Жүру жолы
SM marinad
Кәуап тапсырыс беру орталығы
НА
Нурсултан Ахметкерім
Заказали сырой шашлык, замариновано идеально 🥩
МУ
Мейрамкан Уалибаева
Шашлыки на заказ в любом виде. Заказали сырые, маринованы отлично и вкусно. Мясо свежее.
Алишер Самарбаев
Не в первый раз уже заказываем готовые шашлыки в данном месте. Всегда сочно и вкусно, особенно баранина у них ТОП-1
ГК
Гулнар Кабай
Шашлыки просто супер, свежие и быстро доставляют. Вкусно, заказываем не первый раз.
Зинаида Сералиева
Сырые говяжьи шашлыки по авторскому маринад бомба, доставили за полчаса. Цена минимальная, качество топ
Михаил Темирханов
Куриный жареный шашлык нежнейший, по спецрецепту! Привезли молнией горячий, бюджетно и вкусно.
БМ
Баян Махмутова
Шашлыки отлично приготовлены. Заказывали с друзьями, понравились всем.
Akyl Krg
Очень вкусно, доставили в указанное время и место четко! Всем рекомендую!
Динагуль Манапова
Заказывала сырые шашлыки сами запекли! Получилось отлично!
Asel Grankina
Мой отзыв удалили модератор!!! Все звоним, ни ответа-ни привета! Утром друг им написал, но так нет ответа. Муж звонит - ответа ноль. Замануха. Ну и отзывы по-ходу накручены.
Sm
SM marinad, центр заказа шашлыка
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за задержки в ответах! В тот день у нас было много обра…
Барлық түсініктемелер
Сергей Аманбаев
Заказывал шашлыки и остался в полном восторге! Разные виды от классических до авторских рецептов. Подходящая часть для любых мероприятий!
ОЮ
Оралбек Юсупов
Отличный выбор шашлыка покупали свежий шашлык на день рождение, мясо мягкое, маринован хорошо рекомендую!
ЖШ
Жолдас Шынгысулы
Понравилось, что выбор шашлыков разный, а доставка реально быстрая. Вкус чувствуется домашний, по авторскому рецепту.
Талшин Авезова
Недавно пробовали шашлыки на заказ и были приятно удивлены! Сырые и жареные варианты подали нам быстро и по совсем доступным ценам. А вкус это просто сказка! Обязательно закажем ещё раз и порекомендуем друзьям
Акерке Акпанбетова
Шашлыки жареные и сырые отлично приготовлены, цена приятная. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано.
Жания Мамбетбаева
Оказались в восторге от шашлыков! Обязательно закажем еще!
МУ
Марат Умаров
Шашлык пришёл горячий, очень вкусный. Доставка быстрая, порции большие, рецепт отличный
Нуржан Сагиров
Заказывал для коллег и все остались в восторге. Качество мяса хорошее, маринад фирменный. Благодарю было очень вкусно.
БА
Байсан Алибеков
Постоянный клиент 👍 Всегда заказываю сырые шашлыки для пикников тут. Ни разу не подводили по срокам, мясо всегда свежее. Сервис на пять с плюсом 👏
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
Аромат от маринада просто цепляет взяла жареные шашлыки, всё привезли быстро и ещё горячими. Мягкие, сочные, прямо чувствуется авторский рецепт.
Аминна Коунышпаева
Заказываем жареные шашлыки здесь уже несколько раз сочные, мягкие, чувствуется авторский маринад. Доставка прилетает быстро, а цена очень приятная.
Димаш Сапаров
Отличный выбор шашлыков, быстро и удобно. Вкусно, сытно и по разумной цене. Буду заказывать снова!
АЗ
Азат Загиров
Доставка приехала очень быстро, все горячее и аппетитное. Обязательно будем заказывать еще!
СА
Салтана Алимбетова
Собрались с компанией на природу, заказали здесь шашлыки. Отличные шашлыки, советую.
ДА
Диляра Алдандырова
Заказываем шашлык на работу. Все очень вкусно! Мясо сочное,мягкое. Доставка всегда во время!
D
Danya
Четко все сделали, всей семьей ели ставлю 5/5 быстро, вкусно, мягко
Нагыйма Салимжанова
Отличные шашлыки на заказ! Быстрая доставка и доступные цены. Рекомендую всем друзьям.
ЖС
Жасмина Салимжанова
Брала сырые шашлыки, маринад просто огонь! Дома пожарили получилось отлично, мягкое мясо и приятный вкус. Удобно, что можно заказать прямо на дом, не надо бегать по магазинам.
Алау Мұратбек
Берём шашлык только здесь! Всегда вкусно! Недавно взяли больше чем обычно - ну ладно, подумали, на завтра останется. До утра не дожил - всё съели вечером. И это брали, просто, себя порадовать, а не для праздника и гостей.
UZ
Ulan Zhakenov
все нормально как и предполагали подорожало как клиентуру набили а так шашлык хороший
Альбина А
Очень рады, что нашли это вкусное место. Просто мимо проезжали, заглянули в 2гис, в инсту, в тот же вечер заказали. В третий раз берём сет 1. Вкусный, мягкий, сочный. В Астане когда жили, там в огоньке наподобие сет заказывали, и думала вот бы и здесь такое найти. И нашла даже лучше считаю!🙌🏼Пожалуйста, держите теперь марку!
ГА
Галым Алимбаев
Быстрая доставка, шашлыки просто дивные! Идеально для любого праздника! Вернусь снова!
Адырбай Хасенов
Здесь готовят самые вкусные шашлыки! Заказали и не прогадали. Доставка быстрая!
АЖ
Алиман Жумахметова
Заказывали жареный шашлык на дом! Все по высшему разряду! Доставка вовремя. Шашлык с пылу с жару и сразу на стол)) Все очень очень вкусно😊
Галя Каргина
Заказываем как сырые так и готовые,в зависимости от ситуации. Всегда доставляют быстро и качественно.
Алмагул Калиева
Спасибо вам большое за вкусные шашлыки, нам очень понравились и цены не завышанны. Благодарю.
Natalia Bauer
Заказывала вчера сет " Астау" , сказать, что это был хороший шашлык, это значит ничего не сказать! Сочный, мягкий, вкусный!!! Гости довольны! Спасибо вам ребята! Удачи и процветания вам!
Айтан Турсынбаев
Классное место где можно заказать шашлык на зажарку. Безумно вкусный и сочный!!!
НБ
Надир Богенбай
Самый лучший и доступный сервис для заказа вкусного шашлыка, Мясо свежее и мягкое. Цены доволно низкие. Рекомендую!
БК
Бидайбек Казакбаев
Быстрая доставка и доступные цены. Шашлыки свежие и сочные. Рекомендую попробовать!
Камила Ефимова
Понравилась быстрая доставка ⏱️ Заказала к ужину, привезли за 40 минут 🥩 Цены доступные.
ХА
Хамиткан Акылбекова
Очень вкусные шашлыки в маринаде, понравились даже друзьям, спасибо 👍
ББ
Бектілеу Бақыт
Попробовали жареные шашлыки по их рецепту, реально отличается вкус. Нежно, без лишнего жира. Доставка пришла минут за 30, удобно.
Аминна Гаитова
Шашлык очень вкусный, заказали сырые. Быстро доставили.
ЕЖ
Ерхат Жандипанов
Очень доволен сервисом и быстрой доставкой маринада; пожарили , вкуснейший и сочный шашлык получился)
ЛЮ
Леша Юсупов
Шашлыки просто супер, получили их очень быстро!Доступные цены и отличное качество!
Айсем Нурмухамбетова
Я пользуюсь услугами вашей доставки не первый раз👍 Рекомендую 👍очень вкусно😋 …
kb
kaz bek
👍🏻👍🏻👍🏻
СҚ
Салиха Қызайбекова
Безумно вкусно, вчера заказали на корпоратив - всем очень понравилось. Шашлычок прям таял))) Будем заказывать ещё!!
КС
Касым Султан
Шашлыки разного вида, есть сырые и жаренные. Пробовали все очень вкусно.
Тағы жүктеу