и атмосфера приятная. Место где можно покушать, поиграть в настолки и просто поболтать 🙌🏻 и кстати это честный отзыв;)
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Всегда рады видеть Вас снова!
Аида Казыбекова
Очень вкусно 🔥💎🫶 персонал очень вежливый Благодарю 👏🫶
Anara S$
Уютное местечко, разнообразные меню. Порции блюд большие, сотрудники приветливые вежливые. Имеются настольные игры). Спасибо.
Р
Рауза
Очень вежливый персонал. Хозяйка сделала подарок ребёнку и комплимент ввиде сладости... ребёнок на седьмом небе от счастья. А десерты просто блаженство!
Айсулу Керимова
все очень вкусно👏🏻👏🏻
S.S.A Марат-кызы
Самый вкусный наполеон только у них )) Уютно и спокойно. Вежливое обслуживание и конечно же вкусная кухня!
GA
Gulnaz Artykova
Сегодня были мы с девочками, нам очень понравилось, отличное обслуживание, салаты и пицца очень вкусная😋 а еще нас угостили десертом, очень приятно🥰
К К
Дәмді кухня рахмет😘👍 Берекелі болсын , жақсы клиенттер көп болсын) Таза, халал , жарық. Официант қыздар 👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сізге ұнағанымызға өте қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз, бізде әрдайым өзіңізді қуантатын нәрсе табасыз!
ШШ
Шолпан Шолпан
Ранее утро. Сижу на покраске/стрижке у Анастасии, которая сидит в Big Wash в "Атамекене" на Юго-востоке с 7 утра... Кушать хочется, гуглю, направляю сообщения.. Самыми первыми мгновенно реагируют Carlas Friends - "Мы рядом, принёсем, что хотите вкусненького?" Принесли заказ: 👌 Овсяная кашка - ммм... 👌👌👌, горячая, вкусная, сверху клубничка, банан, гранола ☕ Французский завтрак - нежный омлет со страчателлой, салатик и мнооого тостов 👌👌👌 ☕ Капуччино - no comments 👌👌👌 И ещё в подарок прислали чизкейк 😍😍😍 Всё вкусно, горячо и таааак от души душевно ❤️❤️❤️ Рахмет за гостеприимство, Караганда ❤️❤️❤️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Всегда рады видеть Вас у нас…
ЕА
Еркежан Ахметжанова
Были в этом заведении всё было очень вкусно и аппетитно.Персонал приятный, вежливый и внимательны. Обслуживание понравилось, место уютное. Отдельно хочется отметить девушку с короткими волосами — очень доброжелательная и милая. Еда вкусная и сытная.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дина Идрисова
Очень вкусно, всегда. Кофе тоже топ. семьей ходим сюда всегда. приветливый персонал, уютно, вкусно, чисто.
Жибек Жакия🤍
очень вкусно
Ramazan
👍👍👍
Молдир Сембаева
Бәрі ұнады👍🏻 Тамақтары мен қызмет көрсету сапасы жоғары екен👏🏻 Кеңес беремін!
Askar Doszhanov
Уютно, отличный сервис, вкусная кухня
А К
Заказали ньокки с грибами . Ножки шампиньонов очень твердые, невозможно даже вилкой проткнуть . Остальное в целом хорошо, вкусно. Также заказали арахисовый раф большой, но позже оказалось что принесли средний , чек не посмотрели, какой именно пробили не знаем
amira tylerthecreater
очень вкусно,хорошое обслуживание и вежливые. особенно понравилась пицца с курицой😍
DU
Danara Ualiyeva
Очень вкусно! Обслуживание очень хорошое😍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
А.
Адея .
БОЖЕ ЛУЧШИЕ, самая вкусная еда, я падаю. Обслуживание на высшем уровне.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
s🤍
sultana 🤍
очень вкусно и приятное обслуживание
28 қараша 2025, ресми жауап
Sabina Nurgeldi
И в горячей еде была наклейка от фруктов, и в мереноговом рулете попалась наклейка от сливок
Ак Марал
Отличное заведение, благодарю за вежливое обслуживание Инкар.
17 қараша 2025, ресми жауап
~𝐸𝑟𝑘𝑖𝑛 𝑀𝑒𝑛𝑠𝑢𝑙𝑢~ .
Всё вкусно
K
Kamila
Прекрасное, уютное заведение! Вкусная паста и напитки! Вежливый персонал!
Na Li
Заходили сюда с коллегами — место просто класс! Атмосфера уютная, музыка приятная,персонал вежливый и улыбчивый.Десерты свежие, подают быстро. И цены вообще радуют, для такого уровня очень доступно. Теперь это одно из наших любимых мест ✨ Благодарим за хорошое проведенное время.
Ержан Баяхмет
Хорошее место.всем рекомендую.сервис,кухня,атмосфера просто супер
ii
id id
Моё самое любимое место в Караганде,самые вкусные тортики,завтраки,обеды,ужины ,кофе и чай,незабываемое место,приветливый персонал,чистота,уют комфорт и прекрасное настроение,обязательно посетите это место😍😍😍
Камила
Отличное уютное место. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Все блюда свежие и невероятно вкусные. Осталась очень довольна этим заведением. Рекомендую!🤩
Sylvia
Заказала карамельный фраппучино, но напиток оказался очень горьким и совсем без карамельного вкуса. Ожидала мягкий, сладкий вкус, как обычно, но, к сожалению, получилось наоборот. Надеюсь, качество приготовления улучшат.
SZ
Sabina ZHumakayeva
Очень понравилось заведение, тихо, вкусная кухня, в туалете чисто без неприятных запахов, предоставили Жайнамаз, если буду рядом обязательно заеду
Есипов Матвей
Удон очень вкусный👍🏻
elizabeth gutova
Проходили мимо, зашли заказать кофе, потом решили и покушать тут Заказали удон с курицей, и пасту с курицей и грибами Не ожидали что все будет настолько вкусно! Паста с курицей, просто восторг! Одна из вкуснейших паст которые я пробовала Удон тоже очень очень хорош! Милая атмосфера и приятные девушки, бариста и официант 🫶🏻
BC
Btv Cargo
Уютное место, вкусно готовят!
GK
Gul'mira Kasimova
Являемся постоянными гостями так как живем в этом же доме. Сколько бы раз не приходила, всегда вкусно, отлично относятся к деткам. В уборной чисто, десерты всегда наисвежайшие (часто берем на вынос). Кофе, чай всегда на высоте. Если попросить обычной воды, приносят бесплатно целый графин. Владелица Гульмира всегда узнает, подходит, тоже очень приятно. Спасибо ❤️
22 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат М
Вкусно и уютно
ГИ
Гулбану Ислам
Обслуживание🔥🔥🔥Нұрлы ,Аружан👍🏻👍🏻👍🏻
Sabina Yerezhepova
Бариста Настя, Нұрлы хорошо обслужили нас. Все понравилось!!!
BS
Bulatkaz Slambek
Очень уютное место. Блюда очень большие порции и вкусные. Спасибо персоналу, вежливые
Anara Birma
Оооочень вкусно, эстетично и порции большие!!!! Мы гости из Астаны, немного разбалованные), и нам понравилась кухня, сервис и отношение хозяев к своим гостям. Молочные коктейли и бабл ти дети с удовольствием выпили. Угостили нас десертом, наполеон отдельная любовь! Купили торт с собой. Угостили кусочком, а продали целый торт, вот понимаю подход👍 Желаем вам процветания, удачи, продолжайте в том же духе👍 мы обязательно вернемся к вам!!
Sabiko💋
Очень приятная атмосфера и вкусная еда, чисто, уютно и все ради комфорта клиента . Бариста и официант Нурлы очень приятные люди. Хожу не первый раз ,советую всем😍
Анастасия Назарова
Очень приятный интерьер , достаточно атмосферный , персонал отзывчив и дружелюбен! Еда очень вкусная, интересная подача!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Н…
Назека …
Все просто нереально вкусно❤️ отдельное спасибо Аружан за кофе 🫰🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Улпан Жаксылык
Постоянные клиенты филиала на Строители, еда всегда вкусная, барное меню тоже радует. Но обслуживание всегда хромало. А сегодня официантка Рамина оказалась просто очаровательной, украсила наш вечер своим обслуживанием. Спасибо ей большое!❤️
Андрей Даль
Окрошка топовая!!!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Renat Faizulin
Отличная кофейня, классные завтраки и спокойная атмосфера. В воздухе витает некий алматинский вайб)
7 тамыз 2025, ресми жауап
Zhake Nurzhan
Очень вкусно и красиво! Хозяйка с душой к каждому клиенту!
aminka 🤬
Очень классное кафе. Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Особенно хочется отметить отличную работу официанта Линары — вежливая, внимательная и просто лучезарная! Всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду еще раз. 💞
Динара Мухамедкаримова
Красивый интерьер, вкусная кухня, десерты - особая любовь ☀️. Отзывчивый и приветливый персонал, отдельная благодарность Нұрлы и Аружан 🥰🥰🥰. Создают атмосферу приятного дня! Рекомендуем
ТК
Татьяна Ким
Очень уютно, отличный, вежливый персонал. Кухня- улёт. Тёплый салат с телятиной - сказка. Все вкусно, изысканно. Процветания заведению
28 шілде 2025, ресми жауап
Mens
Тут самве лучшие завтраки, обеды, ужинв и перекусы. Всё на высшем уровне. Атмосфера комфортная песни хорошие!! Советую всем кто будет в атамекене 👍🏻👍🏻
25 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу