Маршруттар
Наубайханалар
Мәзір
AL
Andrey Lutsyuk
Очень вкусная выписка и вкусные блины очень нравиться)
ОЛ
Ольга Луцюк
Очень вкусная выпичка особенно блинчики, очень нравиться часто берём или делаем пред заказы🙂 очень добрые люди и позитивные спасибо вам за очень вкусную выпичку
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова🌸
Ксения Ксения
Добрый вечер,хочу оставить отзыв.Мне очень нравится вся выпечка в Булкари, особенно блины.Каждый день покупаю у вас.Вчера тоже брала, очень вкусные . Спасибо
19 ақпан 2026, ресми жауап
Ксения. Благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Alena Alena
Шикарная выпечка ! Немецкая коса божественна 😍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Alena, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Marlen Nurbekov
Очень нравилась выпечка в данной пекарне. Живем далеко, но тем не менее заезжали периодически за выпечкой. Вчера купили блины. Сказать что это блины из булкари, язык не поворачивается. Толстые, невкусные, местами подгорелые. До этого брали блины, всегда в восторге были. И вчера поехали из-за них. Но разочарование настигло уже дома. За этот случай минус звезду. Надеюсь это горькая случайность.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за хорошие слова и нам очень жаль , что огорчили Вас блинами. Обязательно разб…
ii
id id
Попробовали Ваши замечательные пироги в гостях. И теперь заказали домой. Все очень вкусно. Пироги привезли прямо горячие. Много начинки. Только жаль,что у Вас нет доставки. Спасибо большое вашим пекарям.
15 ақпан 2026, ресми жауап
добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Vera Tropynina
Уютно, вкусно, всегда есть выбор простой понятной выпечки, а так же кофе, чаи и какао. Место оформлено в европейском стиле, выглядит очень атмосферно
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Мирамгуль Дюсебекова
Сет 4 тапсырыс бергем,өте қатты ұнады.Қонактарымада ұнады,бәрі ойдағыдай болды тәтті және дәмді болды. Рахмет сіздерге енді тек сіздерген тапсырыс беремін ❤️ Кыздар кассада оте тиянакты барін салып,тексерип берді.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мирамгуль. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елизавета Сидорина
Шикарная выпечка и обслуживание 👍🏻🔥
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Бь.
Булочная Булкари — настоящее уютное место с душой! Всегда свежая выпечка, аромат просто манит с улицы. Особенно нравятся их фирменные булочки — мягкие, вкусные, как домашние. Персонал вежливый, атмосфера тёплая. Хочется возвращаться снова и снова!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амина, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.🌸🌸🌸
Карина Маматова
Очень хорошее кафе, была там очень уютно и комфортно еда просто идеальная,атсмосфера очень понравилось
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЛ
Светлана Лобанова
Очень приятное и атмосферное место. Часто заходим сюда с детьми - всё вкусно и недорог🤗
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Рады стараться!
M
Marina
Пили с подругой чай у вас- всё ооочень вкусно и цены радуют 🔥🔥🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
АФ
Александра Ф
Купила пирог с телятиной (с картошкой), снизу весь сырой Даже духовка не помогла
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда был куплен пирог?
Барлық түсініктемелер
М.
Меруерт .
Очень часто покупаем практически весь ассортимент и всегда пробуем новинки. Всегда все свежее, вкусное и всем нравится. Фавориты: пирожки с капустой, самса с курицей и все виды киша. Из десертов: синнабоны, наполеон и павлова 🤍
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Меруерт! Благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗🤗🤗
Тmix
Оч вкусненько
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
Amir Abdrashov
Хлеб не такой вкусный а если сделать вкуснее то все 5 звезд и будет лучшее пекарня в Караганде в новом центре
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, будем стараться 🤗
Aidana Pan’kova
Очень вкусно у вас
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Очень приятно!
𝓵𝓪𝓲𝓵𝓪 🤍
очень вкусные выпички😍
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Laila! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
ГТ
Гульбахрам Турсунхан
Очень вкусные синнабоны и самсушки😍😋 Радует что открылась такая классная пекарня🫶🏽
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульбахрам, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!🤗🤗🤗
ЭО
Эрнисбек Осмонбаев
Классный персонал. Обслуживание высшее. Всё свежее и вкусное
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
MK
Maiya Khassanova
Очень вкусный торт "Шоколадная девочка" с прослойкой вишни. Самый привередливый ребёнок в Караганде, который ооочень редко ест торты, заценил и попросил второй кусок:)))
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Maiya, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
MK
Ma Karina
Пекарня просто замечательная! Всегда свежий хлеб и выпечка, аромат стоит на весь зал — невозможно пройти мимо. Большой выбор: от классических батонов до интересных десертов. Особенно понравились круассаны — нежные, слоёные, как во Франции. Персонал приветливый, быстро обслуживают и всегда помогут с выбором. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Цены вполне доступные за такое качество. Определённо рекомендую всем, кто любит свежую и вкусную выпечку!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼❤️❤️❤️
A🤍
AQ 🤍
Любимая пекарня в городе 🫶🏻 Всегда в приятном шоке от цен и вкуса выпечки. Всегда по домашнему. Спасибо! 💘🫶🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДТ
Дильназ Таханова
Такая атмосферная, стильная кофейня! Попробовали выпечку, безумно понравилось. Будем постоянными гостями
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ, спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Janelle Designer
Пирог вкусный с рубленым мясом Самса вкусная Пирожки тоже А вот манты это ужас, много лука черной картошки, соль вообще забыли положить 2 килограмма в мусорку очень жаль. Я расстроенна.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь, обязательно все проверим!🙌🏻
Барлық түсініктемелер
А А
Вкусно
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!!
Асель Нуржанова
Супер пекарня нового формата, все соответствует и качество и стиль и обслуживанине. Процветания вам💐🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за теплые слова 🙏❤️
Давид Ермеков
Хочу поставить эти пять звёзд сотрудникам этой пекарни! Когда стоишь рядом с этой пекарней уже запахи чувствуется, был недавно в этой пекарни работница бесплатно угостила моего младшего братишку пончиком за 190тг сама заплатив за это, за что хочу сказать большое спасибо ❤️ конечно мы потом занесли деньги 😅. В общем с удовольствием будем ходить сюда за выпечкой.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Давид. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше
СТ
Саид Турсунов
График работы заявлен с 09:00 до 21:00. Сегодня в 20:37 сделал покупку, а в 20:45 вернулся за пончиками и пирогом — отказали, потому что “база закрыта”. Всегда стараюсь поддерживать местных производителей, выбираю именно вас, а не сетевые магазины. Но, увы… Пироги, возможно, и прекрасны, но сервис — как в старом анекдоте: «Закрыто, даже если открыто». Если двери и касса захлопываются в 20:45, честнее так и написать. Обидно, когда желание помочь малому бизнесу разбивается о равнодушие к клиентам.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Пекарня работает до 21.00 в летнее время. Обязательно разберемся , спасибо за обратную…
ЛЖ
Лаура Жумагали
Очень рада что рядом такая пекарня, светлая уютная а главное вся продукция восторг ну очень все вкусно, особенно пирог с мясом и синнабоны моя любовь!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Лаура, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Anara S$
Я проходила мимо, и меня сразу привлёк густой, обволакивающий аромат корицы и ванили. Решила зайти. Это уютная пекарня где чувствуется приятная атмосфера, отличный интерьер. Витрины с ассортиментом пирожных, булочек, хлеба. Раз зашла решила побаловать себя выпечкой, купила несколько позиции. Изумительный вкус, рассыпчатое тесто с лёгким ванильным вкусом. Знаю что приду ещё, очень приятная девушка на кассе. Спасибо!
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анара. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.❤️❤️❤️
Елена Васильева
Очень приятное место! Вкусная выпечка. Девочки лапочки, приветливые! Было бы 10 заезд поставила бы. Спасибо большое руководству, сразу видно когда делом занимаются с любовью❤️
23 шілде 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ZN
Zarina Nurzhanova
Купили косичку, стоимость 1100, но она не сегодняшняя! Когда уже кондитерские начнут продавать только сегодняшнюю выпечку, вчерашнее не продавать!
Анастасия Долинина
Классный интерьер, приятные цены, свежий хлеб. Завидую этому району, что у них есть такая пекарня у дома!
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
GK
Gul'mira Kasimova
Была два раза. Пробовали тарты, сочники, ватрушки, пончики, самсу с курицей. Все очень вкусно, тесто потрясающее и песочное и дрожжевое. Цены приемлимые. Оба раза все было свежим и вкусным. Спасибо!
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульмира. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
MR
Maksim R
Живу рядом, потрясающая выпечка. Всегда вкусно! С дочкой заходим к вам через день и пробуем всегда разные изделия. Очень нравится- круассан с сыром, заварные, синабон классический. Спасибо
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Максим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Max .
Очень хорошее заведение, таких ещё поискать надо. Все очень красиво, очень приятно зайти в помещение, очень вкусная выпечка! То место, куда хочется вернуться)
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте , благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Ruslan Zar
Вцелом неплохо
20 маусым 2025, ресми жауап
Ruslan, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ZT
Zhanar Tussupova
Я заказала в этой кондитерской торт на день рождения дочери. По размеру: торт получился маленький, хотя вышел на 1,6 кг. По декору: сделала заказ по фото, но технолог решила поменять цвет фона и декора, потому что цветов желтого цвета не было. На фото видно, что с желтым фоном уже в кондитерской что-то случилось. Сам торт потек и развалился уже через пол часа. По вкусу: торт оказался очень сладким и приторным. Дети не стали его есть из-за приторности. С сахаром переборщили. Оформление 2 из 10. Вкус 1 из 10. Пришлось покупать другой торт. Девчата, учитесь печь торты и быть клиентоориентированными. Фото ожидание - реальность прикрепляю к отзыву.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Обязательно проработаем этот момент. Хотели бы угостить Вас в качестве комплиме…
РК
Рома Ка
Здравствуйте. Нравится ваша пекарня. Очень вкусный хлеб и десерты. Но вот продавец одна не приветливая. Еле как на вопросы отвечает. Да нет и все. Научите пожалуйста первыми приветствовать входящих людей и нормально отвечать на вопросы. Продавец обязан знать продукт который продает. А не только принимать деньги и отдавать товар. Элементарный состав хотя бы. Заходишь, первыми здороваешься - ноль эмоций от нее, под нос себе поздоровалась. Ладно бы один раз было, я бы не писала сюда. Но так постоянно. Есть еще вторая девочка, она вот нормальная. Улыбается поздоровается подскажет. Походу два через два надо к вам за хлебом ходить)
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень приятно, что Вам нравится наша пекарня. Девочки за кассой у нас очень скромные…
Diana .
У вас все очень вкусно и уютно!!! И девочки супер вежливые! 🔥❤️
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Диана за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
ОН
Ольга Нетесова
Отличная кондитерская. Интерьер очень стильный и продукция вся очень вкусная
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Богодист
Была там, выпечка очень вкусная , советую всем не пожалеете, интерьер очень красивый 😋😋 Приду еще раз!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Шикарный дизайн 😍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, приходите в гости ещё ❤
РР
Рустем Рустем
Вкусная выпечка👍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Mamaselya 87
Была 2 раза, выпечка свежая, очень вкусная. Взяла всего по чуть-чуть, не понравился только Наполеон, т к там крем чиз вместо заварного крема
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
Mary Yelis
Вкусная выпечка и хлеб
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
Aidhxzg 🥽
Очень вкусные синобоны и очень приятная девушка на кассе Все очень понравилось приду и не раз Очень вкусно 😍😍😍😍😍😍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо большое 🤗 Приходите ещё ❤