Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Т T
Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать комплект, который идеально подошёл по стилю и размеру. Приятная атмосфера, высокий уровень сервиса и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую
Мишөнн 09
Киимдери💣 Burberry шапка таппай жургем рахмет коп коп😊
RZ
Ramin Zairov
МНЕ СКАЗАЛИ ЭТИ ЛЮДИ ЧТО НЕТУ В НАЛИЧИЙ ОДЕЖДА ПОТОМ НАПИСАЛИ С ДРУГОГО А ТАМ ЕСТЬ КАК ОКАЗАЛОСЬ ЧУДО , НЕ ИДИТЕ ТУДА НАФИГ А КОНСУЛЬТАНТ ДАЖЕ НЕЗНАЕТ СОСТАВА КУРТКИ ВСЕ ЕЕ ОТВЕТЫ НЕЗНАЮ И НЕЗНАЮ
MM
Mikosi2011 Mikosi
Обслуживание 0. Не советую.
Azamat
Качество товара очень хорошее, мне понравилось.
диско
обслуживание👎
Bekzat Mukazhanov
Обслуживание 👎
SS
Ssss Ss
вообще 0 обслуживание , девочки сами по себе угорают . Спрашиваем какие одежды есть нормально не отвечают.
Даурен Абдигалиев
Цена и качество вещей соответствует.
Manatoovvv ___
SK
Sagynysh Kabdrahmanova
Всегда новые поступление😍 Качественные вещи👍🏻
ЕЕЕ Ддд
худшее качество одежды, один раз помыл и вся краска отпало, белые вещи грязные, даже примерить нельзя, полно людей но не знаешь кто продавец, продавщицы обслуживают очень очень отвратильно, обращаются очень грубо, скотский, не пойму их начальство этого не замечает, лучше в базаре покупать вещи чем здесь!!!!
SS
Sabina Sd
Люди которые там работают они такие странные и все в пыль, грязно, не очень даже хорошо обслуживает в общем не советую посетить этот магазин 👎🏻👎🏻👎🏻
Рамазан Тимур
Самый худший магазин, с 10 не работает, в каспи если закажете, отправят сперва на филиал в умай, потом обратно на дюсембекова, в итоге ждешь часами, и и в каспи нет инфы, что выдача с 13-00. Ужасный магазин, хуже нет, просто издеваются
ZT
Zh T
👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда новое поступление!!!