Жүру жолы
Телефондарға арналған аксессуарлар
500 теңгеге әйнекті жапсырамыз!
WhatsApp-қа жазу
Aeka Sss
Приятное обслуживание и доступные цены!🙌🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aeka, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Вожатый 🔞
Приобрели очень крутые товары для телефона, цена просто вау, советую этот магазин!..
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Алуа Тлеугобылова
Продавец Карим молодец ! Все четко , ясно и быстро. Мы постоянные клиенты довольный качеством товара . Процветание магазину
30 қараша 2025, ресми жауап
Алуа, добрый день! Спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Еркежан Какеш
Отличные ребята, подсказали все показали, купила здесь зарядку для телефона, цены приятные, довольна
bytbsc .
Приятное обслуживание и быстрое
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, bytbsc. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
EK
Erganat Kairgeldy
Обслуживание супер
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
КБ
Кристина Бондаренко
Ассортимент хороший, нашла то, что искала
Z.
Zhanbota .
Меняла стекло, качественно, понравилось, приветливы.
sqwone 🫶🏼
очень часто захожу сюда , очень эстетично и просторно. консультанты с радостью мне помогают с выбором , помогают. цены кст низкие , поэтому точно ещё буду заходить сюда :)
Светлана Говорова
Вот вы везде говорите, что Вы клеите защитные стекла по 500 тенге, а нам на два телефона в вашем магазине наклеили по 1500 тенге
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда это было? У нас стекла есть обычные по 500, приватные по 7…
Александр Ла
Вежливый продавец , оперативно и качественно наклеил плёнку.
Виктория Капустина
Самый лучший магазин в караганде, персонал обслуживает на высшем уровне. Моя рекомендация. Товар на любой вкус а цены приятно удивляют.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ринат Галиев
Хороший магазин,отличный персонал!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Ринат, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Alina Ospanova
Отличное место с хорошими ценами для телефонов ! Консультанты хорошо знают что продают
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще!
MJ
Mergen Japparov
Молодцы ребята, вчера уронил телефон вечером, сегодня заехал, быстро и качественно наклеили приватное защитное стекло, обьяснили все отличия, на порядок дешевле чем в Цуме, очень большой ассортимент всего что связано с телефонами много из чего даже не знаю честно сказать для чего (зарядки, колонки,анау мынау) 🤷🏻♂️ всего наилучшего и процветания Вашему магазину👍 в общем рекомендую✊🏻
30 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нурсулу Сарсекеева
Отличный магазин, рекомендую, низкие цены, хороший продавец
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас.
Жазира Негиметжан
Советую Всем этот супер магазинчик где все товары качественные ✅✅✅✅👌 Спасибо за зарядку адаптер и приватное стекло (за 750 тг)
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жазира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
H😑
Hamer 😑
Посетил магазин Mobax, цены просто 🔥, консультанты вежливые, помогли выбрать беспроводные наушники, качество обслуживание супер !
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амирхан. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
Мистер Арамис
Отличный магазин!
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим!!!
Сабина Сагандыкова
Не особа довольна качеством! Наклеила стекло перед 8 марта, а оно вздулось не проходя с ним и месяца, при этом телефон не роняла чехол стоял как обычно! Сегодня пришла чтобы исправили ситуации, гарантии на стекла нет, хотя говорят что в магазине абсолютно на все гарантия год и платно заменили стекло. Одно сплошное разочарование!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы даем гарантию год на электронику, на стекла мы даем только самую лучшую цену в горо…
Darya Junussova
Очень приятные консультанты, стекло наклеили просто супер, да и еще за 750тг😍 теперь я ваш постоянный клиент❤️
31 наурыз 2025, ресми жауап
Darya! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Diana Mels
Хорошие цены и обслуживание 👍
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Diana, за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
S&
Sporty & Rich
Продавцы толком разговаривать и объяснять не умеют. Хотела зарядку купить ничего даже не смогли предложить, даже 1 звезды жалко ставить. Больше сюда не ногой. Комментарии пишут их знакомы и друзья как я поняла, только 1 сотрудник работает и то не хочет работать, сидит сложа руки, попросила помочь с выбором, а он стоял где то в углу смотрел в компьютер 😒
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите когда вы у нас были, какого числа и приблизительно время. Так же, если вам…
ВВ
Владимир Владимир
Ребята молодцы, отвечают быстро, на месте все подскажут и объяснят что и для чего. Поставили защитное стекло ( сбоку никто не видит) теперь можно рядом с женой смотреть инсту и не бояться😂 подобрали зарядку, причем с гарантией. Короче сервисом доволен, оперативностью тоже.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Владимир! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Master Pavlik
Хороший магазин, хороший сервис, отвечают в вацапе. В наличии было стекло на довольно старый телефон, сразу его и наклеили. И всё это за копейки. Куча всяких зарядок, чехлов и прочих аксессуаров - однозначно можно рекомендовать 👍
8 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
КА
Карина А
Стекло супер, выдержало удар об стенку👍🏻
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку! Только пожалуйста больше не проверяйте об стенки 😁
ВБ
Виктор Болдачев
Хороший выбор! Отличное обслуживание!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Aya •
Попала на акцию - стекло на телефон всего лишь за 500тг. Сотрудники вежливые и приятные , успехов вам😌
18 ақпан 2025, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ne Mediynyy
Поклеил Стекло матовое. качество отличное, цена тоже. Ребята молодцы! Сделали аккуратно и быстро. По магазину тоже все идеально. Место много, ассортимент отличный и цены шикарные на все товары.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😊
Валерий Кан
Отличный магазин, лучшие цены в городе 🤩
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое ☺️
Азамат Абиев
Проходил мимо, зашел посмотреть, очень много выбора, и за одно поменял стекло за 790 тенге🤩 Ждем официального открытия!🥳
28 қараша 2024, ресми жауап
Азамат, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉