Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Р
Побывали в этом заведении,все очень понравилось ,атмосфера ,интерьер.Очень вежливый персонал. Еда особенно вкусная.Спасибо ,обязательно придем еще!!
Сергазинова Камилла
Все супер !! Никита чудесный ❤️всегда все на высшем уровне 🙂 С удовольствием ходим !!! Очень вкусно 🤤
СИ
Саша Иванова
Очень разочарована заведением. Был предзаказ на час принесли еду позже. Обслуживание 0. Еда вся холодная. Порции маленькие. Еда не вкусная
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Сэлеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганыцызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
Барлық түсініктемелер
ЕО
Екатерина Опарина
Праздновали др, все понравилось, кухня вкусная , приятно,что поздравляют именинника тортом, караоке супер😍 официант Артур молодец ✊🏽
Уля 🫶🏻
Негізі әдемі, жақсы жер, бірақ, паста заказ беріп едім, піспей қалған, мүлде ұнамады тамақтары.
Диана Исагулова
Были 20 марта, спасибо огромное официанту Артуру, профессионал своего дела, чуткий, все блюда были вкусные, музыка звук🤌🏼огромный жирный плюс это туалет и курительная комната в самом випе, очень удобно, очень! Спасибо огромное, мы очень довольны!🙌🏼
РБ
Рустам Базарбаев
Являемся постоянными гостями, каждый раз при особых случаях - выбираем это место для нашей компании) все официанты топ, но хотелось бы выделить Артура 🤘🏽 внимательный, чуткий и шустрый)
NT
Nina Ten
Хорошее уютное место для дружеских посиделок! Вкусная кухня, хороший сервис, особенно официант Артур был очень внимателен!
LB
Lyailya Bokenbay
Прекрасное заведение! Лучшее заведение, отдельное спасибо за прекрасное обслуживание официанта Артур!!! Вкусные блюда! Очень понравилось, заведение, обязательно приходите и наслаждайтесь атмосферой! Артур официант- лучший!
LK
Laura Karimova
Спасибо за приятный персонал и вкусную Кухню! Оф. Анвар внимательный, следил за порядком 👏🏻
Валерия Махметова
Отличное место, вкусная еда, официант Никита внимательный , учел все пожелания .Рекомендую 🙂
ШС
ШМЭК Сергеевич
Если бы не обслуживание от Алины, то заведение не компенсировало бы долгое ожидание заказа, качество еды и прочие минусы новогодних дней в подобных заведениях. Караоке порой выдавали громкие звуки помех .
VK
Vitalina Kalinko
Отличное заведение, праздновали мой день рождения , обслуживала официантка Валерия , проконсультировала по меню, вип комната очень удобная , с сан узлом и красивым дизайном, персонал улыбчивый и клиентоориентированный🔥кухня тоже вкусная
ТЖ
Отличное заведение. Еда вкусная. Караоке огонь
Валерия Лагоша
Вообще огонь!
Алиса С
Отличное место, хороший звук, вкусная кухня!
ZM
Zhanara M.
Вкусная кухня, отличный звук, сервис на высшем уровне!
Aibyn Omar
Все классно вип комната,персонал,администратор который приветствует всех с улыбкой,заведение классное
Б9
Баур 999
Заведение огонь, кухня отличная . Официант молодец. Администратору не нужно там работать,не заинтересована, буквально не понимает что гостям должно понравиться и обратно захотеть посетить ваше заведение. Не уважение клиентам.
Edward Malory
Отличное место.
shamchik ⠀
четкое место бухнуть и расслабиться с кентами
Мария
Отмечали день рождение в конце января. Все прошло замечательно! Отличный звук, приватная атмосфера, быстрая реакция официантов, не приходилось их ждать, отдельно- очень вкусная кухня. Действительно все было вкусно, гости отметили отличную организацию праздника. Благодарю! Вернемся еще и не раз!
SM
Saltanat Mukusheva
Сплошной Вау! Были первый раз! Комфорт, комфорт и комфорт! Камерные комнаты со всеми можно сказать удобствами (даже курительная комната отдельная!). Заранее сделали предзаказ и к нашему приходу все было готово! Очень вкусно! Наелись, напились, напелись! Очень хороший внимательный персонал! День рождения дочери отпраздновали на ура! Благодарю!
A. A
Потрясающее место! Уютные отдельные комнаты, где можно весело провести время с друзьями и попеть в караоке. Всё было очень вкусно, персонал внимательный, атмосфера отличная. Вечер прошёл на ура!
Акгул Болатовна
Очень классное заведение 🍾 Кухня очень вкусное 👍🏻 Персонал вежливые и приятные ❤️ 💯Не пожалеете если выберете Свой VIP 💯
Всегда все делали на уровне и шли во всем на встречу, интерьер красивый и разнообразный ,за кухню отдельный респект!
Татьяна Заняускене
Была вчера в первый раз 😍 отличное место 👍🏻 Все очень понравилось ❤️ Теперь возьму на заметку себе, а также буду рекомендовать друзьям 👍🏻 Спасибо!
ВВ
Виктор В
Все понравилось.
Роман Джаннетти
Отличное заведение, вежливый и заботливый персонал. Всем рекомендую
LI
Li Ig
Мы с подругами отдыхали в караоке в VIP-комнате №1 это было незабываемо Атмосфера очень уютная, стильный интерьер, удобные диваны. Звук отличный, микрофоны чистые, песни на любой вкус — от старых хитов до самых новых. Особенно порадовала кухня — еда действительно вкусная, всё свежее и красиво подано. Коктейли просто 🔥 — яркие, вкусные и идеально подобранные. Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда рядом, внимательный и доброжелательный. Время пролетело незаметно, ушли в прекрасном настроении. Обязательно вернёмся ещё! ❤️
Атикин Носирак
Обслуживание на высшем уровне, приветливый и отзывчивый персонал, кухня, бар, всё очень вкусно, всех благ вам, и процветания 💪🏻🙌❤️🔥🔥
Алина Набекина
Приятная атмосфера и персонал🫶🏻 Кухня и бар на высшем уровне Остались очень довольны, обязательно придем сюда снова 🤩
Жиі баратын қонақ
WO
WTF OMG
Очень часто отдыхаем в вашем заведении, прекрасное обслуживание, персонал как и в других точках сети классный, звук в караоке крутой, в общем спасибо было супер
Мариям Махмұт
Ұнады,керемет
ЛС
Ленар Сарвартдинов
Отличное заведение и приятный персонал
Внизу очень много обиженнок которым провели в аул интернет и качают свои правые "националистические"права , а так заведение топ , вкусная кухня.
Нина Скворцова
Пошли с подружками по рекомендации. Не пожалели. Вкусно, атмосферно, вежливый персонал. Всегда будем туда ходить.
Mr. BAI
Обслуживание на высшем уровне и персонал сразу с одним нажатием кнопки приходят. По музыке все отлично! главное чистый звук! Кухня очень вкусная, блюда свежие, порции щедрые. Випки атмосферные! Само заведение-это зарубежный стиль(с подъемом на лифте) НАСТОЯЩИЙ VIP 🔥
Ажар Алиева
Отмечала здесь свой день рождения — всё очень понравилось! Сотрудники подготовили всё на высшем уровне. ВИП-зона была чистая, уютная и красиво оформлена. Спасибо за атмосферу!❤️
TS
Temirlan Shaimerden
Артур красавчик, самый лучший официант!!!
Елена
Кухня оставляет желать лучшего...
JJ
Jan Jan
вентиляции нет, душно там , кухня норм, ремонт отличный
Turekhan Yerkinbekulu
В випке своя уборная и своя курилка. По акустике есть куда стремиться, но в целом хорошо.
В.
В .
Хорошее обслуживание,вкусная еда, и конечно же отличный звук в караоке! Были у вас вчера, все очень понравилось
Жиі баратын қонақ
Александр Ким
Хотели заказать Вип, в вацапе обговорили все нюансы, выставили счет, а через 7 минут сообщили что наш заказ перекуплен! Скрин переписки прикладываю
Анеля Исабаева
Здравствуйте! А почему ваши официанты пытаются нас обмануть на ~30.000? Мы несколько раз пересчитывали счет с официантом, и постоянно он убирал какие-то позиции которые мы не заказывали, но не выходило той суммы на которую мы заказывали. До этого очень любила «свой», но сейчас, очень разочарованна в данном «обслуживании»-кидалове каком-то. Был официант Артур. А еще, нам к роллам не приносили соевый соус пока мы не просили.
Айгерим Ридерова
Кухня очень вкусная 🤗
UU
U Unknown
Место отличное, випки удобные, обслуживание быстрое, но порции очень маленькие, а цены для таких порций запредельные, заказывали два блюда на компанию, где нам сказали, что их хватает на 6-7 человек, а принесли в итоге, максимум на три человека, салатов порции тоже очень маленькие, а так в общем, кухня хорошая, очень вкусная пицца здесь… просто очень расстраивает когда цены не соответствуют порциям
Тағы жүктеу