Жүру жолы
AT
Aidana Toishibekova
Күшті
Маржан А
Рыба очень жирная, пропитано маслом👎 Цена завышена
ЖК
Жансая Кундукерова
Вчера были в этом заведении. Я впервые ела такой просто ужасный салат цезарь🤦🏻♀️,листья салата просто не разрезая закинули большими кусками, маленькие две креветки, а соус как будто из соплей приготовили(фото цезаря приложила!!!) Рыба пахнет как будто только из болота вытащили еще и вся в старом жиру была, подсолнечное масло аж вытекало из рыбы!(фото рыбы тоже приложила!) Фри полу сырое.Первый и последний раз моя нога туда вступила.
m…
mitzki …
отвратительный сервис и еда. заказали рыбу и салат цезарь с креветками. с рыбой все хорошо, а с салатом просто ужас. во первых огромное отличие от того что показано в меню (которое было скинуто именно в чате с этим заведением). во вторых отвратительно нарезаны листья салата, и в третьих положили просто куски хлеба (а должны быть сухари). на мою претензию мне ответили что меню старое, и это не их проблема, и средства возвращать не будут. ну это просто☠️ поэтому никому не советую данное заведение
Almat Kanatbekov
Очень дорого и не вкусно рыба отдает болотом 😬
РМ
Расул Магомедов
Вкусно. Но, порции очень маленькие Вроде кг недешево стоит, а выдаете так мало при заказе 1.5 кг
AB
Aisha Bahitzankizi
Обслуживание было замечательным — особенно понравилась работа официантки Алины. Она вежливая, внимательная и приятная. Рыба была вкусной. Посещение оставило только хорошие впечатления!
АО
Асем Оспанова
Тамақ дәмді болды Алина официат қызметіне рахмет
ЭБ
Эльдар Баймухамедов
Было все вкусно, официант Алина супер, обслуживание на высшем уровне
Ольга Колесникова
Большое спасибо Алине, за обслуживание. Очень вкусно, спасибо повару и всем кто работает в кафе.
НА
Нурмира Ашимова
Очень вкусная рыба, и в общем кухня. Дильшад очень вежливый, приветливый, аккуратный парень.
аш
ахжпжкда шкдкьпьа
👍👍👍
А.
Ануна .
Вчера посетили кафе, красивая обстановка. Зелёный цвет даёт спокойствие. Официантка Алина очень вежливая, спокойная, хорошо распределила нам меню учитывая наш бюджет. Вернёмся ещё!
Айжан Ануарова
Сперва хочу выразить благодарность официанту Алине. Вчера мы были у вас, и хочу отметить, что впечатление о заведении в первую очередь формируется именно по обслуживанию, а уже затем по всему остальному. Благодаря её внимательности и отзывчивости мы получили настоящее удовольствие от ужина еда показалась вдвойне вкуснее. Хочется возвращаться в ваше заведение именно из-за такого уровня сервиса. Спасибо!
АЕ
Ангелина Евсеева
Отличное заведение. Приятный интерьер, чисто, уютно. Рыба шикарная, нежная внутри и хрустящая снаружи. Все очень вкусно и красиво. Обслуживание отличное. Отдельно благодарим официанта Алину, очень внимательная и приятная девушка
Макпал Кожабекова
Осы жердің балығы керемет! Дилшат деген жігіт керемет қызмет көрсетті. Оқу мен жұмысты біріктіріп, ата-ананың мойнына мінбей жүрген осындай жігіттерді қүрметтеймін!
Аскар Куатбеков
Дилшат офицант супер
ГМ
Гульмира Магазова
Все вкусно! Официанту Алине отдельное спасибо! Определённо будем возвращаться сюда снова! Рекомендуем всем, кто любит вкусные рыбные блюда и ценит хороший сервис. 🐟💙
EA
Erkezhan Akhmedzhanova
Кухня очень обрадовала. Отдельная благодарность официанту Алине!
БС
Ботакоз Сатжанова
Посетили кафе и остались в полном восторге! Рыбное ассорти — просто выше всяких похвал: рыба свежая, вкус нежный, подача красивая и аппетитная. Чувствуется, что продукты действительно качественные, а девушка Алина обслужила на высшем уровне!
Санжар Мирзаев
Рыба классно очень понравилось Отдельное спасибо Алину 👍
Салима Есенгельдиевна
Кеше заказ беріп алып келген жолдасым. Балық шикі, фриымызды салмаған. Ұқыптылық жоқ
Руслан Малин
Спасибо было вкусно, отдельное спасибо официанту Алине
Аброр Абсетов
Спасибо Алину.
ST
Siddik Talipov
Алина кызга Улкен Рахмет балык оте дамди 👏👍👍👍👍👍
Фарангиз Р
Огромная Благодарность официантке Алина! Очень шустрая, вежливая девочка. Помогла с выбором по меню, учла все наши вкусы
R
Rustam
Сазан оболденный, Алина официант хорошо обслуживает
Aziza Karibaeva
Классно, вкусная рыба! Обслуживание Официант Алина супер!
Ерканат Таттимбетов
Тамақтары өте дәмді, Ақжол официантқа көп рахмет!
LT
Lagla Tuleuova
Душевно отдохнули💥самая лучшая рыба💯Огромная благодарность Акжолу👍🏻очень приветливый, вежливый🔥а еще мы участвовали в акции, что тоже очень приятно 🥰
Айгерим Дамылова
Все было очень вкусно !
Салима Смагулава
Балықтары өте дәмді қарапайым қазақтың балалары сыпайы сөйлеседі өте жақсы жер отбасымен барып тамақтануға тұрарлық жер өсе беріңдер өне беріңдер!!!
ЛМ
Ляззат Мусаева
Отличное место . Вкусно , быстро . Официант Акжол молодец вежливый , внимательный . Хорошо провели время с семьёй.
НМ
Наркиз Мустафина
Спасибо все было вкусно. Особенно спасибо официанту Акжол за оперативность
Женя Тегай
Просто бомба сазаны, кайф👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
И
Ильги
Ужинали с друзьями, всё понравилось кроме креветок, панировка очень толстая
N
Nazerke
Бүгін анамның туған күнінде тустар осы жерде жиналдық. Тағамдары, олардың дәмі, салынған мөлшері ұнады. Официанттары да ұшып келіп, күтіп жүрді. Өте сондай жақсы атмосферада, отбасыңмен сазанға тойып қайтатын керемет жер. Қаламызда осындай жерлер болғаны өте қуанышты.
Баяша Сагым
Очень вкусно
Азиза Кенешова
Үстелдің үсті түзу сұртілмеген, жабысқақ. Дәретханада таза емес. Залда тамақтын иісі. Балық дәмді болды.
Zhanna Syzdykova
Спасибо большое, рыба очень вкусная, советую. Постоянно приходим с детьми, очень уютно.
Вы че там масло не меняете?
Айгерим Рысбековна
Спасибо, все было вкусно. Особенное спасибо официантке Каракоз за оперативность👍
ЛА
Лаура Абильдина
Дорого, не вкусно, не уютно, официанты странные,рыба с запахом тухлой воды, салфетки прилипают, ожидание и реальность🫢
EA
Ersultan Amanzhanov
Балықтан өзеннің дәмі шығады бағалары өте қымбатт
Айзада Сырбаева
5 октября мы ходили есть рыбу, но она оказалась недожаренной внутри и совсем безвкусной.жирный 🤢 Пицца тоже не вкусная (((
N💵
Nur 💵
Очень вкусно готовят
Azhke A
Плохое обслуживание,столы все грязные. В меню написаные блюда нету 👎🏼
Анна Волкова
великолепный сазан
Жансулу Муталивова
Сазандары өте дәмді, дәмін татуға кеңес беремін💯
Айгерим Мухамеджанова
Тағамдары өте дәмді. Келіңіздер, кеңес беремін! Бізге тамаша қызмет көрсеткен официант Аширбекке рахмет!
Тағы жүктеу