Золото

Айбол Полатов2 пікір
Аружан Асилбекова2 пікір
ZU
Zhaisangul Utegenova6 пікір
Отвратительный сервис. Полный провал. Мы заранее забронировали VIP-комнату на 7 человек и отдельно договорились, чтобы еда была готова к нашему приходу. По факту — не было готово НИЧЕГО. Так называемая «VIP» — это холодное помещение, где постоянно отключаются Wi-Fi-коробки, и гости вынуждены сами бегать и что-то включать. Абсурд. Администратора ждали около двух часов, официанта — столько же. Это вообще нормально? Еду принесли горячей, но она оказалась протухшей. Ждать заказ пришлось два часа. Хачапури (2 штуки) ждали более трёх часов — так и не принесли. Наш новогодний вечер был полностью уничтожен. Вместо извинений и попыток исправить ситуацию, в конце администрация пришла с охранниками и начала нас выгонять. Это не сервис — это хаос, некомпетентность и полное неуважение к гостям. Категорически не рекомендуем. Если не хотите испортить праздник, обходите это место стороной.
Алмара Джакупбекова1 пікір
Мы заранее бронировали стол в ресторане «Золото». Хочу заявить, что ситуация, с которой мы столкнулись, — это полный беспорядок. Время бронирования было на 19:00, однако к этому времени стол не был готов — его начали накрывать уже после нашего прихода, при этом столы были грязные. Подача блюд происходила крайне медленно: в течение почти целого часа на стол выносили по одной маленькой порции салата, и то — только после наших неоднократных просьб. Изначально на столе отсутствовали элементарные вещи: стаканы, вилки, салфетки, хлеб. Отдельно хочу отметить ужасный запах, похожий на запах мёртвых мышей, а также общий беспорядок в зале, что недопустимо для заведения общественного питания. Мы обратились к администрации с претензией, однако на наше недовольство не последовало никакой адекватной реакции — ситуация была полностью проигнорирована. При этом нами заранее была внесена предоплата в размере 30 000 тенге. Мы не намерены выбрасывать такие деньги за услугу столь низкого качества. В связи с оказанием услуги ненадлежащего качества требуем вернуть внесённую сумму. Оставлять данную ситуацию без внимания мы не намерены и будем добиваться справедливости дальше
Акбота Каримовна2 пікір
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ МЕРОПРИЯТИЕ ЭТО НЕ ТО МЕСТО ДЛЯ ЭТОГО , И ЗОЛОТО И ГОЛДЕН ПЛАЗА НЕ СТОИТ, АДМИНИСТРАТОР АРУЖАН БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК , НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ И НЕ УСТРАНЯЕТ , КАК ВООБЩЕ ЕЕ НАНЯЛИ НА ТАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ?! МЕРОПРИЯТИЯ ПРОХОДЯТ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО! ЭТО ТОЛЬКО РЕКЛАМА КРАСИВАЯ! НЕ ДОСТАТОЧНО ОРГАНИЗОВАННОСТИ! И ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НУЛЕ!РЕСТОБАР ЭТО ЧТО ТО , ТАМ ВСЯ МЕБЕЛЬ РАЗБИТАЯ,РАСШАТАННАЯ , ВЫ БЫ ХОТЬ СТОЛЫ ДА МЕБЕЛЬ ПОМЕНЯЛИ ! ТО ЧТО ПИШУТ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ЭТО РОДСТВЕННИКИ И ПЕРСОНАЛ! МЯ ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ И ОПОЗОРИЛИСЬ ПЕРЕД ГОСТЯМИ В ПЛАЗЕ ГОВОРИЛОСЬ ОДНО ПО ФАКТУ НА НИЗШЕМ УРОВНЕ , В РЕСТО БАРЕ ЗОЛОТО ГУЛЯЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ В СЕНТЯБРЕ , СТОЛЫ РАЗБИТЫЕ И ШАТАЛИСЬ И ТОРЧАЛИ ОСКОЛКИ ОТ СТЕКОЛ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ КРАТКО , НЕ СОВЕТУЮ ЗОЛОТО И ГОЛДЕН ПЛАЗА ! ЗА ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ БАНКЕТ ГДЕ НЕТ ОРГАНИЗОВАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ , ПО ИТОГУ ОНА ПРИТВОРИЛАСЬ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!РЕШАТЬ ВАМ , КОНЕЧНО ,НО ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ , БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ
tk
tusupova karlygash1 пікір