Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия
Очень приятное заведение, все вкусно, бариста приятный в общении
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что нашлось всё: и вкус, и атмосфера, и общение. Спасибо. 🦊
md 🤍
Бариста вообще тигр, отлично выполняет свою работу, Кыдыралы продолжай в том же духе! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кыдырали передадим — он у нас действительно боец своего дела. 🦊
AM
Ariana Mun
очень уютное местечко.на витрине привлекающая выписка,взяла чай очень вкусный
Очень приятно, что уют чувствуется сразу. Спасибо вам. 🦊
К.
Киря .
Бариста Артур сделал очень качественный кофе, обслуживание было на уровне. Также, понравилась свежая выпечка
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Артур действительно делает кофе с душой. Очень рады, что вам зашло всё — от напитков до выпечки 🦊
Артёмушка Пукич
НЕВЕРОЯТНО вкусный молочный коктейль со вкусом банана! Бариста Артур - просто легенда, посоветовал мне этот незабываемый вкус, так ещё и обслужил по высшему классу. 5 звёзд, не иначе!
25 қараша 2025, ресми жауап
Вау! Спасибо за такие эмоции. Артур — действительно мастер своего дела, передадим ему вашу легендарн…
Айгуль А
Вкусный кофе 🦊🤗
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуль, бариста попросил в следующий раз сфоткать его тоже) 🦊
Солнечный Певун
Вкусный американо😜
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Певун, в следующий раз гоу за эспрессо 🦊
aminka 🤬
любимая кофейня😻
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам! Очень приятно быть любимой кофейней. Мы стараемся для таких гостей, как вы 🦊
Милана 💋
Сегодня зашла в кофейню @foxcoffee.kz взяла горячий шоколад очень вкусный,отдельно хочу выделить баристу Нурасыла очень вежливый молодой человек обязательно вернусь !
1 сәуір 2026, ресми жауап
Милана, спасибо за отзыв! ☕🦊 Нурасылу обязательно передадим — такие слова заряжают лучше любого коф…
verqn 🤭
Очень вкусный и ароматный кофе, парень по имени Кевин сделал чудесный латте, спасибо, процеветания вам!🥰
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 🦊☕ Кевину обязательно передадим — лиса такие латте уважает. Рады, что зашло, и спасибо за пожелания процветания 🤍
Diplom !
Топчик выиграл сертификат в терриконе и счастливо потратил тут свой, выигранный приз)
5 ақпан 2026, ресми жауап
Вот это мы любим 😄🦊 Поздравляем с выигрышем и рады, что приз был потрачен с удовольствием. Пусть т…
Бекзат Умралин
Вкусный кофе👍🏻
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо! ☕🦊 Коротко и по делу — уважаем. Ждём снова!
🗽 🗽
Бариста четко варит🔥🔥🔥🔥
21 тамыз 2025, ресми жауап
Это всё наша магия в зёрнах и руках 🧡. Бариста кидает не просто кофе — он кидает огонь 🔥☕️. Спасибо, что заметили, ждём на новый заряд вкуса!
Варвара ..
очень вкусное кофе, Азалия топ бариста.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Варвара, вот это попадание в точку 🎯 Азалия у нас действительно бариста-босс! Спасибо, что цените и кофе, и её мастерство 🦊☕
СА
Сулейменова Асем
Вкусный кофе, перекусы тоже очень нравятся. Бариста Диас всегда приветлив ✅
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Приятно, что и кофе, и перекусы нравятся. Диас — красавчик, обязательно передадим 🦊
ЖЖ
Жанибек Жуманияз
Отличное место , уютный интерьер и хорошее обслуживание
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Очень приятно, что интерьер и обслуживание вам зашли. Ждём снова за уютом и кофе 🦊
Д.
Димка .
Спасибо Артуру за обслуживание, заведение хорошее, все вкусно😋
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Артуру и вам за тёплый отзыв! Рады, что все понравилось — заглядывайте ещё, будем рады накормить и напоить вкусно 🦊
Ярослав Рихтер
Хорошая атмосфера , отличный бариста Артур :) +вайб
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Атмосферу держим, вайб поддерживаем, Артур передаёт привет и нотку хорошего дня 🦊
Екатерина Славецкая
Спасибо большое за обслуживание 👍👍👍Огромное спасибо Артуру кофе супер
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие слова! Артур очень старается, и ваш отзыв — лучшая награда. Ждём снова 🦊
РА
Ракыш Алибек 2d Асыл 0a Ракыш
Супер отличное обслуживание, обязательно ещё придем за айс латте и облепиховым чаем, спасибо большое Диасу
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Ракыш! 🦊 Диас уже готовит для вас личный айс-латте с подписью “только для своих”. Облепиха ждёт 😉
MMZ
Очень комфортная кофейня,все очень вкусно.Приветливый персонал💪🏻👍🏻
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Нам приятно быть местом, где и вкус, и уют, и настроение — всё на месте 💪🏻☕ Ждём вас снова, чтобы стало ещё комфортнее! 🦊
Ангелина Байер
Теплая атмосфера, бариста добрый и приветливый :)
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Тепло, вкусно и по-домашнему — так и хотим, чтобы чувствовал каждый гость. Возвращайтесь 🦊
Askar Smankulov
Очень удобная кофейня, назожится близко к офису и отлично, что есть сертификат халяль в буфете🙌
Лиса строго за Халяль 🦊
Эмилия Кодиршоева
Спасибо баристе Артуру за отличный кофе и настроение!Попробовала матчу,очень вкусно
3 қазан 2025, ресми жауап
Артур уже краснеет от таких слов 😎 А матча, похоже, официально стала нашим зеленым супергероем. Спасибо за отзыв!🦊
СД
Сундет Дилда
Все очень нравится , Артур молодец, очень вкусно готовит кофе
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Артур уже раздувается от гордости 😎☕ Спасибо за теплый отзыв, кофе у нас всегда варится с душой!🦊
Рустам Райимов
Диас вообще красавчик уважительно относится кайф короче
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диас реально красавчик! Он у нас не бариста, а whole vibe 😎🔥🦊
Ioan kun
Прекрасный бариста Диас бы очень вежливый и сделал прекрасные кофе буду приходить почаще спасибо большое 🧡🦊
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за такой душевный отзыв! 🧡 Диас передаёт привет — говорит, варить кофе для вас — это как…
Eduard Faber
Очень вкусные напитки на этой точке. С удовольствием всегда беру кофе и лимонады, всегда на высшем уровне. Особенно нравятся как готовит бариста Диляна
15 шілде 2025, ресми жауап
Эдуард, спасибо большое! 🙌 Рады, что напитки заходят стабильно — значит, всё делаем правильно. А Ди…
Мадина Багдатова
Очень вкусный капучино🤎 — насыщенный вкус, идеальная пенка. Бариста Диас — лучший в своём деле💣💥
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Иуууу, лиса кайфанула от отзыва и Диас передал вам привет 🦊
MP
Maksim Panteleev
Вежливый бариста, быстро выполняет заказы
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Максим, вежливость и скорость у нас — как сахар и кофе: неотделимы 😉🦊 спасибо за заметку!
Амина Мягкова
Классная кофейня беру всегда лимонады чаи вкусно очень , ребята очень вежливые милые ❤️
21 шілде 2025, ресми жауап
Амина, благодарим от всей лисьей души! 🦊 Лимонады, чаи и милота — у нас это стандартная комплектаци…
Антон Ким
Диляна, сегодня сделала очень вкусный Айс латте, рекомендую!
16 шілде 2025, ресми жауап
Антон, благодарим! Айс латте у Диляны получился настолько удачным, что теперь она просит называть его фирменным 😄 Заходите снова — будет ещё вкуснее!
Амне Пофек
Любимая кофейня в Караганде🧡 Бариста Диас лучший, самый вкусный фрапуччино❤️🔥
28 мамыр 2025, ресми жауап
Амне, благодарим от всей души! Fox в Караганде вас тоже обожает, а Диас тут уже чуть не крылья проси…
РЯ
Роман Яковлев
Самые лучшие коктейли и кофе в городе, так же самые лучшие баристы
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы стараемся, чтобы каждый глоток был как признание в любви, а бариста — как любимые актёры…
В🏹
Виктория 🏹
Вкусный кофе 😍 Вежливые сотрудники 👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Виктория, большое спасибо! Вкусный кофе и вежливость — наш стандарт, но такие отзывы делают день осо…
Платон Конемодо
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Круто,классно
17 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, взлетайте почаще к нам, как орёл за латте! 🦊🦅☕
Ая Алтынова
Классное место особенно Диас бариста он такой такой вежливый и добрый, кофе был очень вкусным не знаю что он туда добавил но мне очень понравилось буду чаще приходить🤍
4 маусым 2025, ресми жауап
Ая, спасибо большое! Диас уже краснеет и шепчет, что в кофе добавил щепотку доброты и чуть-чуть маги…
SK
Sultan Kasymov
Был сегодня в этой кофейне, очень понравилось новинка клубничный фраппучино. Спасибо баристе Диас
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады, что клубничный фраппучино пришёлся по душе. Диас передаст вам «большое сп…
ck
chilip kilip
бариста отличный комфортный с юмором всегда улыбается обслуживание хорошее
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Такой бариста — как бонус к каждому заказу: и кофе вкуснее, и настроение выше ☕😄 Р…
МИ
Молдир Идрисова
Заглянула в FoxCoffee за чем-нибудь освежающим и решила попробовать клубничный лимонад — и не пожалела! Внутри были настоящие кусочки клубники, что сразу добавило баллов за натуральность. Вкус яркий, но не приторный — как раз то, что нужно в жаркий день. Атмосфера в кафе тоже очень приятная: уютно, чисто, с доброжелательными бариста. В целом, остались только хорошие впечатления. Вернусь сюда снова!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что наш клубничный лимонад пришёлся вам по вкусу! 🍓✨ У…
Жанай
Купил Капучино, цены хорошие, бариста сделал все профессионально, локация также доступная, рядом с работой
26 наурыз 2025, ресми жауап
Отличный выбор! ☕🔥 Рады, что всё зашло – и кофе, и локация! Ждём вас снова, всегда рады зарядить бодростью. 🦊😊
ИД
Илья Дудаков
Очень вкусное кофе, бариста Диас вежливый, грамотный и воспитанный, можно обратиться с вопросом, место уютное и вайбовое!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь ❤🦊
HS
Haki Sh
Кофе вкуснии бариста молодец Диас Рахмет я твоя постоянница👍🏻🌹
18 сәуір 2025, ресми жауап
Как приятно это читать! Диас передаёт салем и говорит, что всегда рад видеть вас — для постоянницы у…
МФ
Мария Фейнингер
Очень уютное место с вкусным и разнообразным меню Каждый напиток приготовлен с душой)
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады, что нашли отклик в вашем сердце, как уютная лиса в дупле! 🦊☕ Ждём вас снова!
карина дементьева
красивый интерьер, добри сотрудник, вкусный кофе! рекомендую!!!🥰
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Карина! Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться 🦊
Анастасия Жадан
Все отлично и вкусно, еще и комплиментом угостили, приятное начало дня
13 наурыз 2025, ресми жауап
Кофе с комплиментом - отличное комбо, еще и с утра 🦊
Очень хорошее обслуживание, и всегда приветливые сотрудники
19 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🦊 Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, а чашка ко…
ВЗ
Владислав Загайнов
Диас че за тигр жиесть, смузи бомбовый делает да Смузи не пью так жене взял Ещё бэбифокс чикалад дал подгон
24 сәуір 2025, ресми жауап
Жиесть, брат, ну ты дал, как настоящий дон! Диас — тигр, смузи — бомба, подгоны — от души, бэбифокс…
zrslk kk
Классное заведение 🩷😍 Хорошие акции
30 тамыз 2025, ресми жауап
Зере, спасибо! 💜 Нам приятно быть «классным заведением» — акции у нас такие же хитрые, как лисы 😉 Ждём снова!
Abu T
Бариста добрый тигр хороший