Жүру жолы
Салон красоты
Филиалы
Барлық филиалдары
Алёна Кадырова
Спасибо Кристине и её персоналу такие все приветливые,добрые,весёлые! Хочешь стать красоткои приходи в Истину и поистине будет красота! Всем советую!
Кирилл Каминский
тема
Samat Koishinov
Неудачное решение написать русское название латинскими буквами. Портит внешний вид со строны улицы.
Мадина Арманова
Спасибо мастеру Галия очееень красиво сделала брови мастер топ 😍
Aleksandra Petrova
Приятный аминистратор. Записывалась на брови к Галие, сделала очень красиво и быстро. Угостили кофе и конфетами. Приятное обслуживание, все понравилось.
Оля Матейкович
Была в салоне istina, очень красивый салон, вежливый персонал, мастера на высоте все! Лично я была к мастера Кристины, ожиание превзошли себя💗💗💗💗💗 прикреплю фото результат шикарен
Алина Сергеевна
Стильное и уютное место с потрясающими мастерами ❤️
Li Li
😍😍😍такой уютный салон, а самое главное на юге 🥹 Обслуживание на все 💯 Очень круто что открылся новый салон 😍
РЕ
Раиса Есакова
Приехала с города Каражал , на свадьбу и осталась в полном восторге! Делала окрашивание в один тон у мастера Дениса — цвет получился ровный и насыщенный. Макияж и брови у Галии — просто восторг, очень аккуратно и со вкусом. Укладку делала у Миланы — держалась весь день, выглядела шикарно. Спасибо всей команде за профессионализм и теплый прием!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Раиса, за доверие. Обращайтесь 😉
Евгений Брагин
Решился на кардинальную смену имиджа — сделал тотал блонд у мастера Дэна, и это было одно из лучших решений! Дэн сразу вселил уверенность, подробно рассказал, как будет проходить осветление, учёл все мои пожелания и особенности волос. Результат — ровный, чистый блонд с отличным качеством волос. Атмосфера в салоне тоже супер — спокойно, без лишнего пафоса. Спасибо, Дэн, теперь я — белый и довольный)))!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
ДД
Денис Дмитриев
Был на окрашивание в один тон ( комуфляж) + сделал пилинг кожи головы у мастера Кристины, получился красивый холодный русый оттенок, и от пилинга появился обьем, в общем красиво и все нравится, теперь только к Вам
29 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ☺️ и ждём к нам снова
Барлық түсініктемелер
Милана М
Ходила в этот салон на окрашивание аиртач, осталась очень довольна! Отдельное спасибо мастеру Кристине за высокий профессионализм и аккуратную работу, сделали все так как и хотела🫶🏻 Атмосфера в салоне уютная, комфортная, хочется возвращаться❤️
Добрый вечер, спасибо, Милана, за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Евгения Городецкая
Денис профессиональный каллорист, выход из чёрного сделал просто на ура 🙌 😍 Салон Истина один из лучших где атмосфера просто чего то нереального, спокойно, уютно, вкусный кофе) спасибо за ваш труд!!!
Здравствуйте, Евгения, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мадина Рауан
Галия невероятный визажист! Всё делает аккуратно, чисто и с высоким качеством. Макияж держится идеально и подчёркивает естественную красоту.❤️
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Aidoni Aitbai
Галия лучший визажист! Всё аккуратно, красиво вышло💖💖💖
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁