Жүру жолы
AY
Ayaulym Yessengeldieva
Нам все поправилось , вкусная еда и обслуживание 👍👍
Asem Azhmaganbetova
Очень вкусные шашлыки, отличные салаты, пицца порадовала, а приятные цены приятно удивили. В кафе уютно, отдельное спасибо официанту Азамату за внимательное и вежливое обслуживание!
N B
Керемет кафе, сервис жақсы, тамағы дәмді, әрі бағасы да қымбат емес. Рахмет!
Айдана Капышева
Шашлыки бомба!!!! Порции большие салаты вкусные
АО
Асель Ордабаева
Сегодня 10.12.2025 мы с супругом были в кафе Strelka! Хочу сказать кухня очень вкусная! Мы заказали лагман жареный- это прям в самое ❤️. А ещё мы заказали шашлыки и салат цезарь, шашлык прям супер а салат цезарь особенно с грецкими орешками класс никогда не ела цезарь с орешками☺️. Мы познакомились с хозяином заведения его зовут Азамат. Азамат Вам респект!!!! Все очень понравилось. Все вкусно. Придем ещё!!
Akr A
Отличное место, кухня🔥, плов один из лучших в городе если не лучший, большие порции, цены не космос, обслуживание 5 +, рекомендасьон
Zhanara M
Цезарь вкусный
Алия Асылбекова
Кухня на высоте 👍 очень понравились жареные караси)! В целом, все оч вкусно! Вернемся !
Alex Ferguson
Вкусно, уютно, все супер! Все есть по меню, принесли все быстро!
Т
Татьяна
Вкусная кухня, быстрая подача блюд, порции просто огромные а цены очень приятные. Всё очень понравилось, обстановка и обслуживание. Прийдем еще обязательно.
Диана Кошерова
D R
Какое классное уютное местечко 😍
ПА
Панда А
Заведение очень удивило 🙂 начиная с обслуживания до вкусноты блюд с большими порциями. И цены здесь очень приятные Однозначно рекомендЭнтЭ🙂
Работник Города
Бармен-официант красава! Карась бомба
А. Н.
Чудесное место с уютной и душевной атмосферой. Остались в восторге от сервиса и просто огненной кухни. Администратор/бармен/официант в одном лице предупредительный и очень располагающий. Порции большие, все блюда свежайшие и фантастически вкусные. Обязательно придём к вам снова. Не спросили имя у администратора, вам сердечная благодарность, а повару поклон🫶🏻
Асылжан Кадим
Тамактары оте дамди Барсаныздар еш окинбисиздер Кызметкерлерге коп рахмет Багасы оте адеми
Артем Баурамбаев
Очень понравилось уютно вкусно недорого
Sarym Krg
Все вкусно порции большие, тихое и уютное место, можно спокойно с девушкой посидеть. Цены приемлемые
Алия Муканова (Искакова)
Заехали с семьёй поесть, остались очень довольны. Всё было вкусно, свежо и сытно. Порции большие. Персонал вежливый и приветливый. Однозначно плюс. Обязательно приедем ещё!!!
BMA V.Y
Это просто невероятное место! Я, просто не могу нарадоваться что открыл для себя такое уютное и гостеприимное красивое заведение. С первого шага внутрь меня окружила атмосфера тепла и комфорта, словно я попал в гости к друзьям. Блюда готовят с явной любовью и вниманием к деталям, каждое блюдо новое открытие вкуса и подачи. И конечно особое спасибо персоналу дружелюбный отзывчивый он делал все возможные и невозможное и невозможное чтобы мы чувствовали себя комфортно. С уверенностью могу сказать что в это охота возвращаться снова и снова. Если вы ищете идеальное сочетание вкусной еды и атмосферы тепла то кафе "Стрелка" именно то место которое оставит у вас хорошое ощущение и воспоминаний.
Елдос Сембин
Редко пишу отзыв, побывали с семьей. Все было вкусно и порции нормальные. Так продолжать. Ставлю жирный 5
Айдана Садыкова
Искали ближе к дому поесть, думали как и везде маленькие порции, и не так вкусно, но все было очень вкусно, лагман и манты вкусные, люля кебаб сочный, плов ташкентский вообще супер, картошка фри хрустящие🤤, и главное все чисто
ZZ
Zorro Zorro
Заехали сюда прям с трассы (перед концертом Zivert), нас было 6 человек. Кухня бомбическая! Я лично ел мясо на жаровне (до сих пор вспоминаю), попробовал жареные манты (космос, а не манты), салаты вкусные! Короче, мы набрали разные блюда (ещё жареный лагман, плов), салаты. И всё очень вкусное, по-ресторански! Порции хорошие, обслуживание оперативное. Ещё караоке есть! В общем, в следующий раз при посещении Караганды мы знаем, где мы будем обедать и ужинать. Абсолютно честный отзыв. Никого из хозяев знать не знаю. И всем рекомендую!
АЖ
Аяла Жакишева
Классное кафе!!! Советую
МЖ
Марат Жакишев
Очень вкусно кормят спасибо большое супер!!! Хозяин заведения красавчик!
Мадина Мадина
Очень уютно и комфортно! И самое главное - вкуууусно! рекомендуем!
Баэл Сакебеков
Каждый день обедаю здесь вкусно сытно обслуживание 👍 Всем советую не пожалеете
aka ;)
были тут впервые, атмосфера кафе очень приятная, играет музыка есть и светомузыка, заказали 4 позиции, счет вышел на 11тыс, одна позиция плюс минус 2750, цомян вкусный с остринкой, жаровня вкусная, мясо мягкое но в моментами бывает жесткая,овощи оказались свежими, а перец очень сладким, порция цезаря очень большая и выгодная, оказалась очень вкусной, всего хватает, лимонад заказали манго-кокос, очень вкусный но чуть-чуть оказалась сладковатой(этот лимонад чем-то похож на энергетик горрила манго-кокос), официант как я поняла был сам хозяин, был очень приятный, все объяснил был вежлив, все было очень вкусно, спасибо за вкусный ужин!
Aya Hntva
Отличное кафе. Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Особенно хочу отметить персонал — здесь работают очень добрые люди, которые встречают гостей с улыбкой и заботой. Обязательно вернусь снова
chaeser85755
Хорошое , приятное место. Провести с девушкой время супер!
ЕЕ
Ерсултан Есжанов
Заказал доставку,был приятно удивлен.Все было быстро,вкусно.Обслуживание 10/10.Хочу выразить благодарность персоналу👍
A
Altynay
Очень вкусно, порции хорошие, цены приемлемые! Желаем процветания!!!
Айгуль Микенова
Вчера отмечали ДР с девчонками! Все очень понравилось! Отличное место! Вкусная кухня, порции большие. Приемлимые цены.Уютный зал. Випка, караоке-все супер! Спасибо официанту Адилю! Всем буду рекомендовать и вернемся не раз)
Мерей Шуданбеков
Кухня хорошая, цены приемлемые
Мариям Beiss
Вкусно 😋 и порции хорошие. Однозначно вернёмся 👍
Акимжан Альмаханов
Отличный шашлык
ДН
Даниил Новиченко
Не было в наличии десерта мороженого и коктелей.
МИ
Мадина Исина
28/06/2025. Заскочили покушать цомян и не прогадали с выбором кафе. Порция для взрослого человека достаточная. Цомян с остротой как мы хотели. Классический зеленый чай 👍🏻. Быстро, очень вкусно 🤤.
Ммм М
Отличное кафе еда очень вкусная порции большие цены хорошие рекомендую.
Esenzhan Izgaliev
Мирасбек красавчик, заведение очень хорошое, все понравилось, советую👍🏼👍🏼
Диляра Мендина
Супер заведение, супер еда! одним словом такие шашлыки нигде не ела
Нури Жанатовна
хорошое место, вкусный плов 🔥
Arayka Sakenkyzy
👍🏻👍🏻
Рустем Рустем
Странно... Чеки не дают. Да выход шашлыка слабый.
Акжол Рустем
Вкусные блюды, бургеры и фри топ отличный бармен
VK
Vip Kazak Vip kazak
👍👍👍 Оте керемет
Вероника Вахитова
Пришли в середине дня, закрыто, телефон не отвечает
tg:@dezzyggs ``
Вкусно