Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhanserik Bilal
Тамақтары жақсы,әрқашанда осы жерден аламын,іштегі жұмыс жасайтын адамдардын қызмет көрсету денгейі керемет.Рахмет сіздерге)
Ислам Темиржанов
Хороший супермаркет
Qwerty🤫🤫🧏🏻♂️
Самый лучший магазин
Dill .
Под холодильниками бегают мыши. Несмотря на это, в зале стоит куча выпечки с открытыми верхами (пирожки, десерты, лепёшки) Сэндвичи просроченные Кассиры дневной смены не умеют нормально общаться с людьми А вот тётя, которая работает ночью хорошая
Мухтар Серик
Кассирше не следует работать с людьми, портит впечатления от магазина
Елжас
Кассирша стешва
Абылай Тұңғышбек
Купил прокисший кефир и сырок. Молочка не хранится должным образом
Адилет Х
Спасибо кассирше за хорошее настроение Всегда приветливая, улыбчивая и внимательная такие сотрудники делают магазин уютным и дружелюбным местом ❤️
Akzhol Myrzagul
Жұмысы жарқырай берсін! Тәубә өте жақсы кассир
Aizat 🎧
Сегодня обслуживала кассирша Тәуба — очень приятная, вежливая и внимательная. Быстро пробила покупки, помогла с оплатой, всё с улыбкой. Спасибо за хорошее обслуживание!
Nn
No name 👑👑👑
Самый худший магазин продукты просроченные,просят сумки оставлять кассирша матерится и орёт не ходите в этот магазин магазин воняет🤮🤮
Малика Рузиматова
Самый ужасный магазин. Девушка в очках очень грубая , на вопрос со скольки работаете кричит . На двери нет вывески ,ни графика . Ещё устроила мне претензии . Научите работать своих сотрудников .
__Dumanovv_ _
Супермаркет жаман
S0
Sty 077
Ценников нет,догодайся сам))) бардак !!! Ассортимента продуктов нет,цены тоже завышенные конечно....на полках тоже беспорядок везде ни цен ни названий....арбузы белые,помидоры вообще завялые....
Нурасыл Акыжан
Бір кісіге удаленкамен төлим десен ұрсады, өзіне керек нарсені іздегенде баска нарселерді араластырсан кайттан орнына кой деп айтады
kK
kuka Kuka
Был сегодня тут купил покушать бургер был с запахом честно поймите правильно я за 500 тенге не обеднею просто работайте на качество не на количество персонал добрый и отзывчивый но продукты а именно сухомятка идёт с запахом не отровитесь уважаемые девушка на кассе молодец хотела сделать возврат но желание пропало после того бургера
НО
Нурасыл Омирбекулы
Магазин оте кушты букили халал Тауба тате мен Каусар тате лучшая
Tk
Textil krg
Хороший магазин, только цены не указаны все.
JN
Jam N
Разочарована в работе персонала, позволяют ругать и повышать голос на 3-х летнего ребёнка, при мне же наругала мою дочь, за то что доча просит у меня же пакет. И в придачу добавила, что я не воспитываю правильно ребёнка, на что моя доча замолчала, напугавшись. Администрация оправдала ее, что она считала деньги. Думаю, если покупатели мешают, то можно отойти и посчитать в другом месте. Любая женщина может промолчать в разных ситуациях, но когда кто-то ругает ребёнка без причины, это уже ни в какие рамки не лезет. Так что всех мамочек предупреждаю, могут испортить настроение вам и вашему малышу.
Алима Алдаш
Самый лучший магазин
йоу?
магазин ужасный, полная антисанитария, продукты просроченные, просят оставить сумки у входа, даже когда поставили камеры, могли бы поставить ящики для хранения вещей, обвиняют людей в воровстве, продавщица хамит, продавщица все время отходит, на кассе никого нет, чек не выдают
zhanarys sakiyomiovich
Очень большой супермаркет, есть буквально все, что нужно. Продавцы очень вежливые. Атмосфера самого супермаркета отличная, освещение идеальное. Жаль, что не все напитки в холодильниках, искал колу без сахара холодную, решил вместо нее попробовать Ava.
НЖ
Нурислам Жуматай
Магазин хороши мне нравится и продовшица хорошая и продукты свежые и всё по акций мне нравится могазин
Sanzhar Sayatov
Супермаркет хороший нашел что хотел,кассирша помогла с выбором товара.Кассирша👍🏻
AD
Aimusha D
Кассирша просто грубая больше туда ни ногой что ща отношения ???
Albi 🤍
Я бы даже поставила 0. У вас ужасный персонал,кассирша Айгерим грубила нам назвала нас воровками.Мы хотели посмотреть по камерам и доказать что мы не воровали.А она нам на оборот грубила и не хотела показывать камеры.
АО
Ая Оразова
Впервые столкнулась с грубостью и несправедливым обвинением в этом магазине. Кассир без доказательств обвинила меня в воровстве, отказалась показать камеры и отказалась назвать имя. Я вежливо объяснила, что товар был принесён с собой, чек выброшен, но она продолжала обвинять и вести себя неуважительно. Администратор позже извинилась, но, судя по опыту и другим ситуациям, вряд ли сотруднику сделают замечание. Надеюсь, руководство задумается над качеством обслуживания. Клиенты не обязаны терпеть унижения без оснований.
Unknown ~
Тауба умница🤍
Андрей Сергеев
Уже во всех магазинах такого формата (у дома) спокойно продается табачная продукция. Этот же магазин отличился - ни намека на сигареты, стики и т.д. Благо, рядом есть другие магазины, где этого всего в достатке. Не критично, конечно, но прям неприятно. Курильщики тоже люди так -то.
. ..
Магазин не работает круглосуточно как заявлено. В самом магазине неприятный запах стоит. Кассир ходила следом, видимо следя, чтобы ничего не украли, но как только подошли на кассу ее и след простыл 🫤 по итогу простояли возле кассы минут 5, так никто к нам и не подошел чтобы обслужить.оставили все на кассе и ушли. Отвратительное обслуживание
DD
Delmar Daniyarov
Оте Жаксы магазин маган унады
Айару Ахметова
Очень понравился магазин! 🛍️ Широкий ассортимент, всё удобно расположено, персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены доступные, часто бывают акции. Особенно порадовало качество товаров — всё свежее и добротное. Буду приходить ещё и советовать друзьям!
Санчо ссс
Мен көрген ен күшті магазин және кассирша
МД
Мансур Даулет
Раймарт өие күшті продуктылары өте свежий барлығына советую
Assel A
Керемет супермаркет! 👍👍 Бізге ұнайды. Бағалары да қымбат емес, қолжетімді. Жемістер мен көкөністер балғын және дәмді. Тауарлардың Ассортименті жақсы. Табыс тілейміз
With love, A.
Зачем пишете 24/7, если утром закрыты?
Elnar Bakyt
Очень приятно разговаривать с продавцом который работает после обеда я люблю ходить в этот магазин после обеда и всем предлог
Сакен Коке
В это время закрыт, хотя указано что работают 24/7, внутри ходят люди и говорят что с 10 откроется
MM
Mruss Magamedov
Просят оставить сумки у входа. Раньше тоже просили, но щас тоже просят. Раньше у них не было камер, а сейчас появились, но они также продолжают просить сумки у входа, причем настоятельно. Не первый раз покупаем некоторые продукты в этом магазине, запомнить покупателей думаю уже можно, и хотя бы не просить каждый раз оставлять сумки. По закону, люди не обязаны оставлять сумки у входа, но кассирша требует оставить возле входа сумки. Сдавая сумку на хранение, человек, фактически заключают договор о безвозмездном хранения вещей, никто не вправе навязывать это. В случае утраты или повреждения вещей, магазин обязан возместить стоимость ущерба. У меня сумка Goyard, если вы в силе возмещать ущербы за подобные дорогие сумки, то окей:)
Isabel N.
Закрылись в 22:51
🤍 )
Почему там 24/7, если это не так
Маке .
Өте керемет супермаркет🤗бағалары да тиімді, товарларыда сапалы😍 қызмет көрсету де жоғары деңгейде🤝 көңілімізден шықты🔥
Dias Dosmukhambetov
продавщица очень обаятельная и приятная спасибо большое помогла с выбором👍
Асылтас Абикеева
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую!
SS
S S
Өте жақсы магазин😍✨ Продукт свежие☺️ Бағаларыда тиімді Қызмет көрсету 💯% Барлық қыздар өте керемет сыпайы кішіпейіл🥰🌹Жұмыстарың алға баса берсін😍❤️
Aray D.
Орналасқан жері керемет 👍 Бағалары да тиімді😍Кассадағы қыз ашық жарқын және сыпайы 🥰 Халал магазин халал продукт өте көп😍 Істеріңіз жемісті және берекелі болсын❤️Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде🥰
БН
Баян Нурбек
Өте жақсы магазин 👍🏻 тиімді жерде орналасқан😍😍 әрі кассадағы қыз такая вежливая ☺️ и такая приятная 🥰 лично маған дүкен де,қызмет көрсету де ұнайды. Осы қалыптарыңызды бұзбаңыздар!Желаю вам только хорошего 🙏🏻
Мадияр Омиртай
Бахрома бар