Жүру жолы
Престиж
Магазин мужской одежды
Әр күн үшін стильді көріністер
Instagram-нан қарау
Хороший выбор 👍🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо!✊️
VE EV
Выбирала мужу костюм, большой выбор, качество на высоте.
UU
User User
Хороший выбор
КА
Кадрия Аитова
Магазин понравился. Одевала сына на выпускной .Продавцы подобрали всё со вкусом . Костюм ,рубашка ,галстук всё село идеально. Цены адекватные ,качество на высшем уровне .Будем одеваться у вас.
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось! Ждём вас!
Лариса Смаглий
Хочется оставить положительный отзыв. Вещи отличного качества. Продавцы подбирают всё по размеру и по вкусовому предпочтению. Всегда большой выбор классических костюмов. Благодарю за отличный товар 👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Большое Спасибо за отзыв,мы очень рады что вам нравится наш салон! Всегда рады вас видеть!👍
ТИ
Томирис Илимбаева
Хороший магазин, с мужем бывали не раз. Качественное обслуживание продавцов. Приятно приобретать вещи
22 маусым 2025, ресми жауап
Большое Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас!
Отличный магазин , одежда высшего качества, обслуживание на высшем уровне, 15 лет одеваюсь в этом магазине , всем рекомендую!!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Ждём вас всегда!
Барлық түсініктемелер
Андрей Лето
Хорошие костюмы! Качество! 🔥 Хорошее обслуживание! Спасибо
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼