Маршруттар
4.1
Asan N
Очень вкусно
🎆 📸
Дәмді болмады( ожидание реальность болып шықтым
Nurekee Nice
на университетской по лучше)
Aizere Kikkko
Донер хороший,но в бургере кусок кожи попался
ДА
Дулат Адильбеков
Холодно, грязно, невкусно. Сервис ужасный
🤍 💋
Все понравилось, быстро приготовили наш заказ и вежливо обслужили
Ислам Елеусизов
Очень быстро приготовили донеры и вежливо обслужили кассиры мне очень сильно понравилось
Inkar 🤍
Очень вкусные донеры, вежливые кассиры и быстро готовят заказы повары
AB
Aruzhan Begalieva
Неужели так сложно сделать донер не подгорелым? Курица подгорелая каждый раз, донер сухой! Поменяйте повара на нормального либо курицу свежую готовьте а не 20 дневную.
Меreke Sakbaeva
Өттее жаман тұрып қалған майдың дәмі шығады нагетттеріде ужыс алғаныма өтінемін.Әрине тамақты олай айтқан дұрыс емес бірақ жеп болмайды пицасын и нагеттін алып едім.
Казиев Нуртай
Не советую
Зикрилло Ахматалиев
Очень вкусно спасибо Севдияру, Рекомендую всем 🔥👍🏻
A
Ainur
Очень вкусно! Особая благодарность повару по имени Адил. Придём ещё раз. Очень довольны
Aigerim Kuanshbai
Біз ауыз тидің басқа точкаларынан алып жегенбіз нооо🤦♀️ осы точкасы воовще нашар🤦♀️ имено осы точкасынан 2,3 рет алдык тура сондай солады 🤦♀️
Dilmira -
Очень вкусный донер и хорошое обслуживание, хожу туда всегда !
НЧ
Никита Чухачев
Вкусные и хорошие донеры бургеры! Обслуживание на высшем уровне, культурный работники и очень отзывчивые все вкусно и классно всем советую!
Nargizz Rysbekkyzy
хорошо обслуживание
Айбибі
Советую вкусно👍
n.
Кеше барған едім,өте күшті заведение екен,маған ұнады. Сотрудниктер вежливый әрі обслуживание керемеет
НЕ
Нармин Ерікбай
Донер сошный мощный,тепло,уютно всё по фэн-шуйю.обслуживание супер👍🏻
Amina Kaidarkyzy
все вкусно было, кассир очень хорошо принял заказ
Айгерим Макеева
Бургеры были не вкусные, чай ужасный. Кипяток и кинули просто облепиху. Больше не вернемся точно. Муж был прав
ББ
Бахтияр Баке
Не было вкусно, за то очень холодно
UI
User Iphone
Ужасные крылья, лучше бы переплатила и заказала в кфс. Просто обваляли в муку и пожарили на старом масле. Даже соли не чувствуется, жирный, горелый👎
Ертай Кайни
Сегодня был там, донер😋💯 И парень который на кассе хорош👍🏻
Alihh078
Сервис хyйна, стоял 30 минут до 12:40 я худею вообще зря ждал открытия внутри есть люди но не открывают , кароче пидoрaсы
Toleubek Elhan
Классное место с друзьями еда очень вкусная
Даурен Канатович
Бургеры офигенные!!! Чисто для студентов!
Ева Процак
Самое лучшее заведение!!С друзьями постоянно там собираемся,всегда все вкусно и атмосфера прекрасная.Кассиру Суламите большое спасибо,выполняет свою работу на 100% 😻😻😻
Денис Сураев
очень вкусные бургеры, самое лучшее заведение шик😍😍😍
СА
Сымбат Акимханова
Не хочу портить вам статистику а фирменный говяжий у вас всегда с фаршем? Почему не предупреждаете не донер а каша
Нурбек Сейтбеков
Донер одна картошка, бургер разваливается котлета пересоленая. В общем мне совсем не понравилось. Как будто хлеба поел с соусом
Сания Уалиханова
Попросила девушку на кассе побольшн соуса добавить, донер был еще суше чем обычно-_-
Не вкусно, парень на кассе всегда тупит, неправильно собирает заказ. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Нұрзат Болат
Идеальное заведение, все чисто, уютно, Суламита самая вежливая и добрая!
S|S _
Зачем брать таких не ответственных сотрудников , заказала императорский бургер кассиру предупредила что мне не без огурца и помидора сделали и с помидором и с огурцом и огцречневым соусом, попросила переделать заказ отдали в таком же виде и я снова пошла сказала что это тот же заказ и говорят чтоб я рот свой заткнула 👎🏻👎🏻
Даке Д
Очень вкусно, мне понравилось! Обстановка классное.
ZD
Zhastilek Daribaev
Ужас сервис өтірік алдап соус салдым деп елдің ақысына кіреді😰 Расул деген кім боп істиді адамды алдап камераны қарадым деп
И
Искандер
все вкусно, все на высшем уровне
BY Dsnv
Сегодня во время обеда захотела донер. Реклама громкая, но на деле всё не соответствует. Лаваш чуть тёплый, а внутри всё холодное, будто достали из холодильника и просто подогрели. Мясо, фри и соус холодные — видно, что продукты не свежие. Разочарована качеством.
Расул
Ходил сегодня все идеально кассир хороший все вкусно и чисто
Аж
Алдияр жанасбеков
Донеры вкусные, кассиры очень вежливые
Айша Бисенова
Самые вкусные бургеры в крг🫶🏻🫶🏻
Christoph Waltz
Самый пресный и не вкусный. О вкусах , конечно , не спорят, и все же очень не правы те , кто ставит выше 3-х звезд
EJ
Erkebulan Jalgasov
Керемет орын ,бәрі дәмді болды, касиир Суламедия қызмет көрсетуі керемет тек алға
Argyn Kalkenov
Самые шикарные бургеры,
EB
El Bakh
Пожалуй самый не вкусный донер( брала с говядиный фирменный. Сухой, много специи, будто старались вкус не свежего мяса перебить.
Жасик Байжанов
самые вкусные и сочные бургеры в караганде😮💨
МТ
Мөлдір Тисбекова
Ужасные донеры так еще и умудряются продавать картошку фри по 1000 тенге а порция не соответствует заявленным 200 гр.Не советую
AT
21 қазан 2025, ресми жауап
при личной беседе было сказано 200 гр сырой картошки + есть ужарка . зачем вы все перевернули . может просто захотелось ))))
Барлық түсініктемелер
НД
Нурлан Даулетбек
Фигня полная 🤢🤮
AT
15 қазан 2025, ресми жауап
доброй ночи ! дайте пожалуйста полное описание . что именно вы заказали ?
Тағы жүктеу