Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ярик Свастон заряга
Кофе вкусный,все хорошо,но когда был Русский высокий парень качество обслуживание было лучше и кофе намного вкуснее.
Алинка 💅
Много где пью кофе, и везде в принципе одна система. Кофе средний,обслуживание оставляет желать лучшего. Была приятна удивлена вашей кофейней. Вышла с поезда и решила попить кофе. Бариста, парень( извиняюсь забыла как зовут), очень приятный молодой человек, вежливый, культурный, приятный, приятный на общение молодой человек. Готовит отменное капучино. Обслуживание, как и кофе на отличном уровне. Приятно осознавать что есть такие заведения, которые работают на клиентов а не на деньги.
Zhusip Orazov
Перебарщивают с сиропом к чаю
ФТ
Факуй Тебе
Обще кофе 🤮
Aset Amanbay
Приятный парень,кофе вкусный,отдельно 5 звезд за музыкальный вкус)
AА
Akdana Абдрахманова
Не первый раз посещаем Global Coffee — и ни разу не уходили с плохим настроением. Особенно хочется отметить бариста Аружан. Она — большая молодец, спокойно и самое главное понятно рассказала всё про кофе, теперь сами начинаем разбираться в видах. Помогла выбрать напиток — взяли два капучино. Бариста очень вежливая, терпеливая, несмотря на наши бесконечные вопросы. Кофе, как всегда, был вкусным. Пять звёзд заведению и отдельные пять звёзд бариста Аружан!
Амина Даулет
Сегодня сделали мне очень вкусное латте и пончики вкусные ,спасибо девушке Диле за обслуживание. Всегда люблю пить у вас кофе когда жду поезд.
𝓕𝓪𝓽𝓲𝓶𝓪 🐾
Девушка бариста грубая и недовольная. Полное разочарование!!!
EK
Erlan Kalenbaev
Обманщики ☝️ говорят что 6-й кофе бесплатно а по факту я им сегодня принес пять стаканчиков они начали отговариваться и в конце так и не дали кофе в подарок, хотя могли и порадовать постоянного клиента😞 Так что не верьте им😎
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ерлан! Наша акция Каждый 6-й стакан бесплатно работает исправно и ею пользуются сотни г…
L L
Безконечная пересменка. Пришел в 9:25, а он говорит что будет работать в 10:00. И это постоянно, хоть приходи ночью.
Ек
Ева коваленко
Сегодня девушка сделала мне кофе, она такая милая и добрая 🥹 Кофе получился нереально вкусным. Очень хочется ещё раз попасть к ней на смену 🫶🏻
DS
Ddd Sss
Покупала у вас сегодня в 9:50 примерно кофе какао и круассан с курицей , все понравилось , только курица стухла в круассане все выкинуть пришлось
Алина Ташкеева
Исламбек, спасибо за такую уютную кофейню! Всегда вкусный кофе, крутая атмосфера и хорошее настроение) Прихожу с удовольствием- видно, что он душу вкладывает. Удачи тебе во всем🫶🏻
nazekkisss ⠀
Хочу сказать спасибо бариста Исламбек за классную атмосферу в кофейне) Всегда вкусный кофе, уютно и приятно посещать. Он реально молодец, все по красоте делает! Удачи вам и побольше довольных и вежливых клиентов☕️🫶🏻
БС
Балнур Сыдык
сегодня была на вокзале у вас. капучино сделали просто прекрасный! бариста такой молодой и вежливый😍💔 благодарствую владельцев, что дают возможность молодёжи работать и радовать нас таким вкусным кофе🥹
Иван Бельченко
Как здорово, что на вокзале есть такая кофейня. Отличное место. Баристо Исламбек классно готовит кофе. Вежливый и доброжелательный. Везде бы такой персонал был бы. Отличное место где можно заправиться перед поездкой 👍)))
уми чоо
нету печенек орео на дне 😢😢
Nuraly Saken
Просто хороший кофе🤘
VE
V E
Были дважды , оба раза ночью 3-4 утра. Бариста постоянно недовольный, хотя отстегиваем немалую сумму за кофе Последний раз были в ночь с 8 на 9 августа.
Diana Tlemisova
У вас весь сироп закончилсЯ, на вокзале
Сиськи Писки 1488
Бариста Кирилл очень быстро делает кофе, если бы я поехаел без своего любимого латте, то ночь была ужасной, я благодарен ему за качественное обслуживание. Желаю успехов!
Artem Klinov
Девочка Саша умничка сварила очень вкусный кофе фрапучино капучино и латте
Темирлан Рахимжанов
Ждал утром 25 минут но продавец так и не появился! Так и не смог взыть кофе с собой! Что за безответсвенность!
Лена Каппа
Уже не первый раз хочу взять кофе на вокзале но баристы нет на месте…
Honelevs 👹
Частенько стала посещать эту кофейню Очень люблю ваш айс латте, у вас он действительно самый вкусный Я не особо разбираюсь в кофе, но то что предлагал мне ваш бариста Кирилл. Оказывалось одно вкуснее другого и ещё безумно вкусные круассаны с курицей!!! Ещё очень чуткий персонал, правда в основном попадаю на Кирилла. Замечательный бариста и очень вежливый Желаю вам процветания!
29 шілде 2025, ресми жауап
Неля, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉
Ероха
Бариста Ислам сделал мне лавандовый раф, очень понравилось
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Асан Акай
Бариста Исламбек профи своего дела
ЖА
Жительница Актобе
Очень вкусный сделали кофе. Хороший бариста. Спасибо.
Александр К
Кофе круассаны пончики очень вкусные!!! Всем рекомендую очень клёвая кофейня которая работает круглосуточно Кирилл бариста топ удивил своим умением и сварил нам вкусный латте
АЖ
Артём Журавлев
Отличная кофейня! Бариста — просто огонь: вежливый, знает своё дело, кофе готовит идеально. Буду заходить чаще.
Огромное спасибо Баристе который был в ночную смену 12 июня 2025 год Латте солёной карамелью был лучшим
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛
SA
Svetlana An
Кирилл очень вежливый сотрудник, готовит напитки быстро, вкусно, всегда желает доброго времени суток!Спасибо. Жаль только, что стоимость у напитков значительно возросла буквально на неделе, 200 тенге на стакан-это внушительный процент.
13 маусым 2025, ресми жауап
Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Елдос Абдрахманов
Кирилл красавчик Обслуживание отличное
28 мамыр 2025, ресми жауап
Елдос, большой Рахмет вам за высокую оценку! 🫰🏻
MA
Monica Abdrakhmanova
Очень вкусно и очень быстро 👏🏻
28 мамыр 2025, ресми жауап
Моника, большое вам спасибо 🙏
Маржан Султанова
Поезд приехал в 6.30, в ожидании открытии ближайшей кофейни, обнаружила круглосуточную на вокзале. Очень вкусное кофе и отличное обслуживание. Все чистенько и красиво
26 мамыр 2025, ресми жауап
Маржан, спасибо большое за отзыв и доверие! Счастливого пути! 👋
BECAREFULSON .
Здравствуйте, первый раз в городе и мы захотели кофе, очень вкусно, нам понравилось, хочу отдельно выразить благодарность баристе Илье, лучший человек в мире кофе
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
. .
Илья лучший бариста!!! Лучше него, никого нет! Мы хотим, чтоб у него было повышение! Мы любим Илью, он красава !!!🫂❤️
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 😁
Снежана Михельсон
Кофе очень вкусный, персонал добрый, особенно бариста Илья Нам очень понравилось Дарий и Саша в восторге🥳🥳🥳🥳
Здравствуйте, Снежана! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Анюта Массон
не теряют свою марку
15 сәуір 2025, ресми жауап
Анна, спасибо за высокую оценку! 🙏
Айдана Кыргызалина
Самый лучший кофе в городе❤️
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Мар Ка
Хорошо,что на вокзале появилось это кафе. Можно попить вкусный кофе, другие напитки и перекусить.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
kkerbez 1
обслуживание на высшем уровне все быстро и вкусно😍😍т
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас ❤
Акбота Темирхан
Самый лучший обслуживания Саша огоромное спасибо за кофе все вкусно и прятно 🥰
24 наурыз 2025, ресми жауап
Акбота, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аделия Искакова
Классное место, вкусный кофе и чай в дорогу)))
24 наурыз 2025, ресми жауап
Аделия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
М. )
Прекрасная девушка. Все вкусно!нам понравилась.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
RS
Rustam Sh
Хорошее обслуживание. Алиса Бариста лайк, лучшая.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Rustam, за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
yyusechka •
Хорошее место, вкусный кофе, бариста Алиса отличный сотрудник!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алена Алена
Молодцы ребята,что открыли там кофейню, сразу уютно стало ещё бы столики туда
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Алена, за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы! 🌷
ЖО
Жанаят Омирбеков
Хотел что то вкусное выпить на вокзале Купил милкшеик нечего не подозревая Пью такой стою от этого милкшеика запаха хорошии но стакан который налили воняет чемто не знаю . Честный отзыв Не купите милкщеик( Купите что то другое
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с милкшейком оказался негативным. М…
𖣂︎ .
Бариста Саша очень приятный человек , очень вкусно варит кофе. Global coffee 🔥🔥🔥
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё!
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу