Жүру жолы
Клининг
Қосымша арқылы бірінші тапсырысқа 10% жеңілдік береміз!*
*1.06.25–31.05.26. Толығырақ +7-708-000-38-38 телефоны бойынша.
Сайтқа өту
Бос жұмыс орындары
РА
Руслан Абжикенов
Здравствуйте всем мы были довольны работай, все чисто было . Будем в будущем еще заказывать. Девушки Алена и Евгения убрались на все 100% Рекомендую
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас!
Маржан Балжанова
Я в полном восторге от работы этой клининговой компании! Квартира буквально засияла чистотой — всё отмыто до блеска, ни пылинки. Очень приятно, когда люди относятся к своей работе с душой и вниманием к деталям. Огромное спасибо за чистоту, уют и отличное настроение!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Маржан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
МЖ
Мария Жетписова
Вы были нашим спасением ☺️лучшая компания на всю Караганду. Девочки Клинеры молодцы все качественно и четко сделано было. Менеджер Ирина запала нам в сердечко 🫶 ♥️ Всех благ вам и процветания спасибо
ЕФ
Елена Финк
Заказывала генеральную уборку квартиры и осталась очень довольна. Начиная с менеджера Ирины, которая все детально объяснила, учла все пожелания 🤗🌹🌹🌹 Клинеры приехали без задержки, без лишних разговоров принялись за работу. Девочки навели блеск и чистоту. Я очень довольна результатом. Спасибо вам большое за то что делаете нашу жизнь лучше и чище. Вы спасение когда не хватает времени на домашние дела!!!!!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Айсулу
Не люблю убираться,но люблю чистоту. Спасибо за помощь,все понравилось. Обращусь еще 🫶
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Д
Дима
Вызвал уборку. Остался доволен.Видна рука профи. Без химозного запаха, без халтуры.Советую✊
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Акерке
Я обычно не пишу отзывы, но тут прям хочется поделиться. Заказала эко уборку впервые. Для меня было важно, чтобы без едкой химии и запахов, потому что дома маленький ребёнок. Итог приятно удивил. В квартире чисто и свежо, но именно свежо воздухом, а не химическим ароматизатором. Полы, мебель, санузел всё сияет. Клинер спрашивала где уделить больше внимания. Думаю переходить на регулярную уборку именно в эко формате. Очень рекомендую.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
К
Кристина
Отличная химчистка. Диван посвежел, пятна ушли полностью.Приехали без опозданий,даже чуть раньше 5+.
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 😉
Э
Элли
Осталась очень довольна уборкой.Сервис удобный, быстро отвечают,несколько способов оплаты.Есть подробный перечень что входит в уборку,но делает не просто по списку, а с душой как для себя. Спасибо большое, обязательно обращусь снова.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Лариса
Первый опыт клининга и я очень переживала впустить чужого человека в квартиру. Выбрала вас и не ошиблась.Девушка пришла к назначенному времени , была вежливой .Квартира засияла за несколько часов. И отдельный восторг приложению там сразу видно все цены, список услуг, рейтинг клинера и даже фото.Сервис топ. Вы лучшие, желаю вам процветания💝
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗
ae
ad. el
Первый раз воспользовалась клининговыми услугами и получила отличный результат. Уборка прошла аккуратно, оперативно, без лишних вопросов. В доме стало светло, чисто и очень приятно. Сотрудники работают профессионально и ответственно. Спасибо за качественный сервис!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Aruzhann A
Впервые воспользовалась услугами клининговой компании и была приятно удивлена. Работают действительно профессионалы — всё сделали оперативно, аккуратно и без лишних разговоров. Дом стал чистым, ухоженным, а поверхности просто сверкают. Видно, что сотрудники хорошо знают свою работу и относятся к ней с ответственностью. Осталась полностью довольна результатом. Благодарю за качественную уборку!
26 қараша 2025, ресми жауап
Aruzhann, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Aisha Kaskatai
Вызвола эту клининговую компанию и осталась крайне довольна результатом. Работают действительно профессионально-быстро, аккуратно и без лишних уточнений. Все поверхности чистые и сияющие, в доме свежесть и порядок. Сразу видно, что сотрудники опытные и выполняют свою работу добросовестно. Сервис и качество уборки полностью устроили. Благодарю команду за отлично выполненную работу!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
z
zharylkassyn
Обратилась в клининговую компанию впервые и не пожалела. Работают очень профессионально: быстро, чисто и без лишних вопросов. Все поверхности блестят, в доме порядок и свежесть. Видно, что сотрудники знают своё дело и относятся к работе ответственно. Осталась полностью довольна сервисом и качеством уборки. Спасибо за отличную работу!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 💛
Светлана Дьякова
Спасибо девочкам за уборку после ремонта. Заглянули в каждый уголок, все убрали, оттерли маркеры с мебели, начистить все зеркала, убрали всю строительную пыль и краску со стен и мебели. Вычислили за строителями петли на дверях от штукатурки. Мастера своего дела. Очень рекомендую компанию, все четко по времени. Менеджер всегда на связи
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв ❤
Люба Попова
Все очень чисто девочки выполнили свою работу очень хорошо качественно на совесть . Буду заказывать уборку только у вас
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
Татьяна Т
Обратилась в компанию впервые, осталась довольна. Заказала влажную уборку.Приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Квартира после уборки чистая, свежая. Буду обращаться еще👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Alina Sokolova
Огромное спасибо за уборку после ремонта! 🌟 Все прошло просто отлично приехали вовремя, клинеры большие молодцы: аккуратные, внимательные к деталям, всё вычистили до блеска! 💪 Менеджер заранее всё объяснил и проконсультировал. Результатом очень довольна, квартира чистая, свежая, ни пылинки! 😍 Рекомендую всем!
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам снова ❤
Алина Тамарян
Вызвала компанию для влажной уборки моей трёхкомнатной квартиры. Осталась очень довольна. Все сделано аккуратно. Спасибо девушки за работу, буду обращаться ещё и буду рекомендовать своим знакомым 👌🏼
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
КБ
К Б
Заказывал уборку после ремонта, всем доволен, все чисто и аккуратно. Мне все понравилось, молодцы.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Назым Сериковна
Заказала генеральную уборку. Ребята приехали вовремя, всё сделали аккуратно и тщательно. Квартира стала чистая, свежая. Спасибо за работу.
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
MA
Moldir Azhmaganbetova
Моя оценка 5 баллов! Очень приятно была удивлена сегодня генеральной уборкой, клинеры все сделали на ура, профессионалы своего дела, очень порядочные и немаловажно отметить тот факт ,что добросовестно выполняют свою работу. Оперативно и качественно. Осталась довольна результатом. Буду вашим клиентом однозначно, желаю благодарных клиентов и успехов!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
ЮГ
Юлия Гринь
Обратилась в эту клининговую компанию с надеждой на качественную уборку, однако результат оказался неудовлетворительным. Несмотря на то, что сотрудники приезжали 3 раза, чтобы исправить ситуацию, уборка так и не была выполнена должным образом. Пыль и грязь оставались на видных местах, некоторые участки вообще не были убраны. Каждый повторный визит занимал много времени, но прогресса не было. Общение с компанией было затруднительным — обещания исправить ситуацию оказались пустыми. К сожалению, такой уровень сервиса не оправдал ожиданий, рекомендовать компанию не могу.
EK
Evgeniya Kazmir
Качественная химчистка детского матраса. Убрали запах и следы после “аварии” у ребенка. Быстро, чисто, профессионально. Рекомендую!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 💛
Кирилл Ляльков
Заказывал генеральную уборку, но результат был просто неудовлетворительным. Фактически уборка вообще не была выполнена: грязь и пыль остались на всех поверхностях, полы не были помыты, углы и сложнодоступные места полностью пропущены. Видно, что сотрудники не имеют необходимых навыков и опыта для качественной уборки. Кроме того, у них не было с собой всего необходимого инвентаря, что также сильно сказалось на качестве работы. После моего замечания компания не смогла исправить ситуацию. К сожалению, не могу рекомендовать эту клининговую службу, если хотите действительно чистую квартиру — лучше поискать других специалистов.
Асылка 🤘🏻
Всё отлично! Быстро, чисто и аккуратно. Рекомендую. Уборка выполнена аккуратно, клинер пришёл вовремя, всё сделано в срок. Осталась довольна результатом, дом чистый и свежий. Спасибо!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЗБ
Зауре Бадаева
Сделали уборку идеально, теперь можно просто расслабиться с бокальчиком вина и ни о чём не думать. Люблю этот момент после чистоты ❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Артем Гордеев
Спасибо за уборку Евгении.Всё сделала на совесть. Заказывал впервые через приложение очень удобно и со скидкой. Остался доволен,буду обращаться еще
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
Эльвира Аллаярова
Обращаюсь уже не первый раз, и как всегда всё отлично. Команда молодцы, работают чисто и быстро. Спасибо за порядок и хорошее настроение 🌸
Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
ZZ
Zh Zh
Не первый раз обращаюсь всегда всё на уровне 🫶 Чисто, быстро, без лишних разговоров, спасибо)
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось
Ирина Ходаненок
Заказывала химчистку дивана. Результат оправдал ожидания и потраченные деньги чистый и свежий диван радует меня каждый день😍Спасибо за отличный сервис и качественную работу.
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Ардак Сабитова
Хочу поблагодарить клининговую компанию за отличную работу! Заказываю у них поддерживающую уборку — всегда всё на высшем уровне. Команда приезжает вовремя, работает аккуратно и быстро. В доме становится чисто, свежо и уютно, каждая деталь продумана. Очень приятно, что клинеры внимательны к просьбам и используют качественные средства. Спасибо за стабильное качество и заботу! Рекомендую всем, кто ценит порядок и комфорт. 🌿✨ ---
Ардак! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ДА
Дина Алиева
Написать что мы довольны ,значит ничего не написать… мы в полном восторге от проделанной работы девочек ,которые целый день добросовестно отмывали квартиру после старых жильцов ,все выполнено идеально!!! Наконец-то в Караганде появилась хорошая клининг команда ,которая пашет не просто за деньги ,лишь бы заплатили ,а работает на авторитет,чтобы возвращались снова и снова ,чтобы не было сомнений кому доверить уборку ,не переживать что тебе металической щеткой испортят дверь холодильника (был горький опыт с другими типа клининг) У которых отлаженная работа с самого начала заказа ,начиная ответственным администратором,которая принимает заказ,в общем Братья Чистовы это 100 из 10 без сомнений 👍💖
27 қазан 2025, ресми жауап
Дина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ГИ
Гулзия Ибраева
Отличная компания, сервис действительно отличный! 💫 Работу выполнили аккуратно и с душой. Теперь в квартире чисто, уютно и приятно находиться!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛГ
Любовь Гусева
Очень довольна данной компанией ,удобная запись ! Уборкой очень довольна
19 қазан 2025, ресми жауап
Любовь! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОС
Оксана Скороходова
Добрый день! Делали химчистку матраса, почистили отлично. Спасибо компании и лично Сергею, за проделанную работу! Буду рекомендовать Вас знакомым!🌺🙌🏻
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
Татьяна Бодажкова
Мне понравился клининг, девочки Наталья и Евгения молодцы. Очень удобная запись, сразу видно цену, можно добавить дополнительные услуги
13 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
KZ
Kate Zhukova
Заказывали уборку после ремонта, девочки все тщательно убрали, дом сияет чистотой и свежесть.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
ТЛ
Татьяна Локтева
На 42 квадратных метрах умудрились за шесть часов генеральной уборки не сделать : не вымыли качественно три люстры, в коридоре стены не вымыли, осталась и пыль и паутина, в ванной кафель не мылся, под машинкой стиральной все что накопилось осталось, не отодвигали, на балконе одно окно не вымыли, снимать сетку не стали даже пытаться. Сломали при передвижении холодильника декоративный кирпич🤦♀️тюль в комнате намочили какой-то химией, и тюль изменила цвет на коричневый🤦♀️принесли с собой кучу всякого оборудования, в итоге работа сделана очень плохо ! Через день приехали, кирпичики приклеили, люстры как смогли домыли, в коридоре стенку пароочистителем прошлись, в ванной известковый налет так и остался, отмыть не смогли ! Цена за убору выше рынка, качество не соответствует, сотрудники не профессионалы, любители!
AI
Aliya Issagulova
Клинер Татьяна лучшая ! Везде чисто и свежо 👍😍
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИБ
Ирина Безгодова
Заказывала уборку квартиры после ремонта , девочки убрали всё хорошо ,
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Айгерим Мейрам
Очень довольна качеством услуг данной компании. Уборка проведена профессионально, оперативно и тщательно. Специалисты вежливые, пунктуальные, ответственные. После уборки в доме чисто, свежо и комфортно. Благодарю за отличный сервис и обязательно буду обращаться снова.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
DI
Dina Ivanyshkina
Сегодня у меня был настоящий праздник 🥹✨ Квартира сияет после генеральной уборки , даже в самых труднодоступных местах чистота! Это такой кайф приходить домой и наслаждаться порядком 🙏 Спасибо Вам ! Всем рекомендую!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ANASTASSIYA KISSELEVA
Заказывала клининг квартиры, сделали все прекрасно. Сервис на высшем уровне, менеджер Дарья проконсультировала и учла все моменты. Специалисты своего дело,рекомендую 🔥🔥
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое 💛 Мы стараемся!
Алиса Тлеуленова
Вызывали на чистку дивана, приехали в срок, поработали быстро и качественно! Цена приятно удивила❤️спасибо за ваш сервис! Скоро ремонт еще обратимся!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
ЗЕ
Зарина Еременко
Спасибо большое за уборку,все чисто,очень довольна работой,буду заказывать еще
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Н Кк
Спасибо большое за клининг! После ремонта квартира теперь блестит 😍 быстро, шустро, цена супер. Я теперь ваша постоянная клиентка!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🙏🏼
ТШ
Таня Шарина
Всем добрый день! Заказывала клининг по уборке дома, отлично сппавились с задачей, быстро и качественно, буду обращаться еще.
Таня, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
ЗБ
З Б
Все понравилось!сделали уборку после ремонта 👍все блестит 👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
KK
Karina Kossenko
Отличная компания, все прозрачно и качественно) все просьбы были выполнены 👍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Тағы жүктеу